ID работы: 10011980

Четыре брата ,четыре судьбы.

Джен
PG-13
Завершён
14
Durka Hello бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Один проект.

Настройки текста
Карл встал намного раньше парней, он заправил кровать расставил книги по местам, убирал стол и собирался сам. У него был может и не бардак в комнате, но парень давно не убирался и с самого утра хотел навести порядок в доме. На счёт одежды он перерыл свой и без того маленький выбор одежды и самое лучшее, что он нашёл это чёрные джинсы, белая футболка и голубой бомбер который решил не застёгивать. В то время как он смотрел на себя в зеркало в его комнату постучались. – Кто там? – Спросил шахтёр обернувшись на дверь. – Это Кай, ты уже встал? – Идёшь завтракать? Поинтересовался пират. На вопросы старшего брата он просто вышел из своей комнаты идя на кухню. У Джеки. Может она и начала свой день с завтрака, но без суматохи с выбором в одежде она не обошлась – Может так? – Смотря в зеркало спрашивала сама себя девушка. – Да нет, чёрная кофта и чёрные штаны это как-то слишком… – Может тогда надеть белый укороченный свитер с джинсовыми шортами? Всё не то! В таком я точно не пойду. – Может платье? – Спросила себя девушка. Когда она надела платье и посмотрелась в зеркало она была в шоке. - Твою мать… ВОТ В ЭТОМ я точно никуда не пойду! – Заявила девушка. Когда она уже хотела снять свой наряд и ещё подумать над тем как ей пойти в гости её телефон зазвучал. – Джеки, можешь пожалуйста придти и помочь мне с одним проектом? – Попросила Джесси – Эм… А когда? – Спросила девушка. – Желательно сейчас, просто у меня сейчас важный проект по географии, точнее по камням и минералам. Поэтому мне очень нужна твоя помощь, – Сказала её подруга. – А интернет и учебники для чего существуют? – Спросила шахтера. – А для чего существует лучшая подруга которая может всё просто и понятно объяснить? – Задала вопрос подруге Джесс. – Ну, а во сколько? – Спросила Джеки. – В 4 часа, – Ответила её подруга. - Ну просто у меня важная встреча в 6 часов и… – Девушку прервали слова её подруги. – Я тебе помогу, может дам советы, но пожалуйста это ооочень важно. – Ладно ладно. Я приду, до скорого. – Пока, – Сказала её подруга и положила трубку. Посмотрев на время в телефоне он прокляла себя за то что согласилась. 15:26 Джеки идти минут десять. Забыв в чём она была одета, девушка быстро прибежала к дома её подруги. Постучавшись ей открыла мама Джесс. – О привет, ты к Джесс? – Она пока не может у неё важный… Женщину перебил голос её дочери. – Привет, Джеки проходи, – Сказала она. – Ты же говорила, что у тебя проект, – Поинтересовалась её мама. – Да, по камням и минералам, вот и попросила её помочь, – Ответила дочка. – А ну хорошо, проходи, – Наконец-то ответила женщина после чего шахтера прошла в дом. – Так почему ты так вырядилась? Сколько тебя знаю, ты никогда не надевала платьев, тем более ярко-красного цвета, это видно ОЧЕНЬ важная для тебя встреча, – Сказала Джесс заходя в свою комнату. – Именно эта встреча очень важна и я боюсь облажаться, что посоветуешь? – Для начала объясни вкратце, что это за встреча, – Попросила её подруга. – Ну есть один парень, у которого три брата, мы с ним работаем и он мне нравиться. Но другой его брат позвал меня к ним в гости и я зачем-то согласилась. Платье надела по глупости и спешке, – Объяснила всё подруге. – А можешь сказать имя своего коллеги, – Попросила рыжая. – Его зовут Карл, – Ответила шахтëра. Сдерживая смех Джессика спросила – И ты хотела потом уйти и ещё подумать над образом, верно? – Поинтересовалась она. – Да! –Воскликнула Джеки. – У тебя не получится, – С сожалением сказала Джесси. – Его брат сейчас сюда придёт. – Чего! –Есть место где я не могу увидеть этих четырёх братьев? – Спросила шахтера. – Не уверена, – Ответила рыжая. Вдруг в комнату Джесс кто-то постучался. Через пару секунд в комнату вошёл парень с большими голубыми глазами и улыбкой до ушей. – Привет Джесси! – Радостно сказал он. – Привет, ну так ты поискал хотя бы немного информации? – Спросила девочка с рыжими косичками. – Конечно! – Сказал парень после чего они все вместе начали записывать и зарисовывать информацию на листе АЗ. Когда Джеки смотрела на этого жизнерадостного парня, она видела в нём лишь Карла. Она не могла увидеть во всех них личности, может потому что мы ещё были не знакомы? Спустя полтора часа когда до шести оставалось минут 30 они закончили свой проект, а я поняла, что не успеваю переодеться дома. Смирившись с тем фактом, что я проведу этот вечер в дурацком платье я попрощалась с подругой и пошла в одном направление с братом Карла. Мы могли всю дорогу провести с неловким молчание, но на половине пути мы начали общаться. – Почему ты идёшь со мной в одном направление? – Спросил парень. – Ну если честно я иду к вам в гости. Я являюсь коллегой твоего брата, Карла, – Сказала Джеки. – Я рад с тобой познакомиться. Он о тебе много чего рассказывал, – Ответил паренек. – Что именно? – Поинтересовалась девушка. – Я не рассказываю чужие секреты, но он точно будет рад тебя видеть, – Сказал парень. После этих слов девушка засмущалась. Уже подходя к дому младший из братьев постучался в дверь дома. Её открыл Карл и был в шоке. Какова вероятность того, что они придут в одно время?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.