ID работы: 10012669

История одного шиноби

Гет
R
Заморожен
23
Маминпапай соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Спустя год

Настройки текста
*** Прошел год с того инциндента. Мне тогда знатно, влетело, и не из-за волнения за мою жизнь, а за мою репутацию. Печально конечно, но я рад что меня хокаге не заметил. За этот год, ничего особо значительного не произошло. Я учился, если честно все было легче легкого. Я иногда специально, делал ошибки. Что бы не выделяться. Единственная проблема, я все равно выделялся. И внешностью, и как видимо отношением к учебе. Да и вообще слишком много внимания, особенно от Ируки. Не знаю чем я ему не угодил, но ему от меня все время что-то надо. *Flashback* Было 6 часов ура. Я одевался на пробежку. Одел свою футболку, кофту, шорты и кепку. вышел, и определил свой маршрут. Оббежать квартал, возле дома. Бегу я легким бегом, по ходу дела рассматриваю окрестности, до сих пор не привык я к этой деревне. Утром не очень много народу, так я раньше думал. В Конохе же народ всегда, ну кроме ночного времени суток, наверно. Я не проверял, и не горю желанием. Когда я пробежал шестой круг, я начинаю чувствовать чей-то пристальный взгляд на себе. Сначала я думал, не оборачиваться вовсе, это же странно и неудобно. Но чувство любопытства взяло верх. И я остонавился, что бы человек что бежал за мной ушел вперёд. Но я понял что этот человек тоже остановился. Вот тут-то я и начал бледнеть, настолько это было крипово. Я начинаю оборачиваться, поднимаю взгляд. И вижу ..... Ируку-сенсея. Боже мой вот это я конечно припугнулся. Может быть Ирука-сенсей на самом деле пидофил, и поэтому за мной бегал. -Здравствуйте Ирука-сенсей, зачем вы за мной бежали? Спросил я, чувствуя что скоро начну икать. -О Кезуки, а я тебя и незаметил. Вот на утренюю пробежку вышел, а ты видно тоже? Врет как дышит. Не заметил он меня, ну да конечно, я же такой не заметный. - Да я вышел на пробежку, тренируюсь что бы стать самым самым крутым ниндзя. Сказал я немного по-детски, что бы он от меня отстал. - Хахахаха, понятно я уверен что при таком подходе у тебя выйдет. Но я надеюсь ты не собирался убежать куда подальше и прогулять академию, ммм Кезуки?! А так вот в чем дело, блин какой он все-таки жуткий. В наруто он мне казался добрым таким, или он такой со всеми кроме меня. Что я ему сделал-то. - Нет, что вы Ирука-сенсей. - Ну это хорошо, ладно, возвращайся домой, и в академию, занятия очень скоро начнуться. Сказал он и убежал. Блин так если скоро занятия, то какого фига он тут бегает. Пипец странный. *конец Flashback* Так же за это год я более мение научился управляться, с моим оружием, техник я особо не изучал, разве что технику перевоплощения. Ну этому меня научил дед, а так же сказал что из-за крутой чакры мне все техники, особенно академического уровня будут даваться на раз два. А так же сказал что больше не будет меня тренировать, так как во-первых ему лень, во-вторых ему завидно что у меня все так на лету выходит, с таким большим количеством чакры. Если честно я его понимаю, самому бы не зазнаться. Даже сейчас вспоминаю тренировки того же Рок Ли и плохо становться. Ужас какой же я лентяй однако. Кстати, так как я не смог остаться незамеченым, я решил этим воспользоваться. Буду строить из себя балбеса, не такого как наруто конечно, но такого кто завалит экзамен на генина. Вам наверное любопытно для чего этот фарс, а для того чтобы так же как и наруто научиться технике клонирования. Так же за этот год я очень сильно подружился с шикамару. *Flashback* Я сижу на качели, которая возле академии, как ни как достопримечательность. И ем данго. Прикольная качеля, на самом деле, она даже нападение Пейна пережила. А еще когда на ней качаешься вечером и ешь данго становится