ID работы: 10017186

Мы ищем наших братьев!

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лето,солнце,море и любовь....? (1 часть)

Настройки текста
Сегодняшний день начался с того что начальница позвала к себе надзирателей 5,13 и 3 корпусов Она объявила то что они отправляются в отпуск на 3 месяца (лета) Все начали кричать и радоваться конечно кроме Хаджиме и Самона ведь они не очень любили жару и в особенности Самон он не любил воду Т.к он не умел плавать Немного позже в кабинете Самона POW Samon -что мне делать если кто-то узнает что я не умею плавать все будут смеяться надо мной..... может как то откосить от поездки? нет, не получиться Сара все равно меня утащит… ну буду думать… END POW Samon Самон просидел так ещё 15 минут после чего за ним забежала его сестра и они побежали на вертолетную площадку где их уже ждали все и в том числе вертолёт После посадки в вертолёт и после того как он взлетел -Блин мне уже нетерпиться окозаться там!!! Кричала от счастья рыжеволосая девушка сидя на своём месте -не кричи скоро прилетим Повтроял уже 13 раз её брат После того как вертолёт сел и все вышли и пошли в гостиницу где взяли номера -блин вот не повезло я не хочу жить в одном номере с этой лысой гориллой! Идя в номер вместе с Хаджимэ возмущался Гокку  -замолкни думаешь я рад Проворчал горилла Киджи и Хаджи готовились пойти на пляж, а Сара уже была готова и ждала их на выходе из гостиницы На пляже Фазан и Горила 2.0 уже побежали в воду Сара сидела на песке, а Самон стоял и смотрел на море Через 5 минут к ниму подошёл Хаджимэ  - ты идёшь купаться? Или так и будешь стоять как вкопаный? Спокойно произнёс Горилла -а тебя это еб__т? -еб__т -попрыгай отойдёт Так они проговорили ещё несколько минут и пошли в воду Самон плавал по мелководью, но и там было много ям Как вдруг он оступился и начал тонуть Хаджимэ сразу это заметил и поплыл к ниму чтобы спасти После спасения -Сп-п-пасиб-бо Заикающимся и дрожащщим голосом ели выдавил из себя Самон  - незачто ты бы был поокуратней и в воду ты точно больше не пойдешь, так что все собираемся и идём в гостиницу Без эмоционально произнёс Хаджимэ после чего взял самона на руки и понёс в номер -ХЭЙ! Я сам могу дойти! Немного покраснев сказал мартышка пытаясь слезть После того как они зашли в номер сугороку окуратно положил того на кровать, а сам пошёл переодеваться -вот же придурок... Но такой красивый... Последнюю часть предложения Самон произнёс очень тихо чтобы никто не слышал Через несколько часов все уже переоделись и пошли в кафе чтобы покушац А после кафе они вышлии и пошли в парк Через 40 минут прогулки -уже поздно пошлите в гостиницу Прокукарекал крашеный петух идущий позади всех -Ну да уже поздно пошлите что-ли по номерам После того как Сара закончила все пошли в гостиницу 15 минут спустя после того как все пришли и разошлись по номерам Самон сидел в своей комнате POW Samon -я больше так не могу!! Я хочу ему рассказать!! Но вдруг он будет надо мной смеяться.... Что мне делать!!! Я не знаю......а что я знаю? Нечего.... END POW Samon Самон почему то начал плакать по его щекам стали теч солёные слезы Как вдруг в комнату заходит Хаджимэ -ты че ревешь? -я... Я не реву!!! хлюпая носом выдавил из себя Гокку Сугороку вздохнул, подошёл и сел рядом с ним -что-то случилось или просто настроение плохое? Тихим голосом говорил он вытирая слезы пареньку с рыжыми волосами -просто настроения нет..... После этих слов он снова расплакался и хаджимэ прижал его к своей груди гладя по голове -не плач.... Все будет хорошо... Произнёс хаджимэ с ноткой заботы Самон покраснел и обнял сугороку -спасибо.... Тихим и более милым голосом произнёс обезьяна -ну ладно я пойду Хаджимэ отпустил самона и уже собирался уйти как тот схвотил его за кусочек футболки и сказал дрожащщим голоском -не ловко тебя просить но.... Можешь поспать со мной?.... Я пойму если нет... -ладно После этих слов хаджимэ лёг радом -с-спасибо ещё раз..... -не за что... ~ На следующий день Самон проснулся в объятьях хаджимэ и покраснел видели бы вы его лицо..... Он был краснеет помидора.... -Х-х-хаджимэ....? ~ Он говорил это очень тихо Ведь боялся что разбудит сугороку Он аккуратно встал с кровати и пошёл к Саре и Хаджи которые сидели и пили коллу разговаривая между собой -оооо привет братиш Рыжеволосая заметив Самона сразу подбежала к ниму -коллу будешь? -нет, спасибо Сказал уже немного отойдя от румянца -а почему ты такой красный? Спросила Хаджи ставя стакан на стол -Д-Д-ДА НЕЧЕГО!!!! занервничал гокку и попятился назад и куда то убежал -что это с ним? Садясь говорит Рыжеволосая девушка -незнаю _у самона_ Самон бродил по берегу и просто слушал шум моря Он ещё немного походил и пошёл обратно к себе в номер Хаджимэ уже проснулся и сидел на кровати -О П-привет т-ты уже проснулся? Самон опять занервничал и Сугороку это заметил -подойди Гокку послушно подошёл И как только он подошёл Хаджимэ встал и повалил самона на кровать -Х-хаджимэ....? Ч-что ты дел..... Не успел он договорить как его заткнули поцелуем Зеленоглазый паренёк некогда не был настолько красный как в этот момент Как только сугороку отстранился самон промямлил -з-зачем?..... -потому что я тоже люблю тебя..... После слов хаджимэ по щеке самона потекла слеза счастья и он поцеловал своего возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.