ID работы: 10011980

Четыре брата ,четыре судьбы.

Джен
PG-13
Завершён
14
Durka Hello бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Важная встреча.

Настройки текста
Когда Карл открыл дверь, он увидел своего брата и свою коллегу по работе. На ней была тёмно-серая кофта так же на ней можно было заметить низ красного платье. Шахтёр был в небольшом шоке, ведь не в каком своём варианте развития сюжета не было такого, что они могут прийти одномоментно также Карл покрылся лёгким румянцем смотря на неё. Но, чтобы вечер не кончился сразу как начался один из братьев взял приветствие на себя. –Привет, меня зовут Кайл. Это наш старший брат Кай. Показывая на него рукой говорил байкер. –Это Ками, младший из нас, –Тыкая локтём в брата, который вешал свою куртку на вешалку. –А это Карл. Просто Карл. Ну его ты знаешь, –Облокотившись на брата шахтёра говорил байкер. –А меня зовут Джеки, приятно познакомиться, –С улыбкой сказала девушка. –Приятно познакомиться, –Хором сказали братья не включая Карла. После чего смотря друг на друга они весело смеялись. -Ну, что приглашаю всех за стол, –Горза сказал Кай. После чего они сели за пятиместный стол. Напротив друг друга сидели старший братья. По середине села Джеки, а рядом с ней сели младшие братья. –Bay, кто из вас это готовил? –Спросила девушка. –Кай, он очень вкусно умеет готовить, –Сказал Ками. –Что сложного в макаронах по-флотски? –Поинтересовался Кай. –Не знаю, я не умею готовить, –Ответил младший. –Слушай, а можешь рассказать, что нибудь о себе, –Попросил байкер. –Ну я работаю на шахте по линии отца, не имела никогда друзей, да и самая обычная девчонка если короче, –Сказала Джеки. –Знаешь обычно мы просто не замечаем особенностей своей жизни поэтому и считаем её обычной, –Ответил пират. –Так же есть судьбы в которые многие не верят, ты в это веришь в то что некоторые люди встречаются не случайно и между ними есть необъяснимая связь… –Говорил старший брат пока его не перебили. –Да, да да, очень полезная и супер важная информация, спасибо Кай за великие познания, –С сарказмом сказал байкер. –Ну на самом-то дела если бы судьбы не было, мы бы не сидели здесь за одним столом, разве нет? –Вставила девушка надеясь, что не ляпнула чего-то лишнего. –Я в это не верю, но верю в любовь с первого взгляда, только представь, что здесь сидит тот кто влюбился в тебя с первого взгляда. Ты в это веришь? –Спросил Кайл Угадайте кто был готов убить байкера после его слов. Правильно, Карл. Он с самого начала посчитал странным, что его брат захотел ему помочь в любви. Конечно шахтёр накручивал себе, ведь Кайл так намекал на Карла, но никто не умеет читать чужие мысли людей поэтому парень сдерживал себя, чтобы не ударить своего брата. К удивлению у него это хорошо получалось. –Эм... Да… –Неуверенно ответила девушка. –Допустим я в это верю. –А теперь представь, что он влюбился в тебя с первой вашей встречи, с первого взгляда, –Сказал байкер. В этот момент Карл который был полон ярости к своему брату и выйдя из-за стола он зашёл в свою комнату, громко закрыв свою дверь, он сел неподалёку от входа и начал мысленно проклинать своего братца. –Поздравляю, –Саркастично сказал пират. –Эй! Я вообще не это хотел сделать! –Ответил байкер. *Вдох, выдох* –Короче прости меня, прости его, он тебя любит, как я понял ты его тоже, пожалуйста, сделай что-нибудь, в данный момент он меня бы убил! –Да блин я тут перепугалась, что идиот который только и умеет подкатывать в меня влюбился, запомни, я работаю с буром в шахте я тебя убью с одного леща! Кричала девушка после выдохнула и сказала –Ладно я пойду к нему, но не, потому что я простила тебя, а потому что ты прав. Я его люблю, –Последнею фразу она произнесла тише ведь отделилась и шла прямиком в комнату, в которую ушёл Карл. –Пацаны, я её боюсь, –С глазами полными страха сказал байкер. –Она точно меня убьёт и боюсь, что скоро... Но если меня уже можно мысленно хоронить, то после того как я кое-что сделаю, я уже буду трупом. –Удивительно, ты чего-то боишься, –Сказал пират. –И если ты понимаешь, что ты умрёшь после своего действия то ты же не будешь этого делать? –Спросил Кайла старший брат. После чего байкер встал рядом с дверью и осторожно открыл дверь, чтобы подглядывать за ними. –Даже смерть его не остановит перед тем чего он хочет, –Печально сказал пират после чего пошёл за своим братом только чтобы он ничего не испортил. Когда в комнату к шахтёру зашла Джеки, он озлобленный сидел на полу около своей двери и всё ещё проклинал своего брата. –Эй, всё в порядке? –Спросила девушка когда присела на пол. Парень не ответил, но прижал девушку поближе к себе. –И, что это значит? –Заливаясь румянцем поинтересовалась шахтёрша. –Я тебя люблю, и ты моя и будешь моей, несмотря на слова моего надоевшего брата, –Ответил парень. Может быть в его объятьях было тепло, но его поцелуй был слаще. Из-за слов своего брата байкера он решился это сделать. Вряд ли он поцеловал её если бы Кайл его не довёл. В этот момент когда братья смотрели на столь милую картину Кай спокойно облокотившись смотрел и умилялся, но Кайл, КАЙЛ! Он выбежал на улицу и начал орать. –ДА, ДА БЛЯТЬ НАКОНЕЦ-ТО! ЮХУ! ПОЦЕЛОВАЛИСЬ ОНИ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ! ХАХА, ДА БЛЯТЬ! –Кричал на всю улицу байкер. Крик был настолько громкий, что у некоторых прохожих появилась идея вызвать психушку для этого больного человека. A Ками хотел взглянуть, но ему не позволил Кай. –Вообще-то я не маленький! –Сказал милашка Ками. На эти слова пират никак не ответил, а просто продолжал закрывать глаза своему младшему брату. Когда парочка отстранилась от поцелуя и заметили, что за ними смотрят они до жути покраснели. Спустя время Карл проводил Джеки домой и лёг спать с большой улыбкой на лице. Это был лучший день в жизни шахтёра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.