атмосферно. Я очень люблю вечера, вечером к тебе никто не подходит, не трогает, ты не кому вечером не нужен. Так я думал, до сегодня. ко мне начала подходить какая- то фигура ребенка из академии. Я молился что бы этот ребенок не оказался Саске или Наруто, а тем более Сакурой. Видимо мои молитвы были услышанны, ведь ко мне подошел не кто иной как Шикамару, самый адекватный по моему мнению персонаж. -Привет, а чего это ты тут один вянешь. -Салют, да нет не особо, просто домой не охото. Сказал я. Я первый раз за все это пребывание здесь общаюсь, с человеком из канона. Ирука-сенсей не считается. -Да я тебя понимаю, меня вот Мамка злая ждет. Как вспомню, так возвращаться не хочется. Сказал он, забавно однако. -Хахахахах, понятно, хочешь данго? -Да, спасибо. *конец Flashback* А самое яркое событие этого года. Это то что вырезали клан Учих. Мне так жаль Саске, потерял всю семью, а так же и самого себя. Если честно, я даже не знал когда это произойдет, знал только что произойдет. Просто как то целую неделю Саске не было, а потом он пришел и был супер пупер хмурым. Не он и до это не был весельчаком, но в тот раз это был высший уровень депрессии. Я пару раз видел, как Итачи забирал Саске. Он как и в аниме очень красив собой, больше о нем мне сказать нечего, не общалась, да и не зачем. Но он тоже любит данго, так что мы частенько пересекались. А самое главное событие чисто для меня. Этоооооо....... ДЕД ОТКРЫЛ ЧАЙНУЮ. И в ней продается данго, так что мне даже ходить далеко не надо. Но пенсия у деда немного уменьшалась. Хотя по моим меркам он получал прилично, но это я не учел расходы на сам ресторан. Когда он открыл это кафе, я был самым счастливым человеком на свете. *Flashback* Это произошло утром, я собирался в академии, до нее оставалось еще полчаса, а так как я живу от нее буквально в двух шагах, я не особо тороплюсь. Это была, зима, тут снег выпадает редко, а если и выпадает, то в малых количествах. Так вот, я бегал в поисках своего шарфа, теплого такого, полосатого, нового. Забегаю я в комнату, но сталкиваюсь с чьим-то прессом, ну вариантов у меня не много кто же это может быть, и да вы не ослышались именно пресом, дед в хорошей форме не смотря на возраст, прям второй хирузен только лучше ха-ха-ха. -Ооооо Кезуки, а я как раз тебя и искал. -Здорово, а зачем? -Ну как бы сказать, это сюрприз, не волнуйся я тебя уже отпросил в академии так что это вынужденный прогул. С важным видом заявил он, кажется он стал для меня святым. -А зачем, мне ее пропускать? Не ты не подумай я туда не в коем случае не хочу идти, просто интересно. -Я же сказал сюрприз, совсем со своей академией отупел. -Ладно забыли. Я конечно мог бы повозмущаться, но мне как то лень. Как можно отупеть от хождения в академию. Вот прошло пол дня с того момента как дед ушел куда-то, не знаю что там у него происходит, но это интригует. Неуспел я подумать, о том что дед меня обманул, хотя меня все равно всё устраивает, как меня позвал дед. -Все, Кезуки обувайся и бегом за мной, я жду на улице. Так я понял сюрприз тайна, не люблю сюрпризы, тайны тем более. Вышел я на улицу, дед ждет меня, одет так же как я, что забавно. Ну мы и выдвинулись, я нечего не спрашивал, а зачем все равно не скажет, да и я сам скоро узнаю. Шли мы не долго, и оказались, возле дома Сакуры. Хахахах у меня глаз кажется начал дергаться. -Что то не так Кезуки? у тебя глаз дергается. Пояснил дед, все таки не показалось, ну я помотал головой в знак отрицания. Мы стоим около магазинчика возле которого начал собираться народ, я прохожу сквозь толпу в первый ряд. И я стаю и смотрю на магазинчик с названием"ДЛИННАЯ ИСТОРИЯ" *конец Flashback* Короче классный год вышел. Надеюсь все будет хорошо и дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.