ID работы: 10029724

Любовь обманная страна …

Джен
G
Завершён
2
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощенное воскресенье

Настройки текста
Виктор как человек верующий, в этот день встал пораньше и отправился на Прощённое воскресенья. Виктор как человек верующий, в этот день встал пораньше и отправился на исповедь, а к обеду он ждал невесту с родителями к себе, сегодня они должны были приехать к нему впервые. Отдав необходимые распоряжения, Степнов уехал на исповедь. Соблюдая божие заповеди и человеческие законы, князю особо не в чем было каяться, за исключением того, что он не питал нежных чувств к своей будущей жене. Он знал, что в его ситуации это не большой грех, и батюшка с лёгкостью отпустит его. Елена собиралась в церковь нехотя, вчера она поступила плохо, но ей не было стыдно, и она не считала нужным в этом кому- либо признаваться. Ехать к князю на обед тоже не хотелось. «Сегодня прощёное воскресенье, а значит, придётся просить прощение и за вчерашнюю выходку тоже. Но не хотелось» - Елена считала, что поступила правильно, и ей не было стыдно, и уж тем более, она не собиралась просить у князя прощения. Фёдор поймал свою дорогую подругу сразу же после исповеди. Она сей момент с родителями вернулась из церкви. - Лена, прости меня, - произнёс Фёдор и перекрестился. - Бог простит, ответила девушка и наклонилась к молодому человеку, что бы по-братски поцеловать друга трижды. - Лен, я тебе вчера не успел подарок вручить, вот это тебе, паренёк протянул леденец. - Не забыл? Спасибо. - Да ладно, я от всей души. Фёдор наклонился и поцеловал девушку в губы. Сперва Кулемина пыталась отстраниться, но мужские объятия были крепкими, а затем стало так приятно, что она лишь теснее прижалась к молодому человеку. От столь приятного занятия молодых людей оторвал голос няньки Катерины, которая не могла понять, куда делась её воспитанница. Выбравшись из объятий Лена не оглядываясь, ушла, так и не услышав чуть смущённое от всего происходящего мужское «Прости». Поднявшись к себе, она позволила няньке помочь раздеться, а потом попросила уйти, сославшись на желание отдохнуть перед обедом. Сама же хотела осмыслить только что произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.