ID работы: 10031437

Для нас с тобой нет любви

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение блудного парня

Настройки текста
Примечания:
      Шло время. С каждым днём Усаги становилась более открытой и весёлой — постоянное нахождение в обществе Сейи определённо шло ей на пользу. Но она не спешила сближаться с Сейей на другом уровне — она боялась, что её снова предадут. Хоть Сейя и уверял Усу, что очень любит её, девушка пока медлила.       Она постоянно задавалась вопросом: «Люблю ли я Сейю столь же сильно, как и он любит меня?»       И пока никак не могла определиться с ответом на сей вопрос. Безусловно, ей было хорошо с Сейей, находясь в его обществе, Усаги чувствовала себя комфортно, свободно и наслаждалась общением с ним. Но однажды между ними всё-таки состоялся откровенный разговор и Усаги честно призналась Сейе, что никак не может забыть Мамору, хотя тот ясно дал ей понять, что между ними больше никогда ничего не будет. — Я понимаю, пончик, — ласково сказал брюнет, провожая дедевушку в университет. — Тебе нелегко, ведь ты внушила себе, что Мамору предначертан тебе судьбой и вы обязательно должны быть вместе. Но позволь немного приземлить тебя, — продолжал объяснять ей парень, — судьбу создаём мы сами. И то, что Мамору порвал с тобой — значит так было нужно. Чтобы на его место пришёл кто-нибудь другой. Возможно, Мамору не был твоей истинной любовью…       Усаги просто молча шла рядом с парнем и внимала каждому его слову, и чем дольше она его слушала, тем больше приходила к выводу, что Сейя прав. И теперь, когда уже с момента расставания с Мамору прошло уже больше чем полгода, Усаги начала сомневаться в том, — любил ли её Мамору на самом деле. «Если бы любил — то не изменил бы мне и не порвал со мной ради другой! Значит, Мамору не любил меня. А я? Любила ли Я его? Или просто думала, что любила? Даже не знаю… Но, с другой стороны, если бы я действительно любила Мамору, я бы не стала целоваться с Сейей даже после расставания с Мамору. Получается, Сейчик прав, и это было просто наваждение…или…иллюзия любви.» — Я обязательно подумаю над твоими словами, милый, — ласково прощебетала девушка, привставая на цыпочки и целуя губы метеора. — Ты встретишь меня после занятий? — Я постараюсь, но если вдруг задержусь в студии, то непременно позвоню! Пока, конфетка!       Усаги не спеша вошла в здание университета и направилась к нужной аудитории, когда вдруг сзади кто-то похлопал её по плечу. — О, кого я вижу! Сейлор Мун пришла учиться! — шутливо произнесла Харука, которая подрабатывала тут, преподавая психологию. — А как же зло? Демоны? — продолжала иронизировать Тено. — Демоны не волки, в лес не убегут! Харука, ты же пару лет назад закончила университет, ты что, решила по второму кругу пойти? — Усаги явно не ожидала встретить тут свою подругу, да ещё и одетую как подобает женщине.       Ведь Харука всегда обычно одевалась как мужчина, а тут вдруг предстала перед ней в строгой чёрной юбке-карандаш, белой блузе и в чёрном пиджаке. Да ещё и серьги-кольца в уши вдела. «Завтра точно выпадет снег. Потому что Харука сама на себя не похожа!» — Я, дорогая моя Усаги Цукино, между прочим, совершаю великую миссию — преподаю психологию и учу молодёжь познавать себя и свой внутренний мир! — пафосно произнесла Харука и обняла Усаги, после чего обе дружно рассмеялась. — Как у тебя дела с Мамору? Когда он возвращается из Америки?       После вопроса Харуки Усаги вдруг резко побледнела, а её губы сами собой сложились в тонкую линию. — Не знаю. Хару, не спрашивай меня больше о Мамору, пожалуйста. Он нашёл себе другую девушку в Америке и она ждёт от него ребёнка. — Каждое слово давалось Усаги с трудом, для неё тема разрыва с Мамору всё ещё была очень болезненной и Усаги по возможности старалась избегать любых разговоров про Мамору.       Харука также была шокирована такими известиями, но всё-таки прислушалась к мнению Усаги и больше не поднимала тему личной жизни Усаги. Теперь же Харука ясно дала ей понять, что Усаги может на неё рассчитывать в любом вопросе. Уса благодарно улыбнулась ей, и сообщив, что позвонит ей позже — направилась на занятия.       Поскольку Усаги уже была отчислена и пропустила несколько месяцев учёбы, теперь ей предстоял непростой учебный год. Да, её восстановили в университете, но это не отменяло того факта, что некоторые дисциплины, например, такие как экономика, давались Усаги с огромным трудом.       Но несмотря на это, первый день в на своём курсе прошёл для неё легко. Она вновь с удовольствием пообщалась со своими приятельницами и Анной и Эйлой, которые, к слову сказать, всегда хорошо и тепло относились к Усаги, с удовольствием приняв её в свои ряды. Ну и конечно же, Усаги была одной из красивейших студенток на курсе, и поэтому, когда девушка вновь вернулась в учебное учреждение, то её с головы до ног осыпали комплиментами однокурсники, а некоторые и вовсе активно зазывали к себе в гости.       Естественно, Усаги им всем отказывала, так как не горела интересом ни к одному из ребят. Однако её сознание услужливо подкидывадо ей воспоминания о разговоре с Сейей, об их страстных и отнюдь не невинных поцелуях, и девушка стала активно задумываться над тем, чтобы дать парню шанс. «Он же так сильно любит меня! А я…я… Не знаю, трудно сказать, что именно я испытываю по отношению к Сейке, но…мне хорошо с ним! Мне нравится находиться в его обществе, нравится, когда он специально или невзначай касается меня, нравится слушать его мягкий баритон. А ещё…я бы очень хотела увидеть его раздетым… Ой! Кажется, я совсем не о том думаю.»       После занятий Усаги созвонилась со своими закадычными подружками Рей и Макото и договорилась сходить с ними в кино; неугомонная Минако, которая в этот момент была у Макото в гостях — напросилась с ними.       И уже сидя в кинотеатре Усаги заметила до боли знакомую женскую причёску и сразу поняла, что на первом ряду сидит никто иная, как принцесса Оливия собственной персоной, а рядом с ней — неизвестный молодой человек с коротким светлым хвостом, который слегка проглядывал из-под белой кепки. «Интересно, Оливия нашла себе хахаля на Земле или привезла с Кинмоку? Так-так-так! День обещает быть очень интересным.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.