ID работы: 10017814

"Бессовестная..."

Фемслэш
PG-13
Завершён
559
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 73 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
- Моя девочка хочет ко мне на руки? - Лаура смотрела на Марию с огромной страстью. - Да, мамочка, - блондинка нежно закусила губу. - Как пожелаешь. Лаура нежно поцеловала Машу, взяв ее за ягодицы и подняв к себе на руки. Они снова встретились взглядами и мило улыбнулись. - Я бы носила тебя на своих руках вечно, - Лаура медленно проводит языком по бледной и гладкой шее Маши. Она тихо смеется, по ее телу пробегают мурашки и она слегка вздрагивает. - Щекотно, Лаур! - она прижимается своим лбом ко лбу женщины. Та лишь тихо усмехнулась и провела языком чуть ниже, тщательно пройдясь по замечательным ключицам коллеги и засмотревшись на них, она оставляет пару засосов. Мария хотела было возмутиться, но вспомнила, что Лаура - та еще собственница, она предупреждала, что будет оставлять их на теле Маши даже если та против, чтобы она принадлежала ей полностью. Лаура, крепко держа Марию, подошла к ней к стене, прижав ее. Шатенка с диким азартом впивается в тонкую кожу на шее Марии, укусив ту. Маша вскрикнула, но Лаура сразу поцеловала ее в место укуса, поглаживая по голове. Ее настолько заводила ее девочка, что она готова была просто сорвать с нее всю одежду сразу, но она знала, что Маша любит долгие прелюдии. Она хотела разогреть и возбудить ее так, чтобы она сама попросила Лауру сделать с ней что-нибудь поистине грязное и пошлое. Казалось бы, все просто, Маша - относительно молоденькая и очень нежная девушка, любящая чувственность и плавность в этом процессе, а Лаура - строгая и уже достаточно взрослая дама, она любила жестокость, но лишь здесь. В жизни - это такой же чувствительный человек. Но по крайней мере к Маше. Лаура начала быстро расстегивать рубашку блондинки, чуть не порвав ее в порыве страсти. Мария тоже не стала бездействовать, она медленно сняла очки с Лауры, но она была настолько заботливой, что даже во время таких действий, которые отвлекали ото всего, что только могло им помешать, спросила у Лукиной: - Ты не против? Тебе будет видно без них? - Маш, ты сияешь, как тебя можно не увидеть? - Лаура тяжело и прерывисто дышала, окончательно сняв рубашку с Марии, каково было ее удивление, когда она обнаружила уже другой бюстгалтер на ней. Он был знаком ей. Белый, кружевной. Стоп... - Маш, это ж мой бюстгалтер! - Лаура рассмеялась, - Видимо мы их перепутали в последний раз, - она задумалась. Мария громко рассмеялась, сказав о том, что в бюстгалтере Лауры ей даже приятнее ходить. После этого, они снова переключились на тела друг друга, Лукина резко снимает бюстгалтер с Марии, которая в тот момент снимала рубашку с женщины. Заметив свой бюстгалтер на Лауре, она снова хотела засмеяться, но почувствовала ее губы, спускающиеся вниз, тщательно осваивая сначала грудь Маши, затем ее практически плоский живот. Бюстгалтер Лауры Мария кидает на кровать, сильно сжимая грудь шатенки. Услышав достаточно громкий стон, она сильно удивилась, что Лаура наконец смогла открыться полностью, совершенно не сдерживая свои чувства. Как же это заводило молодую девушку. Она сжимала обе груди коллеги, касаясь своими губами ее губ, но не целуя, чтобы завести ту еще сильнее. "Издевается" - думала Лаура. Так и было. Маша хотела подразнить ее, чтобы потом ее любимая выпустила все свое возбуждение на нее по максимуму, ей было интересно, на что еще была способна такая статная, сдержанная и непреступная дама. На многое, Мария даже представить не могла, что ждало ее в дальнейшем. - Нам нужно на кровать, - прошептала Лаура. Мария лишь удовлетворительно кивнула. Лаура буквально кидает ее на кровать, резко стягивая брюки с той, из кармана выпадает сигарета, припасенная Машей на случай ссоры с Лаурой. Та естественно это замечает и строго смотрит на блондинку. - Ты сучка, Маш, - она зло улыбнулась и сильно шлепнула ту по ягодице, от чего та вздрогнула и издала громкий стон, - Но только моя. Шатенка наклоняется к низу живота Марии, прокладывая дорожку из поцелуев к нижнему белью. Затем, он останавливается и смотрит за реакцией своей девочки. Та лишь одобрительно улыбнулась. Но не все так просто, женщина специально останавливается, проводя пальцем по кружевному белью, надавливая туда, где этот палец должен был оказаться. Мария начинает постанывать, как бы умоляя Лауру продолжить делать тоже самое, но уже без белья. - Думаешь, что все так просто? - Лаура страстно смотрит в глаза Маше, что приводит ту в дикое возбуждение, - Ты кое-что должна сделать, малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.