ID работы: 10030898

AGENCY

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 56 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      «Что я здесь делаю».              Юстасс стоял в углу студии, в который раз не понимая, для чего требовалось здесь его присутствие. Это же просто…фоточки. Омеги. Он телохранитель, а не нянька для моделей.              — Зачем.              — Брось~, — Луффи как всегда был бодр и свеж. От недавнего случая вроде бы не осталось и следа. Но Кид знал, что глубоко внутри омега до сих пор переживал. Таким уж он был. — Все должны оценить! Тем более ты альфа.              Что ему оценивать? Макияж? Платья? Он разбирался в этом так же плохо, как Киллер разбирался в механике. Он явно не тот, к чьему мнению стоило бы прислушиваться. Он вообще…не вот это вот все.              — А ты миленький!              Начинается.              Новички всегда доставляли проблемы, и это касалось не только дисциплины или каких-то нарушений. Многие не знали границ. А у альфы они были очень жесткими, в отличие от того же Ло, что со скучающим видом стоял рядом с ним. За столько лет Кид успел многого насмотреться. А что было до создания агентства — ему страшно вспомнить.              — Становитесь на площадку для показа походки, пожалуйста.              Несложно было заметить, как нахмурились брови Трафальгара. Все чаще он стал так реагировать на то, что они с Луффи проводят время вместе или заступаются друг за друга. Его собственничество распространялось и на Луффи, хах…?              — Что? —стоило их взглядам пересечься, Ло принял прежний вид. Он думал, что Кид слепой, или что?              — Ничего~.              Отбор был довольно суров. Бепо, отвечающий за всю эту лабуду, беспощадно черкал в своем ежедневнике, о чем-то шепчась с Луффи. Что они там обсуждали, какие критерии подбирали — Кид не знал и знать не хотел. Казалось, даже босса мало интересовал сегодняшний «пробный показ». Ему и что-то не нравилось?              — Нравится кто-нибудь?~              — Я не берусь никогда и никого оценивать, ты же знаешь, —что это только что было? Чтобы Трафальгар спросил чье-то мнение? В лесу явно сдохло что-то огромное. Обычно он молча выбирал для себя того, кого хочет себе в постель в агентство и заключал контракт.              — Я знаю~.              —Все нормальные. Все красивые. Мне все равно.              — …Джентльмен, хах~, — альфа нахмурился, услышав этот язвительный тон. Что, блять, не так? К чему был этот идиотский разговор.              — Хватит.              — Что вы там шепчетесь? — Луффи хмуро глянул на них через плечо. Омега многозначительно и неодобрительно смотрел. «Не отвлекайтесь, вам предстоит выбор», — говорили его глаза, и он снова отвернулся. Но так не пойдет, Кид уже завелся. Он явно не собирался терпеть хреновое настроение Ло весь день.              Он вновь глянул на босса. Только вот тот больше не обращал на него внимания. Он смотрел…вниз.              «Что».              Ему мерещилось? Но, проследив за чужим взглядом, он понял: ошибки быть не может. Ло откровенно пялился на Луффи. Нет, он буквально пожирал его взглядом. И, видимо, даже не осознавал, что делал это. Стоило омеге опереться на одну ногу, взгляд босса потяжелел. Он сглотнул, выдавая себя легким шлейфом феромонов.              «Хах, ну нет. Это же не сериал, чтобы так…тупо».              Луффи ушел. И, боже, Ло тут же пришел в себя. Он выглядел растерянно и недовольно. Кажется, кто-то сам не понимал, что с ним происходило?              Кид больше не злился. Вот, значит, что это была за необоснованная агрессия? Босс сходил с ума от внезапно появившегося желания к своему ассистенту?              «Хаха, бляяяя. Босс-хуесос. Это же надо было так вляпаться».                     Они выбрали всего двух. Но и это был прогресс, с учетом вдруг открывшихся для Юстасса обстоятельств. Ему даже показалось, что босс ткнул наугад. Ну и ну.              — Что-то не так?              — Ничего.              — Точно? — Кид прикусил губу, его буквально распирало. Он едва удерживал смех. Стоило ли сразу говорить, что он обо всем догадался?              — Прости?              — Ничего-ничего.              День плавно подходил к концу. Не так уж и плох он оказался. Кид даже был рад, что пришел. Только вот он никак не мог придумать, как еще ему спровоцировать Ло. Уж очень хотелось понервировать эту змею. За все годы-то работы на него.              — Кид, слушай… А давай съездим в бар?              Кто ищет, тот всегда найдет, так вроде говорят?              — Я и сам хотел предложить, —Юстассу даже не нужно было смотреть: он чуял феромон босса. Тот не мог не знать, что они с Луффи иногда тусят в баре. Или мог?              В любом случае, это было отличной возможностью узнать и у омеги, что тот думал про своего босса.       

