ID работы: 10012669

История одного шиноби

Гет
R
Заморожен
23
Маминпапай соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сага о трудностях нового мира.

Настройки текста
Возможно вам могло показаться что все что происходило со мной давалось мне достаточно просто и без особых усилий или трудов. Вы сильно ошибаетесь думая так. Я пережила очень многое чтобы как минимум свыкнуться с фактом того что я стала мальчиком. Так же меня постигла учесть долгого осознания того что я попала в какой-то другой мир, ведь вообще-то я вполне могла бы сойти с ума. В прошлом мире я не верила не в какие сверх или потусторонние силы. Я вообще мало во что верила, да и друзей особо у меня не было, а мнение и кругозор был слишком сформирован что бы меняться. Но как вы поняли ему было суждено измениться. Как только я попала в другой мир и вроде как начала адекватно осознавать все что происходит и просвечивалась моя светлая сторона. Я приняла решение что хочу мир изменить, ведь вообще-то кому какая разница что я с ним сделаю, кинули меня в другой мир, и не ждите что я буду сидеть на месте. Так я думала сначала. Потом пришло осознание, если я самого начала что-то поменяю то знания будущего не будут актуальны. А так же вполне вероятно что главные герои, не будут теми кем должны стать. В итоге я запуталась в собственных желаниях и целях. Это были очень тяжелые размышления, да и приятного было мало. Ещё одна из главных проблем нового мира это тело, и нет я не про то что я мальчик, а про то что я ребенок, мне плевать, если меня будут считать или общаться как с ребенком это естественно. Но тот дискомфорт что приносит это тело, это невозможно. Думаю все могут представить кого это быть абсолютно беспомощным. А так же нет ничего приятно в том что у тебя нет зубов и при этом ты это осознаешь, в те дни я очень хотела что бы память меня покинула и я и правда стала ребенком. Также когда ты ребенок тебя кормят молоком матери, но матери у меня не было, так как сразу же что-то пошло не так. И меня кормили обычным молоком, от этого детское тело, не хотело его воспринимать, и ну думаю можно догадаться что дальше. О боже, а как я замучилась с освоением этого тела, заново учиться ходить и даже нормально двигаться. Единственное что далось мне более или менее это умение говорить, нужно было только немного попрактиковаться, по открывать и закрывать рот. Однако это тоже стоило усилий, а особенно знания языка, это так ужасно. В прошлом мире я вообще особо нечего не учила так как у меня отроду хорошая память, а тут попала в другой мир и только и делаю что учусь. Так как я уже знала язык учить другой было тяжело. Но ещё тяжелее было воспринимать себя как мальчика, типа говорить не "я очень хорошая", а "я очень хороший" я постоянно оступалась, и обращалась к себе в женском роде. Дед сначала очень удивлялся, а потом и вовсе списал это на тот факт что общается он только с женщинами. Ну мне это было даже в плюс. Со временем я свыкнулась. Ну что на счёт тела, так это было не сложно, так как я вполне вкурсе про анатомию, да и к телу я привыкла маленькому, так что не чего смущающего или не того в теле ребенка я не увидела. Ещё одна ужасная проблема, я не сразу поняла в какой отрезок времени попала, и меня смущала моя глубокая неосведомлённость, что конкретно я могу испортить или поменять. Единственное в чём я была уверена так это то что, пока что ничего хорошего не произошло, по нескольким причинам, я жила в глуши, как только я родилась был пожар и скорее всего, что очень вероятно никто из них не выжил. А так как я ребенок, просто пойти и взять книги я не могу, а интернета тут не будет ещё долго. Кстати это вообще отдельная тема. Представляете каково современному человеку жить в нецивилизованном мире, где-то то в глуши. Среди людей что убийство считается чем-то обыденным. Так ладно бы я ещё родилась где-то в какой-то деревне, я бы смогла хотя бы общаться,да даже если с детьми, это какое никакое общение. А так я просто сижу в одном дому с пятью игрушками и с дедом что не умеет разговаривать с детьми, а иногда даже кажется что он вообще не умеет разговаривать. Все эти проблемы преследовали меня на протяжении года жизни в другом мире, даже наверное чуть дольше. Какие-то проблемы прошли, какие-то остались. Но факт остаётся фактом, их становилось только больше. Я всегда была очень ленивой, но в этом мире быть таким человеком равноценно смерти, пришлось отказаться от старых привычек. Однако себя невозможно поменять так быстро. Я совершенно не хотела упорно трудиться или тренероватбся, но если я хочу выжить, а так же стоять хотя бы рядом с гг, то мне надо начать тренироваться уже сейчас. Это было очень тяжело, но я смогла собраться и начать хоть как-то шевелиться, но в этом мне помогла моя гипер активность, ну да это гормоны ребенка, так я же ещё кровный Узумаки. Короче благодаря генам я стала более или менее нормальным ребенком. Так же я прекрасно понимала что нагрузки в таком раннем возрасте не к чему хорошему не приведут, так что я ждала, а походу дела училась не только говорить на другом языке, но писать и читать. Естественно не без помощи, меня учил дед, что очень помогло. Он даже не такой уж и ужасный родитель. Хотя имя он мне и правда какое-то забавное дал. Кезуки, звучит как казинак. Я конечно люблю казинаки, но как имя оно не очень. А ещё назвал так не по теме аниме. Ну типа Хината, Сакура, Наруто, Саске и другие. Их имена очень простые легко запоминаются, ну а мое же..... Ну я просто семечки. Вообще все не так плохо, ко всему со временем привыкаешь, переучаешься. Нет лёгких путей, ну если вы конечно не я в прошлой жизни. В мире где я переродилась, лёгких путей просто не бывает. Я пыталась все спланировать наперед, но все уже идёт не по плану. Я умерла во сне. А может я и не умерла, может я результат опытов. Но в любом случае я переживаю что-то новое, то к чему прежде я не привыкла, увидела то, что бы могла никогда не увидеть. Все это странно и не привычно, но в этот раз я как минимум не хочу умереть. Я пройду новый путь и стану тем кто достоин места главного героя!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.