ID работы: 10017814

"Бессовестная..."

Фемслэш
PG-13
Завершён
559
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 73 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Да прекрати себя так вести! Это же жестоко! - Мария запиналась, ком в горле давал о себе знать, она сильно ударила по двери и теперь ее слезы текут еще и от физической боли. - А ты не жестока? - Лаура резко и неожиданно себя крикнула еще громче, напугав Третьякову. - Открой, Лаур, - обезнадеженным и ослабшим голосом умоляла Маша. Лаура просидела за столом еще полминуты, после чего быстро подошла к двери, тяжело вздохнула и, распахнув дверь, взглянула на Марию. Та сразу накинулась на шатенку, захлебываясь рыданиями. Лаура крепко прижала ее к себе, гладя по голове и еле сдерживая слезы. Она почувствовала когда-то знакомый ей запах. Сигареты. Тот самый табак со сладким привкусом. "Кажется, Маша снова начала..." - с грустью подумала Лаура. - Маш, ты опять куришь? - она посмотрела ей в глаза. - Нет, ты что, - Мария засмущалась м опустила взгляд. - Ты опять врешь мне? - Лаура расстроенно вздохнула. - Я не вру, честно, - пыталась она скрыть свое волнение. Лаура, ничего не говоря, резко прильнула к губам коллеги, сразу начав углублять поцелуй. Только Мария успела ответить взаимностью, как женщина оторвалась от ее губ и строго посмотрела. - Курила, я чувствую. Я выкину все сигареты к чертовой матери, ты меня поняла? - Лаура говорила, слегка наклонившись, смотря точно в глаза девушке. - Да это я нашла, прости меня, и за мои слова тоже прошу, прости, пожалуйста, солнышко, я не могла тогда контролировать то, что я говорю. Я была слишком расстроена и зла, и выразилась я неправильно. Никакая репутация мне не важна так, как твои темные, всегда уложенные волосы, которые пахнуть чем-то родным, как твои голубые, как чистое небо глаза, как твое нежное телое, как твой сладкий и в то же время такой загадочный голос. Я люблю тебя, прости меня, пожалуйста, - Мария сдерживала слезы, хотя ее ледяная коллега наоборот растрогалась, сглатывая ком в горле и вытирая слезу с лица, - Только не плачь, Лаур, - она дотронулась до ее щеки. - Я не плачу, Маш, все хорошо, ты сама не знаешь, насколько ты прекрасна, - она выдержала паузу, наклонившись над ее губами, - Моя крошка, - Лаура улыбнулась. Мария резко и страстно прильнула к губам шатенки, запуская руку в ее волосы, которые она обожала трогать и вдыхать их запах. Она чувствует запах алкоголя. Однако, ее это не смущает, этот, казалось бы, неприятный запах лишь украшает вкус губ женщины. Лаура прерывает поцелуй, снова строго смотря на коллегу. - Не давай себя трогать Буше, - она ехидно улыбнулась. - О, Господи, я думала, что я крайне ревнивая, но вот кто из нас..., - она не договаривает. Лаура снова целует девушку, прижимая ее к себе за талию. В дверь постучали. - Лаура, с Вами все в порядке? - поинтересовалась Буше. Лукина настолько была увлечена губами блондинки и ее талией, что даже не обратила внимания на этот вопрос. Все, что ее интересовало сейчас: как огоадить ее маленькую, казалось бы, Машу от этих сигарет? И почему она все-таки прибежала извиняться? Вроде, это не в ее манере. А может я просто плохо знаю свою девочку? Или она настолько сильно дорожит мной и любит? От последней мысли она улыбнулась, прижимая девушку сильнее и опуская свою руку ниже, сжав ее ягодицу. "Никому ее не отдам" - пронеслось у Лауры в голове. Мария слабо простонала, все так же зарываясь рукой в волосах Лукиной. "Она прекрасна" - думала Маша. Они и не догадывались, что сейчас одновременно превозносят друг друга в своих мыслях. - Лаура Альбертовна, вы с кем? - поинтересовалась, которая стояла за дверью и слышала тяжелые вздохи. Как же им было наплевать в тот момент. Они обвивали друг друга руками, губами, взглядами, такими горячими, какими порой охотники оглядывают свою добычу. Но их сближало не только сексуальное желание, их сближали нежные, родные и теплые чувства, которые не были сравнимы ни с чем в этом мире. Мария скинула с себя туфли и плавно провела пальцами по пояснице Лауры, как бы закидывая ногу на нее. - Снова на стол? - Лаура усмехнулась. - На тебя, - страстно прошептала Мария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.