ID работы: 1002123

Моя личная шлюха

Гет
NC-21
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Клуб

Настройки текста
Я жила одна. Родители приедут еще нескоро. Поэтому было ужасно скучно. Друзей у меня тоже здесь не было. И потому я решила развлечься - все равно завтра выходные - и поехала в ближайший клуб. Поначалу было как-то скучно, я уже думала ехать домой, но после парочки коктейлей я решила остаться. Только разгорелась туса, как в мое поле зрения попал Колин. Оказалось, он тут часто зависает. - О, Алиса! Не ожидал тебя здесь увидеть. Обычно шлюхи пропадают в борделе, а не в приличном клубе. Какими судьбами? Я сделала вид, что просто не заметила его. - Считай, я тебе поверил, - сказал он. - Но как-то это неправдоподобно выглядит. Я уже давно заметил, что ты на меня смотришь, и решил подойти. Что, ответить нечего? - Почему сразу нечего? - Ну, тогда излагай. - Ну-у.. эм-м.. - Я понял. Раз мы встретились, может, потанцуем? Я ничего не успела ответить, как уже кружилась в танце с Колином. Танцевал он хорошо. Все было бы прекрасно, если бы было хоть чуть-чуть больше воздуха. Он прижал меня к себе так сильно, что воздуха почти не осталось. - Колин. Мне… Мне нечем дышать, – еле проговорила я. Он сделал вид, что ничего не услышал, и еще сильнее прижал меня к себе. У меня была надежда только на то, что этот танец скоро закончится. Но он казался вечным... Наконец-то танец закончился. Я хотела идти, но Колин резко схватил меня за запястье. - Я, кажется, еще не отпускал тебя, – с ухмылкой сказал он. - Эм-м… По-моему, я не твоя игрушка. Колин сделал вид, что не услышал меня. - Может, выпьем? - Я не буду пить. - Мне как-то все равно… Ну, чего стоишь? Пошли! - Я, кажется, сказала, что я не хочу, – спокойным тоном ответила я. Какой-то нервный этот Колин. Я уже было собралась уйти, как этот ненормальный прижал меня к стенке как можно сильнее и приложил руку к моему горлу. - Далеко собралась? Если я сказал: "пошли выпьем", то ты слушаешься меня, мне плевать на твое мнение! - А если не послушаюсь? Что тогда? - дерзко спросила я. - Ты действительно хочешь узнать это? - Не горю желанием! Наверное, как всегда, что-то мерзкое, – также продолжала я. - Заткнись! - грубо ответил мне он. И вот этот первый поцелуй. Если честно, я не ожидала, что он будет таким. Этот поцелуй был груб, настойчив, но в то же время нежен. Колин время от времени покусывал мою нижнюю губу, мы целовались где-то минуты две. - Это было мерзко, Колин! Прежде чем целовать девушку, убедись, что она согласна на поцелуй. Это было самое ужасное в моей жизни! - Да неужели? Тебе ведь понравилось, как остальным шлюхам, таким же, как и ты! - он сделал ударение на словах "шлюхам" и "ты". - Во-первых, я не шлюха, во-вторых, ты самый эгоистичный и мерзкий человек, которого я знаю, в-третьих… Колин не дал мне договорить: - В–третьих, я тебе нравлюсь, но, увы, не обращаю внимание на таких сереньких мышей, как ты. А ты просто отброс в нашей школе, и скоро я докажу это тебе! – он уже повернулся, чтобы уйти, как добавил, не глядя на меня. - Ах да, чуть не забыл: я так понял, ты еще девственница, раз вешаешься каждому встречному на шею, и целоваться ты совсем не умеешь! – с ухмылкой произнес он, видимо, ему нравилось унижать других. - Раз я шлюха и отброс общества, то почему ты поцеловал меня? М-м? - Чтобы еще раз доказать тебе это! Ты шлюха, Вуд, просто шлюха! - Ничего другого я от тебя не ожидала услышать! Ты омерзителен мне, Колин, просто омерзителен! - Что ж, это взаимно! - Ненавижу тебя!- противные слёзы сами наворачивались мне на глаза. - Хоть ты и красив, но душа у тебя гнилая! – слёзы из глаз уже вовсю текли ручьем. Он подошёл и нежно обнял меня, своей рукой стал гладить мои волосы, тем самым успокаивая меня. От его прикосновений становилось тепло, и плакать уже почти не хотелось. - Ну, все, все, успокойся. Все хорошо, – тихо говорил он. - Я не хотел тебя сильно обидеть, все хорошо. Хочешь, я отвезу тебя домой? Я отрицательно покачала головой. -Эй, Колин! Я, конечно, понимаю, что я здесь лишний, но я не могу сесть за руль в таком состоянии... Поэтому отвези меня домой! - все это время сказавший это парень смотрел на меня оценивающим взглядом и не разу не посмотрел на Колина. - Может, ты познакомишь нас хотя бы, а то как-то неудобно перед девушкой. - Не сейчас , Остин! – Колин отстранился от меня и направился к выходу. - Ну, чего встали?.. Поехали! Вот мы уже ехали в машине. Колин был за рулём, он был сосредоточен на дороге. А он красивый... Мы с Остином сидели на заднем сидении, и я всю дорогу чувствовала на себе его взгляд, но все время смотрела на Колина. Иногда он замечал, что я открыто на него пялюсь и ухмылялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.