ID работы: 1002123

Моя личная шлюха

Гет
NC-21
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новая школа.

Настройки текста
Не всегда легко, когда ты новенькая в школе. Особенно, когда в школе одни дебилы, и твой «любимый» одноклассник - самый популярный мальчик в школе и самый дебильный мальчик, которого ты знаешь. Меня зовут Алиса Вуд, мне 15 лет, через 2 недели будет 16. И вот я уже тихонько постучала в дверь. Она открылась, и передо мной предстала молодая женщина, на вид лет тридцати. Скулы на ее лице показывали строгий характер, но мне она показалась милой. На ее бейджике было написано «миссис Гринвич». - Это Алиса Вуд, - мило улыбаясь, сказала она. - С сегодняшнего дня Алиса будет учиться вместе с вами. Алиса, может, ты хочешь что-то рассказать о себе? Я явно не ожидала такого вопроса и стояла, улыбаясь, как дура. - Ну что ж, если Алиса ничего не хочет про себя рассказать, тогда задайте ей вопрос о том, что вас интересует! Я надеялась, что вопросов ко мне не будет, но не тут-то было. - У меня есть вопрос! - крикнул какой-то мальчик с задней парты. - Ну что ж, мистер Форд, если это вопрос, не связанный с твоей извращенной фантазией, то можешь его задать, - строго сказала миссис Гринвич. - Эй, Алиса, или как там тебя зовут? Ты уже девушка или нет? Ты уже сосала? Я стояла в шоке. По всему классу пробежался смешок. - Послушай, Форд, так? Да, меня зовут Алиса. Ты, наверно, настолько глуп, что не можешь задать нормального вопроса. - Шлюха! Все залились смехом, некоторые даже попадали со стульев, а некоторые начали подражать ему. Я уже не знала, что делать, я хотела выбежать из класса. Но меня остановили. - Постой! Не обращай внимания на этих придурков, - сказал какой-то ботаник. - Так! Закрылись все, немедленно! А ты, Колин, пойдешь к директору. И я не посмотрю на то, что ты сын богатеньких родителей. С меня хватит! Ты переходишь все границы! - учительница кипела от злости. - Ладно, не первый раз! – с ухмылкой ответил Колин. Я не знала, что делать, но все-таки успокоилась и села за единственную свободную парту. Эта парта была напротив парты Колина. - Вы не умеете вести себя нормально. Вы вообще понимаете, что нельзя так оскорблять человека? Ваш класс был примером для всей школы, но теперь мое мнение о вас категорически изменилось, - миссис Гринвич продолжала кричать в том же духе. Прозвенел звонок, и не известно, сколько она еще кричала бы. - Мы еще посмотрим, как ты потом заговоришь, – с этими словами Колин с училкой отправились к директору. Остаток дня прошел просто ужасно. Не было никакого настроения, хоть иди и вешайся. Но я еще не совсем дура, чтобы вешаться из-за какого-то придурка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.