ID работы: 10030898

AGENCY

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 56 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Вообще-то Луффи не мог сказать, что он не был рад повышению. Да, работы прибавилось неимоверно, но это было единственным минусом, только и всего. В остальном омегу полностью устраивало его положение. Правда, это немного сложно: почти на равных разговаривать с такими же важными людьми, как Ло. С альфами. Но даже к такому он успел привыкнуть. Все же прошел уже почти год, как он работал в агентстве.              Теперь парень мог с уверенностью заявить, что знает всю подноготную компании. Возможно, в некоторых делах он разбирался даже лучше своего босса. Который, к слову, начал постепенно оттаивать. Луффи не знал, было ли причиной тому то, как долго и много он пахал на агентство, или что-то другое, но теперь будучи, фактически, его правой рукой, он получил долгожданное доверие и уступчивость.              И он все надеялся, что они наконец сдружатся.       

***

      Агентство стояло на ногах с самого утра. Плановая фотосессия в их студии заставила всех работников собраться и сообща приступить к работе. Свет, камеры, группа высококлассных моделей — все уже было готово к моменту, когда Трафальгар Ло зашел, чтобы лично присутствовать при этом. Он никогда не пропускал фотосессии. Все же любование на омег было одним из его любимых занятий. Пусть в последнее время он немного и подостыл.              Ассистент тожебыл на месте. Сейчас он болтал с их фотографом до тех пор, пока не почувствовал на себе взгляд босса. Стоило им переглянуться, омега встрепенулся и подошел, быстро вводя в курс дела. И, конечно, предложил кофе.              Все модели были знакомы Ло, они часто сотрудничали с ним, предоставляя свои тела для обложек журналов. И не только.              Работа кипела. Казалось, даже к полудню ее темп не собирался утихать. Во всяком случае, Луффи выглядел как никогда бодрым. Все слушались его, все старались, и даже начальник тихонько сидел на своем месте, не капризничая и не придираясь. Что могло быть лучше?              — Хей, ты~. Принеси мне кофе~.              Парень замер, в груди неприятно кольнуло. Что бы ни менялось в его жизни, отношение других омег к нему всегда оставалось неизменным. Эта модель наверняка видела, как он ведет дела, понимала, что он явно здесь не мальчик на побегушках. Но все равно не преминула унизить его.              — Автомат сразу за вами~. У нас большой выбор напитков, — что он мог? Ему оставалось лишь быть паинькой, как и всегда. Не хватало еще, чтобы босс разозлился на него за ссоры с его любимыми моделями.              — Нет, ты принеси мне кофе.              — Я не…              — Ты не что?              — Слушай, пусть идет, — Луффи выдохнул. Он с легкой благодарностью глянул на девушку, что подошла к ним. Модель выглядела мягко, она мило улыбнулась ему, и омега почти даже проникся к ней дружелюбием, если бы не то, что она сказала в следующую секунду: — Он только портит атмосферу для кадра~.              — Да он даже в кадр не поместится!              Луффи затрясло. Это оказалось последней каплей. Плевать, что скажет босс, они должны были понять, что сейчас он здесь главный.              — Я…              — Согласна! Тебе место продавать пончики на улице~.              — Пончики? В пончиках хоть дырочка есть, —феромоны наполнили студию. Все вокруг застыли, ожидая завершения этих слов. Обстановка накалилась так, что всем было понятно: сейчас произойдет нечто устрашающее.— Но ведь тобой не овладел еще ни один альфа, я права?              Парня словно окатило ледяной водой, заставляя неестественно побледнеть и задрожать. Он выпал из колеи. Ему послышалось…? Почему он должен был выслушивать подобное? Почему? Почему?              — Луффи.              Крепкая рука вытянула его из студии, он увидел Кида. Тот выглядел взволнованно и не менее шокировано. Юстасс слышал все это…?              На глаза навернулись слезы.              — Слушай. Не обращай внимания.              Он не обращал внимание все это время. Пытался. Но он устал. Устал быть посмешищем, устал от этого бесконечного презрения к себе. Чем он заслужил такую ненависть? Неужели он не достоин хотя бы капельки признания? Он уже не хотел ничего, больше не сравнивал себя со стройными фигурами на каблуках, с безупречными лицами. Он просто хотел покоя.                     Ло слышал все. Слышал и, честно сказать, охуел. И даже подумал, что если бы не Кид, то он сам бы прекратил весь этот балаган.              — Хватит болтать, — рыкнул он, сдерживая феромон. Что эти бестолковые куклы устроили в его агентстве? Они думали, что он не может вышвырнуть их?              — Мистер Ло, вы такой серьезный~.              — Да, мистер Ло~. Может, в сами нас пофотографируете? Так будет продуктивнее!              — Это не моя работа. Вернитесь на площадку, — альфа поднялся с места, выходя вслед за подчиненными. Он не знал, что хотел сказать. Но он должен был выйти и убедиться, что все в порядке.              Луффи утирал свои слезы.              «Твою мать».              — Куда вы вышли. Работа еще не окончена, — он взглянул на омегу. Тот выглядел как никогда паршиво, но при виде босса принял естественный вид. Насколько это было возможно сделать с покрасневшими глазами.              — Сейчас вернемся~…              — Хватит реагировать на такое. Они пустоголовые, будто ты сам не знаешь, — произнес он как можно мягче. — Иди обратно.              Омега выглядел несчастно. Весь заряд энергии, что бурлил в нем еще совсем недавно, мгновенно сошел на нет. Он стоял, потупив взгляд и обняв себя. Слабый феромон, что и так был всегда незаметен, стал вовсе неощутим. Захотелось…обнять. Утешить. Подбодрить. Ло поднял взгляд на Юстасса. И они оба молча поняли друг друга, как альфы, в этом стремлении. Это было инстинктивное желание. Пусть Трафальгар никогда прежде такого и не испытывал.       