***

      — ЕЩЕ!              Луффи был уже достаточно поддатым, чтобы орать на весь бар. Все косились на него, неодобрительно поглядывая. Конечно. Омега в баре, разве это правильно? Но Кид не был из тех, кто считал омег слабыми и нежными созданиями. Луффи хоть и не был силен физически, но его стойкому духу мог позавидовать любой. И потому альфа всегда был готов составить ему компанию и помочь расслабиться после тяжелого дня.              Бармен усмехнулся, делая омеге очередной коктейль.              — А омегам вски можно?              — Куда? Ты уже заикаешься, — Кид сам сделал очередной глоток из своего бокала. Он не из тех, кто запрещал омегам что-либо, верно. Но и меру же надо знать.              В ответ Луффи лишь хмыкнул, укладывая голову на стойку. Его лицо было красным от алкоголя, но несмотря на весь выпитый алкоголь он не выглядел расслабленным. Что-то продолжало его гложить.              — Уверен… Уверен, мделям, что были сегдня, можно все. Везет же кму-то быть капрзным.              Юстасс замер, услышав это. Он все это время думал, что Луффи давно не сравнивает себя в другими. Разве это не глупо? Ты тот, кто ты есть, почему он полагал, что не достоин чего-то? Он был приятнее многих из тех, кого альфа видел сегодня. И теперь Кид знал, что он не один так думает.              — Если хочешь попробовать — на, — он нехотя протянул стакан. Альфа не знал, стоило ли, но глаза Луффи загорелись с такой силой, что он понял: его в любом случае рано или поздно склонили бы к этому. Омега ухватился за шанс, делая огромный глоток. И вскрикивая в следующую секунду. Его лицо раскраснелось еще больше, а на глазах проступили слезы, он закрыл свой рот, жмурясь. — Получил, что хотел, хах?              — Я…это…ужас, — заговорил Луффи только после стакана воды. Казалось, после такого он даже слегка протрезвел. Его все еще кривило, и он больше даже не думал смотреть в сторону виски. — Зачем такое пить? Босс тоже…              — Нас такое не берет.              На это Луффи лишь фыркнул. Он уперся локтями в барную стойку, подперев ладонями щеки, и, разнеженный алкоголем, вскоре стал качать головой под музыку. Кид знал, насколько хорош был его слух, как четко тот слышал ритм. Но Луффи никогда не танцевал. Альфа часто ловил эти его тоскливые взгляды на танцующие группы людей в баре. Он, вероятно, и сам хотел. Но снова загонялся без повода. Когда-то Юстасс уговаривал его расслабиться, перестать париться и просто потанцевать — хотя сам он никогда не танцевал и не любил все это — но омега ни в какую не соглашался. И вскоре он сдался.              — С чего ты решил предложить мне выпить?              — Сегодня такой хороший день~. Я захотел сделать его еще лучше.              — Хороший? Мне казалось, ты очень устал.              — Да! Но босс сегодня ни разу не орал на меня. Все прошло гладко. Наверное, ему все понравилось. Ему нужно было посмотреть на новеньких, он и воспрял духом~, — веселый тон вдруг сменился. Мягкую улыбку сменила грустная усмешка. — Он же любит на них смотреть, — закончил омега, явно не договаривая нечто очень важное.              «Любит смотреть? Видимо, уже нет».              — А тебе они не нравятся?              — Н-ну… не знаю, — заговорил он совсем тихо. — Я просто знаю, что нужно боссу, вот и все. Я понимаю его все лучше~.              — …А ты хочешь понимать его, хах?              — Ах, н-ну… — Луффи резко сел, натянувшись как струна и алея. Его взгляд заметался по стойке, пока он судорожно подбирал слова. — Э-это же залог хорошей работы, верно?…              «Так и знал».              Все было так тупо и просто. Босс явно питал интерес к Луффи, но не признавал этого. Луффи же абсолютно точно втрескался в Трафальгара, но, по понятным причинам, раскрывать это не собирался.                     Остаток вечера они не говорили о Ло. Но Кид не мог перестать размышлять. Стоило ли ему вообще вмешиваться? Или оставить все как есть? Может, просто намекнуть кому-нибудь из них? Во всяком случае, он был уверен, что его тупой босс скорее вытворит какую-нибудь чушь, чем снизойдет до того, чтобы признаться в своей симпатии. И разобьет сердце Луффи. Разве сможет он стоять в стороне в таком случае? Он должен был что-то предпринять, чтобы сделать счастливыми дорогих ему людей. Но что именно, он еще не знал.              Ему оставалось лишь надеяться на то, что вскоре ему представится возможность повлиять на эту ситуацию. И, желательно, в лучшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.