ID работы: 10024235

Осколок моего безумия

Гет
NC-17
Завершён
364
автор
cott.candy бета
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 285 Отзывы 52 В сборник Скачать

Безумный кот и хитрая мышка

Настройки текста
В штабе была гробовая тишина, каждый занимался своим делом: Курьер чинил мотоцикл; Хакер уплетал вкусности, сидя перед гигантским монитором, и просматривал какие то схемы; Доктор красила ногти в красный цвет, чтобы они не отличались от цвета крови её мёртвых пациентов. И только в зале были слышны глухие удары ножей по манекенам, стоящим в тренировочном зале. — Он снова там заперся? — это был скорее риторический вопрос, любуясь кровавым блеском на ногтях, уточнила Доктор. — Да, это уже четвёртый раз за день, — хрустя чипсами, произнес Хакер. — Его что-то нервирует. — Точнее кто-то, — бросив взгляд на запертую дверь, сказала Доктор. — Что он вообще в ней нашёл? Это же сплошная посредственность, никакой изюминки, в каждой девушке должна быть загадка. — Это ты себя имеешь ввиду? — усмехнувшись, Хакер обернулся и внимательно посмотрел на Доктора. Блеснуло лезвие скальпеля. — Может мне укоротить твой язвительный язычок? — Как страшно, сразу после того, как я снесу тебе голову, — тотчас же ответил Хакер, направив дрона прямо на Доктора и продолжив хрустеть чипсами. — Если будете драться, то я с вами! — передовая Курьеру детали для байка, обрадовался Дебошир. — Идиоты, прекратите, — послышался размеренный голос Курьера, лежащего под байком, — в штабе драться запрещено, если, конечно, не хотите, чтобы вам открутили головы. Вдруг все обернулись, услышав звук открывающейся двери. Оттуда вышла девушка впервые за несколько прошедших дней. — Ой, а вот и предмет обсуждений пожаловал, — после этих слов Хакер резко потерял интерес к происходящему. Он вернулся к просмотру схем на экране и нарочито и ещё более громче захрустел чипсами. Все последовали примеру Хакера и продолжили заниматься каждый своим делом, напрочь игнорируя девушку. Какая-то напряженность летала в воздухе. — Эмм, привет, — неуверенно помахала рукой и натянуто улыбнулась Мошенница. Но все продолжали молчать. — Я хотела бы поговорить с Маньяком, не могли бы вы мне сказать, где он? Хакер только указал пальцем на железную черную дверь рядом. — О, спасибо. Неловкость сменилась уверенностью, и она направилась к двери, как тут же прозвучал улыбчивый голос Хакера: — Если ты не ценишь жизнь, то вперёд. Когда Мастер там, лучше не заходить, ради своей же безопасности. После такого предупреждения, уверенность девушки покачнулась. Но было уже поздно, ведь дверь уже открыта. Ножи летели молниеносно и быстро. Человек, который кидал их радовался, как ребёнок: он всегда приходил покидать свое любимое оружие, дабы отвлечься, ведь боль от метки становилась все чаще, заставляя творить безумства. Его мир состоял из черно-белых красок с оттенками алого. Запах крови, пролитой его руками, не смывался, не исчезал и не пропадал даже спустя долгое время. А голоса умерших людей преследовали его в минуты такой тишины. "Помоги! Спаси, ааааа!" — в его голове люди истошно кричали от боли и страха. — "Убийца! Тебе никогда не будет место среди обычных людей, сдохни наконец!" "Тебе никогда не защитить эту девчонку, с ней рядом всегда будет гулять смерть, пока рядом ты!" — ужасающие голоса все наступали и покрывали разум. — "Это ты убил нас, это ты во всем виноват!" — Нет… — пробормотал себе под нос Маньяк, с силой сжимая свою голову, в надежде заглушить и избавиться от голосов в своей голове. — Это все неправда! — Мне больно… ааааа! Маньяк стал кидать ножи ещё более яростнее и быстрее. — Ахааха, красные цветы распустились, красные цветы... — его безумный смех отдавался в стенах этого помещения. Поглощенный своим безумием, он не сразу заметил, что дверь скрипнула. Нож в его руке молниеносно полетел прямо туда и ударившись об раму двери, с характерным звуком упал на пол. — Ох, промазал, — расстроился он, рассматривая свои ножи и, не сразу заметив, что это сама Мошенница, он подошёл за своим упавшим оружием, вдруг взгляд обратился к нарушителю его безумия, — Цветочек? Этот взгляд, покрытый сумасшедшим блеском, исчез, стоило увидеть ту, что побеспокоила его. Девушка застыла как вкопанная от пережитого ужаса, и все мысли сразу вылетели из головы, оставляя только первозданный страх и осознания того, что вместо двери могла быть её голова. Она молчала, уставившись в одну точку и забыв на мгновение для чего она вообще пришла. Её вывел из транса голос рядом с ней. — Ты что-то хотела? — рассматривая её снизу вверх, спросил мужчина, перебирая между пальцев свои ножи, которые были послушными в руках мастера. Она медленно опустила голову и посмотрела на человека, звавшего её необычным прозвищем, прижав руки к груди она, переступив с одной ноги на другую, отвела взгляд. — Да, я хотела бы чем-то себя занять, сидеть как заложник меня тоже не устраивает, у вас в холодильнике нет никакой еды, пол пиццы и банка колы вообще не назвать едой, если разрешите, я могла бы готовить вам. Помолчав и повернувшись спиной к девушке, мужчина будто прекратил ее слушать, а вернувшись к своим мишеням, вдруг произнес: "Замечательная идея," — расплылся он в улыбке. — Отлично, тогда мне нужны продукты! — обрадовалась она, в надежде, что сможет сбежать от них всех, как только ее выпустят на улицу. Но ее план был слегка наивен для окружения Акудам. — Скажи Курьеру, он все купит, — проговорил Маньяк, наблюдая за девушкой, он чувствовал облегчение в руке, боль его уже не донимала так сильно и, от улыбки этой солнечной девочки, его безумие поджимало хвост, жалобно скулило и больше не вылезало. — А теперь кыш-кыш, мышонок, — с улыбкой Маньяк прогонял бесстрашную девушку, зашедшую в его логово, — пока тебя не съел злой и страшный кот. — Спасибо, — тихо проговорила она, топтавшись на месте и не знавшая, что ещё сказать. Характерно клацнув зубами и изобразив, что он ее сейчас съест, как кот зазнавшуюся мышь, он подмигнул ей. — Беги, мышонок, пока котик не передумал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.