ID работы: 10016277

Shards of you in me.

Слэш
R
В процессе
12
автор
Natasha127 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— А ты ждал кого-то другого, дорогой? — открыв глаза, юноша увидел самодовольную улыбку на красивом лице, что находилось слишком близко. Настолько близко, что можно было почувствовать дыхание чужих губ на своих. — Я тебе не дорогой, — несмотря на близость, Чиннарат не собирается давать слабину. Ему всё ещё был противен этот человек. Может и не настолько сильно, как он себя убеждал, но это не отменяло того факта, что такие чувства были в его душе. — Какие мы злые. — Топтап решил на всякий случай отойти на пару шагов. На что способен этот парень в гневе, он знал не понаслышке. — Видеть меня зачем хотел? — Я не хотел видеть тебя. С чего ты взял?! — Майк сам не понимал, почему так завёлся: может дело в том, что слова парня отчасти были верны, ведь где-то в глубине души он знал, что не просто так написал именно ему. — Сообщение, ты мне его написал. Оно гласит «Где Марк?». — Для большей убедительности своих слов, Жиракит покрутил открытым диалоговым окном перед лицом, всё ещё находящегося в маленьком шоке парня. — Так, а ты тут причём? — отодвинув от себя наглого оппонента, Чиннарат встал в защищённую позу: ноги на ширине плеч и сложенные руки, как-бы говоря, что он готов в любой момент дать отпор. Лицо его из шокированного резко стало самоуверенным, что вызвало улыбку у юноши напротив. Было странно вот так просто стоять рядом, спустя столько времени. На мгновение Топтапу показалось, что не было того расставания, что они всё ещё вместе, но реальность слишком быстро вернула его обратно. — Там же написано «где Марк?», Ты Марк? Сменил имя? Я не знал, — и снова самоуверенная улыбка, которая исчезла тут же после ответа Жиракита. — Для тебя я могу быть кем угодно, ты же знаешь, — слишком близко. Близко к тому, чтобы сорваться и ударить по столь знакомому лицу, которое раньше вызывало только тёплые эмоции. — Всё сказал? Если да, то я, пожалуй, пойду. А тот тут слишком много мусора на квадратный метр, — презрительно оглядев Топтапа с ног до головы и сморщив нос, юноша отодвинул застывшего парня и уверенной походкой пошёл вперёд, оставляя позади растерянного бывшего. — Майк, подожди, — юноша прекрасно слышал, как позади раздавались тихие шаги. Тап хотел бы подбежать и остановить силой, но он так же понимал, что не имеет права — они друг другу никто. Чиннарат так и не остановился, оставляя парня позади себя. Во всех смыслах. Марк появился только спустя месяц. Он, словно неожиданный дождь, свалился на пустыню. Ган не мог понять, что он испытал, когда увидел этого парня на другом конце коридора: радость, злость или облегчение. Он, вроде, и был рад, что тот вернулся, но всё ещё злился на него за тот разговор у качелей. Но так же и испытывал облегчение, что с парнем всё хорошо, хоть и вид был не самым лучшим. Было видно, что Сиват потерял несколько килограмм, его некогда слегка пухлые щёки, превратились в кратеры на лице, что делало его глаза ещё больше. Это выглядело немного пугающе. В столовой Напат откровенно пялится на парня в надежде, что тот посмотрит в ответ и тогда он сможет понять, если ли смысл говорить о том, что произошло или же нет, но взгляд на него так ни разу и не подняли, несмотря на то, что сидели они за соседними столами. В то время, как Сиват открыто игнорировал взгляды Гана, Майк делал тоже самое с Топтапом. Напряжение между двумя столами можно было потрогать рукой, но осторожно — ударит. После обеда у них должна быть совместная пара, на которой их будут распределять по два человека для работы над проектом и, сам не зная почему, Напат очень хотел, чтобы его посадили с Марком. Минута распределение. Мимо. Сивата поставили в команду с какой-то девочкой, которую Ган вообще впервые видел, несмотря на то, что она была его одногруппницей. Юноша думал, что уже всё упущено, как неожиданно Марк задал вопрос преподавателю: — Простите, сэр, но не могли бы вы поставить меня в пару с парнем? — голос парня звучал немного хрипло. И это было впервые за месяц, когда Напат слышал голос Сивата. Отчего-то мурашки побежали по всему телу юноши. — Почему именно с парнем? — было видно, что девочке, что поставили с ним в пару, было неловко от этой ситуации. — Мне не очень комфортно работать с девушками, что повлияет на качество выполненной работы. — Эта информация немного шокировала Гана. Марк был известен тем, что в круг его общения входило очень много людей и, больше, чем половина из них были девушки.  «В какие игры ты играешь, Марк Сиват?» — пробежала мысль в голове Напата. — Что ж, мой юный друг, вы должны привыкать к тому, что в этой жизни будет много ситуаций, когда вам будет некомфортно. Поэтому, я не разрешаю вам менять партнёра, ясно? — Да, профессор, — ответ был явно вялым и выражал всё недовольство парня, но преподаватель не обратил на это внимание и продолжил распределение. К концу пары у всех было по паре. Ган попал в команду вместе с Топтапом, а Майку достался Чед — их общий друг. В общем-то, всё были довольны. Правда, Майк половину дороги жаловался Напату на его партнёра. — Почему именно Топтап? Неужели тебе не мог достаться кто-то адекватный? Почему именно этот придурок? А? — огромное количество вопросов сыпалось на бедного юношу, но он не торопился отвечать, да и не уверен, что ответы были нужны его другу. — Если он тебя обидит, только скажи мне, я из него котлету для бургера сделаю и скормлю голодному крокодилу! — Майк, успокойся. Никто меня не обидит. Тем более, мы с Топтапом в хороших отношениях. Тебе не стоит переживать. — По лицу друга было видно, что он всё же переживает. Только, за кого именно Ган сказать не мог наверняка. Уже подходя к дому, Напат получил сообщение от Жиракита, в котором он говорил, что будет у его дома минут через тридцать, чтобы начать проект. Ган был удивлён от того, что они так быстро начнут, но ничего против не сказал. Быстрее начнут — быстрее закончат. Как и сказал Топтап, через тридцать минут он позвонил в звонок и ему сразу же открыли. Напат даже поприветствовать друга не успел, как тот выпалил: — Тебе нравится Марк?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.