ID работы: 10020099

Двойные стандарты

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Тигр

Настройки текста
      Мужчина отправил Ацуши одеваться и сказал ждать его внизу. Осаму надел свой плащ и посмотрел в окно, время шло ближе к вечеру и на небе играли оттенки ещё не яркого-оранжевого цвета. Улыбнувшись, мужчина направился к выходу из комнаты.       Накаджима решил не одевать свой плащ, ведь на улице было тепло, да и честно говоря, парню было некомфортно в нём. Посмотрев на часы в холле, он заметил, что вечереет. — Ацуши-кун, добрый вечер! — послышался голос Рампо. Подняв голову, Ацуши улыбнулся и поклонился. Писатель был не один, а с Акико. "— Видимо тоже идут гулять" понял Ацуши. — Добрый вечер, Рампо-Сан, Йосано-Сан. Направляетесь на прогулку? — Нет, я забираю Йосано к себе домой сегодня. — Эдогава с нежностью посмотрел на девушку, та хихикнув кивнула парню, подтверждая слова мужчины. — Не знал, что пациентов можно забирать и выводить с территории больницы. — Что ты, конечно можно. Насчёт забирать: только некоторым, а выводить за территорию, предупредив директора.       В голове Ацуши появилась идея; прикинув сколько денег у него имеется и что на них можно приобрести, блондин улыбнулся. Если директор даст разрешение, то он и Дазай-Сан отлично проведут время вне стен больницы. — Удачного вам времяпровождения, и спасибо за информацию. — проговорил блондин с улыбкой на лице и поклонившись, побежал к директору. — Ах да, если увидите Дазай-Сана: передайте ему , чтобы ждал меня здесь.       Впрочем, никому ничего передавать не надо было. Дазай уже подошёл к Ацуши и вопросительно смотрел на него. Рампо и Акико переглянулись, неожиданно, что Дазай собирается выйти за просторы больницы. Впрочем, решив, что это не их дело, они развернулись и ушли. — Ацуши-кун, ты что-то задумал? — произнёс шатен с насмешкой, поймав взгляд Ацуши. Блондин неловко шаркнул ногой. — Я хотел попросить разрешения у директора, чтобы Вы вышли за пределы больницы. Я хотел сводить Вас погулять по городу. — Отличная идея, Ацуши-кун, я хочу в парк. Только денег у меня нет с собой... — добавив вины в голос , произнёс мужчина.       Накаджима что-то говорил о том, что это не так важно и побежал к директору. Темноволосого волновало поведение двойника, тот был тихим и ничего не сказал о том, что шатен собирается провести время с мальчишкой. Мужчина задумался, если двойник молчит — это не предвещает ничего хорошего. — " Ты слишком много думаешь ", — насмешливо проговорил двойник. — " Я ничего не собирался делать, развлекайся, мне тоже хочется выйти из этого места". — Я получил разрешение директора, Дазай-Сан! — подбежав к шатену и переводя дыхание, проговорил Ацуши. — Это просто отлично, пойдём? — в ответ Дазай получил кивок.       Оба парня направились к выходу из помещения, первым вышел Дазай и открыв дверь перед младшим, галантно подал руку, блондин улыбнулся и вложил ладонь в предложенную, он потянул Ацуши с лестницы и врач, не удержавшись на ногах, начал падать. Впрочем беспокоиться было не о чем — крепкая рука мужчины потянула парнишку на себя, и вскоре Ацуши крепко стоял на ногах. Осаму издал тихий смешок и щёлкнул по лбу шокированного парня. Спустя минуту, беловолосый успокоился и сделал вид, что обиделся на мужчину. Такие моменты их не смущали. Когда они начали общаться, Дазай часто устраивал такие спектакли. Увидев, что Накаджима обиделся, шатен подбежал сзади и начал щекотать парнишку, тот сразу сдался, и они уже в приподнятом настроении, шли по улице, рассказывая какие-то глупые шутки.       Проходя мимо множества разных магазинов, Дазай только и делал, что восклицал и показывал на разные вещи руками. — Ацуши-кун, смотри − тигр! — в очередной раз закричал шатен. Студент прикрыл рукой глаза, солнце почти зашло за горизонт и один луч попал на него. — Этот тигр точная копия тебя , Ацуши-кун.       