ID работы: 10017186

Мы ищем наших братьев!

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
_Этот день начался да вольно скучно, но эту серость разбавило появление двух девушек по имени Сара гокку и Хаджи Сугароку. Начальница собрала всех надзирателей на собрание и представила новеньких. _в коридоре после собрания -Господи прям копия самона!!!ну нет ты милее этой обезьяны Лапая Сару кричал киджи, после чего переключился на другую девушку -а ты прям как хаджимэ и шрамик такой же! Я так рад что теперь тут работают не только эти невоспитанные мужланы!! Самодовольный голосом говорил Фазан после того как он отстал от Сары и Хаджи пришли их браться Хаджимэ Сугароку и Самон гокку и конечно дали пиздюлей Крашеному Фазану от чего он заныл и убежал к себе -вы каким боком здесь оказались!? Заорали хором обезьяна и горилла -а вам какое дело!? Начали орать в ответ девушки после чего дали парням подзатыльник и и молча ушли по свои корпуса к слову Сара в 5 а Хаджи в 13 ведь они теперь работали там охранницами. _тем временем в 13 камере_ Джуго-Ребят я слышал что появился новый охран.... Не успел договорить пятнадцатый как в камеру вошла Хаджи -хэй, вы! Крикнула она стоя в дверном проходе с недружилюбным видом -опять мужик?! "я девушка!!" После этих слов послышался шлепок рукой об кожу Хаджи дала ему очень сильную пощёчину от которой остался след -я сестра Хаджимэ Уже с немного пофигестически устало ноткой сказала она Джуго-2 хаджимэ на не надо! -заткнись тощий придурок я не с тобой разговариваю! Крикнула грозным голосом девушка с короткой стрижкой каштанового цвета -да я тебе щас! В тот момент рука 15 привратилась в клинок и он попытался ударить девушку но она остоновила его удар одной рукой и без лишних усилий отодвинула клинок одним движением Джуго подошёл уже с нормальной рукой и посматрел на руку девушки на которой не было не царапины -что, как?! Возмащался он пока его не прервали Хаджи-это супер прочная ткань которую не разрубишь и не сожжеш ничем -крутяк!! Подбежал зеленоволосый парнишка и начал тирибить перчатку девушки _через 5 минут девушка ушла и все стали заниматься своими делами _в 5 корпусе_ Самон-я не понимаю зачем ты сюда устроилась это мужская работа Сара! Сара-мне надоело что ты мной командуешь, я уже не ребёнок! Самон-как ты не понимаешь что ты ещё не совсем взрослая и сама решения принимать не можешь! После этих слов девушка вышла и направилась к подруге в 13 корпус _через несколько часов в 13 корпусе Сара и Хаджи о чем то болтали попевая чай но их беседу прервала тревога. Девушки побежали за в очередной раз збежавшими 15 и 11 -Сбежали все таки суки! Кричала шатенка держа обоих парней за шкирку -отпусти!!! Кричали в ответ и хором зэки -поцелуетесь тогда отпущу! С ухмылкой сказала Хаджи после чего отпустила и пододвинула их так чтобы их губы сопрекаснулись но эти двое отскочили от друг друга и крикнули -незачто!!! Мы не геи!!! -значет вы ими станете! Хором ответили девушки пододвигая этих придурков к друг дружке На крики заключённых пришёл Хаджимэ и увидев эту картину просто начал смеяться Сара быстро испарилась так как она знала что если Хаджимэ её увидит то даст звездюлей за один случай когда она пыталась свести Самона и Эту лысую гориллу После этой идилии Уно и Джуго вернулись в камеру и сели по разным углам все красные как помидоры а НИКО и рок вообще не понимали что с ними пока Сугороку им не разказал Тогда они стали смеяться и кататься по полу от этого случая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.