ID работы: 10020421

Противостояние

SHINee, Sunmi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
27 декабря Прошло пару дней с того поединка. И вампиры одержали победу, саму резню замяли, чтоб не раздувать между видовой конфликт. Самого зачинщика- Тэмина задержали в родовом особняке, в котором 20 лет назад произошла трагедия. Тэмин понял, что его стаю убили. Хотя сначала его предали, ведь семья была фальшивкой. У него был только подставной отец который пытался уберечь оборотня от экспериментов, но и тот погиб. Сейчас же, оборотня закрыли в одиночной камере, которая находится в подвале. Сейчас решается его дальнейшая судьба -Привет. Знаешь, я правда благодарна тебе за то, что истребил ту кантору, которая промышляла таким. Они должны были заплатить за это. Но в тоже время, ты глупец, который думал, что ты сможешь это искоренить. -Вы с меня сдерёте шкуру? -Не я решаю твою судьбу -Я любил тебя и люблю -Я знаю 1 января Тэмина застрелили. Серебряная пуля попала точно в сердце. Последнее, что видел оборотень, были глаза своей любимой. Его предали дважды. До этой пули он был дважды мёртв. Его предала «стая», любимая женщина. Он хотел восстановить справедливость, но потерял нечто более ценное. Любовь и человечность. Хотя о какой человечности идёт речь, если он вервольф. Перед тем как закрыть свои глаза на веки вечные, он увидел слёзы Сонми и услышал её последние слова, адресованные ему. -Прости, волчонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.