Блондин всё-таки подошёл посмотреть чем так заинтересовался мужчина. На витрине, стояла плюшевая игрушка в виде тигра. Тигр был: белый, с чёрными полосами по бокам, его голова была наклонена в сторону, глаза были золотыми, с прожилками фиолетового, прямо как глаза самого Накаджимы. — Возможно он чем-то похож на меня, но прекратите сравнивать меня с животным. — возмутился врач.       Неожиданно шатен сорвался с места и отправился прямиком в этот магазин. Когда Ацуши опомнился, мужчина уже стоял перед ним и держал перед собой того самого тигра. — Прими от меня этого тигра , Ацуши-кун. — сказал мужчина, передавая игрушку в руки блондина. Ацуши стоял потрясённый и всё-таки взял игрушку, ещё раз осмотрев её, он прижал тигра к груди. — Большое спасибо, Дазай-Сан.       Дазай смотрел на блондина и по его телу разливалось странное тепло, видеть Ацуши улыбающимся и расслабленным было довольно приятно. Когда Осаму увидел на витрине игрушку, он заметил огромное сходство с блондином и непременно захотел, чтобы эта игрушка принадлежала Ацуши. Найдя в кармане плаща несколько купюр, он забежал в магазин и приобрёл этого тигра. Когда младший принял подарок, то посмотрел на шатена с такой благодарностью и нежностью, что Дазай понял, что хочет видеть такой взгляд чаще, и чтобы только на него Ацуши так смотрел. Рука мужчины потянулась к волосам парня, хотелось узнать, какие волосы у Накаджимы. Дазай представлял их мягкость и пушистость. Эти волосы хотелось прочёсывать руками и поглаживать как можно чаще. Ладонь Осаму зарылась в пряди парнишки, тот невольно вздрогнул, но отодвигаться не стал, кивнув головой, парень подставлялся под прикосновения и поглаживания. Его волосы и вправду были мягкими и пушистыми, хотелось ощутить их запах. Дазай притягивает к себе мальчишку и зарывается в светлые волосы, затем аккуратно вдыхает аромат. Сильные руки опустились на талию беловолосого, затем Осаму начал ждать, что Ацуши сделает тоже самое, так парень и поступает. Он льнёт к фигуре напротив сжимая в одной руке игрушку, обхватывает шею мужчины руками, пряча лицо в воротнике плаща. Шатен не видя сопротивления со стороны студента, вдыхает глубже, ощущая исходящий от волос мятный аромат. Одной рукой, темноволосый прикасается к ряду волос и ведёт вверх, массируя голову. Мальчишке нравится, ему приятно и он подставляет голову под прикосновения.       Оба парня сидят на лавочке и о чём-то увлечённо разговаривают. На коленях беловолосого удобно устроилась мягкая игрушка. Шатен одной рукой поглаживает и прочёсывает волосы Ацуши. — Дазай-Сан, что Вам обычно говорит двойник? — спрашивает неуверенно Накаджима сжимая в руках игрушку. На лице старшего появляется улыбка и он перемещает руки на хрупкие плечи, мягко и успокаивающе поглаживая. — Говорит, что со всеми своими мыслями я никому не нужен. Что нет смысла сидеть в больнице и ждать чуда. Что моя жизнь всегда будет бессмысленна. Говорит, что доверившись тебе, я разрушу твою жизнь, — заметив испуганный взгляд парня напротив, Дазай останавливается. — Не жалей меня, сейчас двойник молчит и не донимает меня. — Знаете, ни одна сказанная фраза двойником, никогда не станет правдой, — блондин взял руку Дазая в свою и успокаивающе посмотрел в глаза. — И это не жалость, я хочу помочь Вам. Нет не так. Я хочу стать Вашим другом, Дазай-Сан! — уверенно произносит беловолосый. Что бы Дазай сейчас не ответил, он не оставит мужчину одного. — Ты уже стал им. — проговорил мужчина.       Накаджима густо покраснел и отвернулся. Отпустив руку Дазая, он встал. На улице уже потемнело и нужно было возвращаться. Осаму понял парня без слов и встав, направился в сторону больницы, парень направился за ним. Разговаривая и шутя , они дошли до пункта назначения. На секунду, мужчина задержал взгляд на губах своего врача и улыбнувшись, потрепал того по голове. Блондин возмутился и поправил волосы, после чего — они попрощались. Ацуши шёл домой и сжимал в руках плюшевого тигра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.