ID работы: 10011980

Четыре брата ,четыре судьбы.

Джен
PG-13
Завершён
14
Durka Hello бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Самый обычный день.

Настройки текста
Было утро ,и все братья постепенно просыпались. Кай делал завтрак для всех Кайл ленился и не собирался вставать Ками ел бутерброды которые ему приготовил самый старший брат. А Карл собирал свой перекус на работу и собирался уходить как его остановил Кай. -Может ты позавтракаешь с нами? -Нет ,спасибо ,на работе поем. -Работа ,работа РАБОТА! Карл ,в жизне работа не главное! -А что? Не мудри ,мне у каждого свой путь. С такими слова шахтёр вышел из дома громко захлопнув дверь. -Кай. Окликнул брата младший. -Почему он такой закрытый? Будто он считае ,что ты не прав? Ты же всегда прав! -Нет ,Мы оба правы и ошибаемся одновременно. Каждый в праве выбирать свой путь сам. -А какой мой путь? Пират усмехнулся. -Его должен найти ты сам. -Хорошо ,я пошёл в школу находить свой путь. -Удачи. Попрощался пират и пошёл в комнату до сих пор спящего брата. -Кайл ,ты собираешься вставать? Попытался разбудить байкера Кай. -Отвянь у меня выходной. Протяжно сказал Кайл. -Сегодня понедельник. -Ну и сколько времени? Развернувшись к брату лицои спросил байкер. -7:52. С улыбкой сказал пират. -БЛЯТЬ КАК ЗА ПОЛ ЧАСА Я ВООБЩЕ УСПЕЮ СОБРАТЬ! ТЫ МОГ РАНЬШЕ МЕНЯ РАЗБУДИТЬ! -Не за 30 минут ,а за 38. -ДА МНЕ НАСРАТЬ! БЫСТРО ВАЛИ С МОЕЙ КОМНАТЫ! И НЕ МЕШАЙ МНЕ СОБИРАТЬСЯ! Выставив брата за дверь прокричал Кайл. Сам пират давно привык к дерзости брата и не был удивлён тому факту ,что он резко к нему отнёсся. -Завтрак на столе. Я ушёл. Послышалось от Кая. -АГА. Громко ответил байкер ,после чего пират ушёл гулять по городу. -Работа начинается в 10:00 часов и торопиться ему было не куда. Он спокойно ходил по улицам шумного города и что-то записывал в своём блокноте. Он не смотрел куда он шёл ,но ноги его вели в сторону шахты одного из его братьев. Спустя минуты три он заметил незнакомую ему девушку. Она спрашивала у прохожих дорогу ,а все смеялись или с высоко поднятой головой продолжали идти в своём направлении. Увидев растеряность в глазах незнакомки он решил узнать что ей требуеться найти. -Могу ли я вам помочь? Спросил пират. -Да ,вы не знаете в какой стороне находиться шахта? -Знаю ,пойдёмте за мной. Произнёс старший и направился в сторону шахт. -А от куда вы знаете направление? Мы будем работать вместе? Поинтерисовалась девушка. -Нет ,но там работает мой брат. Ответил пират. -И как же его зовут? Может мы будем работать вместе. Сказала девушка. -Карл ,он хороший парень ,ну ,а тут уже видна дорога. Дойдёшь сама или проводить до самих шахт? Поинтерисовался Кай. -Нет ,спасибо ,тут уже сама справлюсь. Ещё раз спасибо ,первый день на работе ,да я ещё и не местная... Произнесла девчонка. -Ничего страшного. Главное не опаздывать на работу в первый день ,а там уже и только налаживать со всеми отношения остаётся. В любом случае мне уже пора ,пока. Произнёс загадочный для девушки парень который после скрылся с её поля зрения. Войдя в сами пещеры она заметила старичка у которого и поинтерисовалась ,что ей дальше делать. -Здравствуйте. Произнесла девушка. -Привет ,привет. Меня зовут Динамайк. Я так понимаю ты и есть Джеки ,вообщем проходи на склад ,в правой стороне который находиться ,выбери оружие для добывания кристалов и иди на лево ,найди место да и работай. Произнёс кратко инструкцию Майк. Не задавая лишних вопросов она пошла по направлении которое ей сказал Дино и взяв в руки бур пошла искать место где ей можно было бы начать работать ,как её внимание привлёк стук раздающийся со стороны левой части шахты. Усиливающийся звук к которому направлялась Джеки так и наравился пойти по направлению к нему. Дойдя до конца шахты она заметила работающего киркой парня. -Здравствуйте ,а вы не знаете кто такой Карл? Спросила девушка. -Знаю ,приятно познакомиться. Ответил шахтёр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.