***

      — Мне не нравится.              К концу дня Ло был буквально разъярен. Или это безмозглые модели сегодня были особенно ужасны, или всему виной его испорченное настроение — но ни одна фотография не удовлетворяла взгляд альфы. Все было не то. Все было не так.              — Так поставьте нас так, чтобы нравилось~.              — Вас нормально уже не поставить, — модели изменились в лице, но Ло было плевать. Он определенно разорвет со всеми ними контракт после сегодняшнего. И дело было вовсе не в Луффи, нет.              — М-мы…будем стараться~.              — Незаметно.              В руках была кружка кофе, любезно предложенная помощником — а он стал называть Луффи так все чаще, ведь «ассистент» уже совсем не подходило под описание его нынешних обязанностей. Но даже она не спасала ситуацию. Вокругвсе понемногу начали сворачиваться, поскольку под удушающим феромоном Ло работать было просто невозможно. А сдерживаться он не собирался. Пусть знают. Пусть знают все, что в его присутствии должен быть порядок.              Работники расходились. Модели, к его великому счастью, тоже больше не мозолили глаза. Наконец этот день подходил к концу.              Взгляд невольно скользнул по Луффи. Тот, конечно, уходить даже не собирался, договариваясь о чем-то с фотографом. Может, он полагал, что корректировка фотографий или фотошоп спасут ситуацию? Но Ло уже знал для себя, что не примет их ни в каком виде.              — Да, я все вам пришлю, спасибо. До свидания.              Они остались одни. Подчиненный заметался по студии, собираясь и параллельно что-то дописывая в своих бумажках, которые Трафальгар все равно никогда не просматривал. Омега выглядел уставшим. А ведь Ло впервые удалось увидеть такое открытое издевательство над ним. Сколько же таких случаев было…?              Трафальгар не хотел вставать. Он вообще не хотел никуда уходить, ему было слишком хорошо и спокойно. Сидеть вот так в тишине, наблюдая за маленьким и резвым Луффи было так умиротворяющие. Он оглядел омегу с ног до головы. Они были знакомы довольно давно. На самом деле его помощник был единственным омегой, кто хоть немного, но знал его. Остальным он этого просто не позволял. Зачем открываться кому-то, кого все равно бросишь после разового секса? Но с Луффи все не так. Было ненормально приятно осознавать, что юноша без слов мог понять ход его мыслей, его желания. Он знал все его вкусы.              А что Ло знал о нем?              Луффи наклонился, отключая все приборы. И альфа склонил голову следом, заинтересованно глядя на фигуру, что стояла к нему спиной. Повернись омега сейчас, он бы заметил, как потемнел взгляд его босса. Но он ничего не мог с собой поделать, продолжая разглядывать юношу с ног до головы, пока тот уходил из угла в угол. Медленно, жадно. Это и зовут «сочными формами»? Трафальгар никогда не имел опыта с такими омегами, но сейчас он бы…              — Я так устааал…              «Я только что…?»              — Мистер Ло, а вы… — Луффи обернулся, в упор глядя на него. И альфа вздрогнул против воли, напрягшись всем телом.              — …Что?              — М-можете меня подвезти…? —Трафальгар явно сошел с ума, потому что для него эта просьба прозвучала совершенно не так, как должна была. Щеки омеги залил румянец, он мялся на месте, стыдясь своей наглой просьбы, и это было…очаровательно.              — Хах, что? Ты сам просишь меня об этом?              — Э-это первый и последний раз! Не подумайте, я не хочу пользоваться вашей щедр…              — Хорошо.              Они спустились на парковку. Сколько раз они уже делали это вместе? Ло даже и понять не успел, как все время начал проводить со своим подчиненным. По работе, правда. Но они были вместе с утра до ночи, и это стало таким привычным, что даже пугало.              — Фото получатся хорошие, не переживайте~. Вы просто не в духе, посмотрите через недельку на них свежим взглядом и…              — Если мне не нравится — значит, мне не нравится, — он сел в машину, бросая на Луффи быстрый взгляд. Господи, он и правда «не в духе».              — …Нужны были другие модели?              — Возможно.              — Тогда устроим еще одну фотосессию! Я все организую. Вам понравится. Обзвоню все агентства, может, даже взять кого-то на пробу из модельных школ? Вот и выберете кого-нибудь новенького, кто будет радовать глаз~.              Альфа усмехнулся про себя. Он не мог отказаться. Да и не думал, что это такая уж плохая идея. Может, ему правда просто не нравились эти модели, а с остальными все будет нормально. Не мог же он вдруг так поменяться. Просто не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.