ID работы: 10011980

Четыре брата ,четыре судьбы.

Джен
PG-13
Завершён
14
Durka Hello бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Необычное чувство.

Настройки текста
-О привет ,Я как раз тебя и искала я шла в шахту и встретила твоего брата ,он тебе привет передавал. -И какой же из братьев? -А у тебя их двое? -Троя ,не включая меня. -Это же так круто иметь столько братьев! Лично я единственный ребёнок в семье и я всегда мечтала иметь брата или сестру. -Ну ,а я хочу быть единственным ребёнком в семье. -Хах ,забавно. Ну так что мы будем работать? -Конечно. Сказал парень после чего продолжил работать киркой. Работали они в шуме пару часов пока не настало время отдыха. Они долго разговаривали о геологии и смеялись от души. Хотя это было весьма странно ,ведь Карл не любил разговаривать. Его заставляло это делать странное чувство ,в то время как сердце бешено билось ,глаза не переставая смотрели только на неё а сам он хотел обнять её. Он никогда не чувствовал себя так ,на его лице впервые сиял румянец и и сверкала улыбка ,а мысли были забиты ею. Но как понять это чувство? И что оно из себя представляет? Он не знал. Он не знал что с ним происходит ,но отчайно хотел обнять её и никогда не отпускать. Вернувшись домой с хорошим настроением и приятным биением в сердце на нём была улыбка и большое желанее обнять кого-либо. Дома были уже все братья. Ками корпел над уроками ,Кайл готовил макароны по-флотски на ужин ,а Кай сидел и смотрел инсту в телефоне. Они ожидали брата домой ,но никто не ожидал ,что его поведение будет отличаться от повседневного. -Привет всем! С порога крикнул шахтёр. И накинулся с объятьями сидящего на диване байкера. Он мягко говоря был в шоке. -ТВОЮ МАТЬ! КАРЛ ,НЕ ПУГАЙ МЕНЯ! С КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ ЛЕЗЕШЬ КО МНЕ С ОБЪЯТЬЯМИ?! На крики брата пришли Кай из кухни и Ками из своей комнаты ,где он делал уроки. Увидев это младший сказал. -Карл ,почему ты воруешь мою работу? Я обычно лезу ко всем с объятьями. -А это ни как не связано с девушкой которая сегодня стала твоей коллегой? С улыбкой -А это ни как не связано с девушкой которая сегодня стала твоей коллегой? С улыбкой спросил пират. Для шахтёра это был как удар после которого он проснулся. -Н-нет! Ты чего! Отстранившись от брата и начав заикаться говорил шахтёр. -ОООООООО! ВТЮРИЛСЯ! ВТЮРИЛСЯ! ВТЮРИЛСЯ! Орал байкер треся Карла. Шахтёр яростно откинул брата и убежав в свою комнату и закрылся в ней. Кайл быстро вскочил и ринулся колотить дверь. -Карл ,если ты влюбился Клянусь жизнью ,я из под земли тебя достану если это так! Открой! Сам шахтёр понятия не имел ,любит он её или нет ,почему только рядом с ней ему хочеться улыбаться. Или может это всё связано? Возможно это глупая влюблёность ,а может реальная любовь. Он не знал, что ему делать в этой ситуации. Он сел на кровать Шахтёр яростно откинул брата и убежав в свою комнату и закрылся в ней. Кайл быстро вскочил и ринулся колотить дверь. -Карл если ты влюбился ,Клинусь жизнью ,я из под земли тебя достану если это так! Открой! Сам шахтёр понятия не имел ,любит он её или нет ,почему только рядом с ней ему хотелось улыбаться. А может это обычная влюблёность ,а может реальная любовь? Не чего не понимая он сел на кровать ,обнял одеяло и погрузился в свои мысли. Мысли о своей коллеге. На сколько она интересная и удивительная для девушки. На сколько у неё красивые глаза ,цвет бриллианта. На сколько она сильная и уверенная в себе личность. Мысли о ней заставляли шахтёра улыбаться и краснеть. Не ужели это любовь с первого взгляда? По ту сторону двери. -Карл ,если ты сейчас же не откроешь эту проклятую дверь то я выбью её! Считаю до 3. Угрожающе говорил Кайл. -1! Начал свой отсчёт байкер. -Он же шутит? Сприсил Ками старшего брата. -2! Произнёс Кайл. -Боюсь ,он никогда не шутит. Испугоно сказал пират. -3! Яростно произнёс байкер после чего с разбегу он вынес дверь с петель. -КАЙЛ ,ТЫ СОВСЕМ ,ЧТО ЛИ! Ругал своего брата Кай. После чего они все вместе посмотрели на своего брата шахтёра. Он сидел спокойно в своих мыслях не обратив Внимания ,что в его Комнату вынесли дверь. Пират подсел к брату на кровать. -С тобой всё хорошо? -Что если ты прав... Не смотря в глаза старшиму произнёс тот. -Что если я и в правду влюбился? Шахтёр с надеждой посмотрел в глазу рядо сидящему брату ожидая его ответа. -ТО ЕСТЬ ТЫ ПРАВДА ВЛЮБИЛСЯ! С глазами полного счастья говорил байкер. Старший и младший брат посмотрели на него с неодобрением намекая :"Ну не лезь! Не лезь к нему ,пожалуйста!" -Знаешь ,это замечательно. Повернув голову в сторону Карла произнёс пират. -Я горд за тебя и надеюсь ,что вы будете счастливы вместе. Улыбнувшись сказал Кайл. Шахтёр заплакал и пират его обнял смотря на это милашка Ками бросился к ним с объятиями. Кайл подключился к совместным обнимашкам хоть и не любил их ,но за то был счастлив за брата не скрывая этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.