ID работы: 10024235

Осколок моего безумия

Гет
NC-17
Завершён
364
автор
cott.candy бета
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 285 Отзывы 52 В сборник Скачать

Предназначенная

Настройки текста
Ей снится сумрак ночи, чьи-то сильные руки, хватающие ее за руки и за ноги, руки, сжимающиеся на горле, словно хотят вывернуть наизнанку. Мне не нравятся эти сны, мне снится один и тот же мужчина с фиолетовыми глазами и странной улыбкой — соулмейт, точнее предчувствие нашей встречи проявляется во снах. Снах мрачных, болезненных, вызывающих страх. По утрам обнаруживаю на своем теле следы от собственных пальцев. Бордово-фиолетовые синяки на бледной коже. Хватала себя сама, будто соулмейт пытался завладеть моими же руками. Так сильно хочет отыскать меня? Зачем? Не хотелось бы. Страшно. Впервые они встречаются вечером уже ближе к сумеркам. Неровные тени ложатся на незнакомца и рассмотреть его в тени высотного дома совсем невозможно. Предчувствие не покидает ее — это он, он пришел. Их разделяет улица, прохожие и поток машин. Он стоит там, в тени, пряча лицо и позволяя видеть лишь свой высокий силуэт. Страх словно паутина окутывает ее со всех сторон. Ему противостоять она уж точно не в силах. Она чувствует, как связь усиливается и требует своего, своего соулмейта. "Но почему это происходит именно со мной? Ещё рано, я не готова", — звон в ушах все усиливается, голова раскалывается, она сжимает голову, думая, что ее спасет это. "Я буду ждать своего часа, мое сокровище", — тихий вкрадчивый голос в голове пробрал до мурашек. И силуэт в толпе исчез. Ощущение опасности не покидало девушку, ее соулмейт далеко не игривый котенок, в нем скрывается тьма и часть этой тьмы уже связывает их невидимым нитями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.