ID работы: 10020421

Противостояние

SHINee, Sunmi (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровопролитие

Настройки текста
2010 год, 27 августа На протяжении этих 3 лет, Тэмин набирал свой отряд, который истребит предателей. У них был точный план. Он должен был начать действовать в течении нескольких дней. 30 августа Тэмин со своим отрядом ворвались к контору, которая была эпицентром всех поставок маленьких оборотней и которая связывалась с заказчиками. За пару часов все оборотни были убиты. И теперь отряд намеревался убить заказчиков. Грядёт война. 20 декабря До заказчиков добраться оказалось куда труднее, ведь все они были богатыми и имели хорошие связи в правительстве. Но когда есть цель, то нужно любой ценой её достигать. Так поступил и Тэмин, который просто подкупал нужных ему людей те в свою очередь выдавали важную информацию. Налёт Тэмин решил сделать в ночь на 22 декабря, когда у вампиров проходил светский ужин. 22 декабря, 01:33 В главный зал врывается группа оборотней, они тут же начали выискивать заказчиков. Но вампиры в свою очередь тоже заняли оборонительные позиции. Тэмин увидел в толпе Сонми, которая пыталась уйти через чёрный ход. Тогда оборотень приказал напасть на вампиров и началась бойня, которая была простой местью, ни чем больше. Сам Тэмин поспешил за Сонми -Постой -Ты! Ты хоть знаешь, что после этого последует?! Ты знаешь, что начнётся война?! Конечно нет, тебе плевать! Тобой движет месть и скудное чувство справедливости -Я знаю, что после этого будет. Я прекрасно понимаю всю картину, но пойми я должен был это прекратить. Ладе если бы я этого не сделал, то сделал бы кто-нибудь другой. -Там мой отец и он является заказчиком, а я его дочь, которая приехала проверить как продвигается эксперимент. Ты меня тоже убьёшь? -Нет, ты спасла моя шкуру -Хотя лучше бы, дала тебе умереть. Понимаешь, я служу своей семье, я не могу перейти на твою сторону. Хотя я против этого насилия и этой преступной грязи. Я запуталась…-Сонми села на скамейку и начала реветь Тэмин подошёл к ней и обнял её -Знаешь, даже если ты останешься на стороне отца, то я буду любить тебя и не дам тебе умереть. Здесь решение только за тобой. -Я остаюсь на стороне отца. Он моя семья.-Сонми отталкивает оборотня и направляется в зал, где бой продолжался. Она заняла ряды своей семьи и начала им помогать. Тэмин не мог поверить в это, он был уверен, что она останется с ним. Но он ошибся, как и ошибся в своей правоте. Им двигала месть, глупая и слепая местью которая застрелила ему пеленой глаза из-за этого он пошёл на убийства, он нарушил договор, но знаете, он даже рад, что убил ту поганую группировку, которая использовала маленьких оборотней, как подопытных крыс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.