ID работы: 10012613

Дождись меня

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 233 Отзывы 18 В сборник Скачать

Oddities

Настройки текста
Сразу же после этого, Ллойд услышал крики со стороны пляжа. - Скайлор, Кай! Что-то будто просто заставило парня побежать навстречу ребятам, но в этот момент в голове образовалась полная каша! Он не мог понять, в опасности они, или нет, а вдруг это все ловушка, хотя как такое может быть? Что вообще за говно творится?! Так или иначе, блондин помчал обратно, к пляжу. А бежать долго и не пришлось: напуганный до усрачки дуэт любителей поебаться под пальмой встретил юного Гармадона чуть ли не на середине пути к центру. - ЛЛОЙД, ЧТО ЭТО БЫЛО?! Блондин и сам растерялся, в результате чего, определенное время не мог дать корректный ответ на данный вопрос. - ... Я бы не узнал, что это Джей, если бы не разозлился и... Ладно уже. - На что же ты так бурно отреагировал? Ллойд только недовольно похрустел пальцами, промолчав. А смекалочка у Смита то ничего так, но снова таки, дабы огненный блестал умом... Скорее рак на горе свистнет. - Ну не печалься ты то. А вообще, сам виноват. Мог бы проявить инициативу и присоедениться. - Иди в сраку. - Только в твою). После даной реплики, ниндзя огня получил по лицу от девушки. А хули. - Вы, конечно, шалуны, но не забывайте, кто тут мамочка. - Скрестив руки, Чен чуть ли не прижала лидера команды к ближайшему дереву. - Ладно уже. Но ты тоже красавчик. Знаешь ли, то, что ты увидал - важная для нас информация. - Так то да... Но во-первых, отойди, пожалуйста, во-вторых... - Ллойда таки хорошо зажали. - ...Во-вторых, верно. Теперь стоит остерегаться этого острова. Ребята стали возвращаться к дому, бурно обсуждая то, что произошло с Уолкером. - А ты видел, куда они потом пропали? - Нихрена. Просто испарились. И убежать же далеко не могли. Где же Джей...

***

На следующий день принялись разведывать остров, так как дело пахло неладным. - Кажись, на этот раз надо зайти дальше центра. Нас же не было на севере. - Верно. Хрен знает, что там творится. - Для начала надо глянуть, что стряслось с центральным деревом. А то заявочки громкие, а на деле... - А на деле взяли припасы и пошли! Стали тут мне, работнички поважные. Мешки в руки и погнали. Ллойд в недоумении наблюдал за данной картиной. Растерялся, бедолага. - Видишь, какая она у меня). - Шатен сжал собеседника за плечи. - М-да уж. Мы с тобой такие разные, Кай. - Ну тут спорно. Вроде член у тебя тоже есть... Или нет? - Долбоеб. - Хотя после этого, зелёный ниндзя усмехнулся и даже толкнул красного. - Да ладно тебе. Бери вещи и пойдем к центру. Команда собрала некоторые припасы, еду и даже недавно сделанные оружия. Кай выплавил из каменно-железной породы что-то на подобии катаны. С одной стороны бессмыслица, ведь они то и сами мастера стихий, не обязательно сражаться с мечами или катанами... Ладно уж, пусть будет так. Лишним точно не будет. Скайлер набрала всякой еды. Ещё какие-то растения по типу алое прихватила, ибо в джунглях удариться, поцарапаться, да и вообще получить ожог - нефиг делать. Лидер команды же знал путь лучше всех, так что провести ребят до центра удалось без происшествий. - Вот то самое место, где это произошло - Ллойд указал на оставшиеся от дерева угольки. - Ты глянь... Это ж как надо долбонуть по дереву, чтоб от него почти ничего не осталось. - И не говори. Видимо, наш синий дружок был на взводе, раз учинил такое. - Он хотел, чтоб мы заметили. - Ниндзя энергии присел на корточки, став разгребать угли. - Может, он что-то знал... - Не неси дурь. Что он мог знать? Я вообще в шоке от того, что тут вообще кто-то выжил в таких условиях. Ни душа, ни одежды нормальной. - Рыжеволосая хоть и нехотя, но тоже принялась раскапывать угли. - Я думала, я тут сдохну с месячными! Полная антисанитария!... - Скай, я понимаю, тебе тут не проще всего... Но прошу, потерпите ещё немного. - Да сколько ещё? Чего мы добиваемся?! Лицо зелёнки мгновенно изменилось из полного надежды парня на полного разочарования. Класс, что сказать. Вот она, поддержка, которую мы заслужили! А вы гляньте! Впервые у Смита здравый разум подал признаки жизни: он подошёл к обоим и сначала успокоил девушку, а затем дал понять юному Гармадону, что все в порядке. Верно, потребовалось время, дабы успокоиться, но оно того стоило. По крайней мере, наконец-то можно было насладиться тишиной, а хотя хуй - все равно эти надоедливые цикады орут двадцать четыре на семь, но ей богу, это намного приятнее слышать, чем вечные "бэ-бэ-бэ". - Пошли. Хватит копаться в прахе. Как говорится "Не за горами лайф". - Ага, вот только в нашем случае за горами, в прямом смысле слова. - Тем более! Чем быстрее обследуем северную часть, тем быстрее поймём, как перебраться. Вдруг кого найдем ещё, а? - Не знаю... Если пропал Джей, по логике он бы находился где-то с Нией и она сразу же последовала его спасать ну или же искать. Но раз этого не случилось... Может, ее и нет... - Не неси глупостей! Ты чего думаешь, я ее брат, если бы что-то случилось, я бы уже знал. - Только не в сказке мы живём. - А сила тебя наша не смущает? Аргх, не хочу спорить, бессмысленно. Ниндзя молча отправились на северную часть острова. И глупо было бы спорить с тем, что заебаные были все. Кай просто уже давно не отдыхал, не в своей тарелке ощущается пареньку. Скай тоже не помешало бы принять теплую ванну и отдохнуть, а ещё неплохо было бы надеть что-то поприличнее сверхприродной майки из лозы, которая еле-еле держится при беге. Да и меньшего смущать как-то желания нет. Ллойд тоже невероятно устал от всего этого. От того, что надо вечно давать пинок под зад, иначе никто ничего делать не будет. Да и вообще... Выдохлись все друг от друга. Кажись, терпеть все это на ментальном уровне ещё тяжелее, чем на физическом. Тело то потерпит без душа с мылом, а вот с внутренним состоянием это не прокатит. Ещё и эта мысль о дереве никак не покидала бедолагу. Больше двух месяцев, верно? Не так уж и ужасно, но и нехорошо. Хочется уже скорее вернуться домой и отдохнуть от всего этого бреда. Хочется адекватного "Доброе утро, солнце", а не просыпаться от ебаных жгучих лучей солнца, пищания насекомых и животных, или ещё хуже: от того, что кто-то свалиться с ветки во время сна, предварительно не привязав себя к ней, и заорёт на пол острова "ЕБАНЫЙ НАХУЙ В РОТ!"

