ID работы: 10031437

Для нас с тобой нет любви

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Время романтики

Настройки текста
Примечания:
— Оливия! — Усаги громко окликнула сидящую впереди неё девушку и та обернулась.       Увидев свою подругу, с которой она виделась буквально вот на днях, Оливия просто по-дружески подмигнула ей, а затем продолжила смотреть киносеанс. По окончанию сеанса, Усаги решила появить гостеприимство и пригласила к себе в гости кинмокскую принцессу и её парня, и те, конечно же, согласились. — Усаги, познакомься, пожалуйста! Это Дэвид, — представила женщина своего спутника, чьи каштановые волосы были слегка разлохмачены, а длинная рваная чёлка полностью закрывала глаза парня.       Вскоре компании разделились — Минако, Макото и Рей отправились по своим делам, а Усаги позвала к себе в гости Оливию и её бойфренда Дэвида. Ведь ей было интересно — что нового произошло в жизни Оливии за столько времени, и надолго ли она прибыла к ним. — Ну-у… Пока не знаю! — замялась кинмокская принцесса, — а вообще, мне и тут хорошо. Да и любимого мужчину вот встретила! Дэвид — он просто потрясающий! Такой воспитанный, спокойный, интересный, и самое главное — страстный и ненасытный в постели, — Оливия заговорщицки подмигнула подруге. — Мне нравится тут у вас, в Японии. Даже думаю квартиру себе купить. — Это дело хорошее, — подтвердила Усаги, доставая из буфета всякие вкусности.       Поставив на стол кайяки, мандзю, песочное и имбирное печенье, а также шоколадный пудинг, Усаги стала делать чай для своей гостьи. Для Оливии она заварила каркаде, а себе предпочла сделать зелёный. Две девушки ещё многое обсудили, делясь новостями и интересными событиями, в то время как парень Оливии сидел в гостях у Усаги с абсолютно скучающим видом.       Усаги только поражалась — насколько лёгким и приятным было общение с Какью, хотя в их первую встречу она показалась Усе скрытной и даже немного нелюдимой личностью. — Честно скажу, когда ты и твои братья неожиданно и без всякого предупреждения заявились ко мне в гости, я тогда знатно прифигела, — поделилась своими эмоциями Усаги. — Но я очень рада, что вы прилетели. И за такой короткий промежуток времени ты уже умудрилась подцепить себе красавчика, — хохотнула девушка, — а ты даром времени не теряешь, молодец! — Я ещё когда только собиралась сюда, поставила себе цель — найти ухажёра именно в Японии. И вот, я встретила Дэвида! Он невероятный — заботливый и добрый, спортивный и весёлый. То, что нужно.       Девушки отлично ладили друг с другом, они весело общались, обменивались любезностями, и неудивительно, что парню стало скучно в женской компании. Тогда Дэвид сказал своей возлюбленной, что сходит до супермаркета — прогуляется, а заодно может и купит что-то полезное. Оливия не возражала и вскоре шатен ушёл.       Девушки ещё долго обсуждали всякое: новинки моды, последние новости, женские секретики, подруг Усаги. Но внезапно планы Усаги немного скорректировал неожиданный звонок Сейи, и Усаги, конечно же, захотела с ним увидеться наедине. О чём тут же сообщила Оливии. — Да, я прекрасно понимаю тебя, Уса. Конечно, тебе лучше побыть с Сейей наедине. И да, не забывай о контрацепции, — на последних словах кинмокская принцесса подмигнула собеседнице, после чего по-дружески поцеловала Усаги в щеку и они распрощались.       И едва Оливия успела уйти, как вскоре к Усаги пришёл Сейя. И надо сказать, пришёл он отнюдь не с пустыми руками. Он принёс для любимой большой букет алых роз, который впечатлял не только красотой и количеством, но и потрясающим объёмом. Естественно, это не могло не впечатлить Усаги, которая была приятно удивлена таким сюрпризом. — Сейя, не стоило… — смущённо произнесла девушка, впуская гостя к себе в квартиру. — Это очень дорого, наверное, — ослепительно улыбнувшись, добавила девушка. — Пошли в мою спальню, — Усаги без всяких церемоний и прелюдий хватила Сейю за запястье и буквально поволокла в спальню, не забыв положить красивый букет на обеденный стол.       Усаги буквально вся горела энтузиазмом — при появлении Сейи она сияла, словно бриллиант, её щеки украшал естественный румянец, а во взгляде мелькали возбуждённые блики. Ведь что ни говори, а Сейя был ей близок, и в первую очередь на эмоциональном уровне. И девушке тоже хотелось быть для него той самой частью, которая дарит нежность и окрыляет. — Ты рада, что я пришёл? — полушепот Сейи ещё больше возбуждал Усаги, вызывая внутри неё множество смешанных чувств, и её взгляд буквально пожирал фигуру Сейи, рассматривая всё самое интересное. — Да, рада. Очень. — Усаги вдруг почувствовала резкий приступ волнения.       Находясь в опасной близости от его лица, от его губ, Усаги из последних сил пыталась противостоять очарованию парня, его харизме, сексуальности. Но не получалось. Она не могла произнести ни слова, лишь зачарованным взглядом гипнотизируя старлайта, она была просто не в состоянии прервать их молчаливый зрительный контакт. И Сейя был как раз одним из тех немногих людей, с кем ей было комфортно даже просто помолчат, ведь они прекрасно считывали эмоции друг друга. — Всё хорошо, Оданго? — спросил у неё Сейя спустя пару минут неловкого молчания. — Да, всё супер. Я ждала тебя, милый! — изрядно волнуясь, произнесла девушка, а Сейя обратил внимание на то, что она впервые так обратилась к нему.       Постепенно их лица сближались, и Сейя сам проявил инициативу и первым поцеловал девушку, медленно и плавно проникая языком в её рот, целуя её нежно, долго, страстно и горячо.       Сначала Усаги немного стеснялась, но тем не менее она отвечала на страстный поцелуй Сейи, активно соприкасаясь с его языком и наслаждаясь яркими непривычными ощущениями. Постепенно поцелуй становился глубже, чувственнее, интенсивнее, а руки Сейи крепко обвились вокруг талии девушки. Они продолжали страстно целоваться, ощущая невероятные силы влечение. Губы и язык партнёрши так и манили Сейю и он совсем не хотел прерывать поцелуй, да и Усаги тоже была под впечатлением, целуя Сейю так жадно и неистово, как только могла. Внизу живота стало приятно теплеть, а по спине пробежалась толпа лёгких мурашек.       С неохотой отлипнув от губ старлайта, Усаги сразу же взглянула в его ласковые синие глаза, отчётливо наблюдая в них выражение восторга и невероятной нежности. Затем, не говоря ни слова, она приблизилась к брюнету и снова впечаталась в его губы своими. Девушку влекло к инопланетному красавчику со страшной силой, но пока что это была не любовь. Её сердце всё ещё принадлежало Мамору, которому, по большому счёту, было плевать на все её чувства. Он давно нашёл себе другую девушку в Америке, и был вполне счастлив с ней. Усаги болезненно переживала такое. Но благодаря Сейе она не замкнулась себе и стала флиртовать с ним, понимая, что они давно находятся на одной волне, и возможно, ему стоит дать шанс.       И девушка решила проявить благосклонность. И вновь усладила его губы глубоким чувственным поцелуем, делая это нежно, ласково, медленно и не спеша проникая языком в его рот, лаская его язык играя с ним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.