***

- А так и не скажешь, что мы на северной части. - Вот тут готов поспорить. Здесь достаточно прохладно, нам стоит утеплиться. - Я, конечно, могу вам всем очко поджечь, но вы лучше потерпите, а. - Негуманные мысли у тебя, Кай... В определенный момент, блондин остановился у какого-то дерева и начал вслушиваться. - Чего там такого? - Не знаю, показалось. - Облегчённо вздохнув, парень продолжил путь. - Кажись, я начинаю сходить с ума, простите. - Да ладно, тут всякое бывает. Внезапно, мастер янтаря остановилась. - Гляньте. Тут какие-то вещи... И правда. На земле валялась лозовая вязанка с какой-то гнилью внутри. - Боже, отвратительный запах! - Да кака разница? Тут кто-то был из наших. - Точно... Погодите, я узнаю это. Эти вещи узнаешь из тысячи... - Да не тяни! Кай склонился над вязанкой. На глаза навернулись слезы, шатен мгновенно прижал изделие из растений к себе, начав тяжело дышать. - Это был Джей... Это... Это его вещь. Ллойд тоже поплыл от эмоций. - Боже... Как же я надеюсь, что он жив! - Все трое обнялись. Какая-то нотка грусти пронзила ребят. Все уселись на землю, стали обсуждать то, как они скучают по ребятам, по дому... - Да, а без вечных битв за еду Коула и Джея это все вообще не то. - Верно... Но, нам надо идти дальше. Ради Джея. Ради всех наших товарищей, команды, семьи. Ради Харуми... Ллойд поднял голову высоко в небо. Ну, хотелось бы, чтоб это было небо, это были сплошные заросли из могучих, дужих листьев. Палило солнце, да ощущалось как вечная весна в одиночной камере. Не хотелось такого, но отпускать в любом случае это все нельзя. - Мы должны идти дальше. Оставьте это тут. Пошли. - Верно. Пошли. С горем и тоской, ниндзя оставили данное место. "Кто сказал, что все будет так легко, Ллойд? Думал, что тернистый путь обойдет тебя? Вот так вот просто ты поверишь в чудо, малый? Как забавно. В таком возрасте пора браться за голову. Вот как непережитое детство вылазит, вот как ошибки, а может и нет, в целом, события прошлого, создают импакт на нынешнее. Ты никогда не вырастешь, Ллойд." Лишь такие мысли сопровождали зелёного ниндзя время от времени. Ведь когда весь этот кошмар происходит по твоей вине, на позитив нет ни сил, ни желания. Но все же держит пусть и наивная, дурная вера, но это лучше, чем ничего. - А что теперь? Ну посмотрели мы тут все, ничего нет. - Ошибаешься, Кайчик. - В этот момент, озадаченная Скайлор рассматривала на коре ближайшего дерева пометку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.