ID работы: 10010151

Devil's love

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

9

Настройки текста
— Неплохо играете. — подошел после урока улыбающийся Чанбин к Ликсу и Хану. — Особенно ты, Ликс. Благодаря тебе мы победили. — Вы тоже хорошо играете, победа не от меня зависела. — смущенно пожал плечами Ли, от чего Джисон мысленно скривился. — Но это правда, Феликс, ты забросил последний решающий мяч, что принес нам достаточно очков, чтобы победить. — присоединился Чан, подходя из ниоткуда, от чего Фел слегка дернулся. — Да, Ликси, ты прекрасно справился, поздравляю нас с победой. — Джисон подошел сзади и начал слегка разминать другу плечи. — Феликс! — к компании четырех парней подошла одна из одноклассниц, Шин Юнхи. Блондин обернулся на голос и вопросительно посмотрел на девушку. — Ты так хорошо сыграл, занимаешься где-нибудь? — улыбалась она. — Эм, нет. — растерянно ответил Ликс. — Вау, правда? Ты так профессионально играешь, я думала, занимаешься. Ладно, я пойду. — не убирая своей улыбки, Юнхи пошла к остальным одноклассницам. — И что это было? — нахмурился Сон, смотря в сторону отошедшей фигуры. — Не обращайте внимания, она любит со всеми флиртовать. Это был некий подкат. — разъяснил Чан. — Раздражает, как можно клеиться ко всем подряд? — возмутился Чанбин, сводя брови. — Почему вы нас не подождали? — налетели на четверку Хенджин, Сынмин и Чонин, которые только вернулись из раздевалки. — Вы слишком долго переодевались, нам надоело вас ждать. — Бин осмотрел пришедших и спокойно ответил. — Простите, я слишком долго складывался. — засмущался Ин, вспоминая свои попытки ровно сложить форму. — Все хорошо, Ини, они тоже долго там копошились. — сразу стал успокаивать младшего Бан, на что Со закатил глаза.

***

К концу учебного дня старшеклассники обменялись номерами, после чего с хорошим настроением пошли по домам. — Феликс, давай посмотрим сегодня что-нибудь, поедим вкусную еду и вообще отдохнем. — схватил Сон друга за руку и слегка потряс. — Разве нам не надо домашнее делать? Давай на выходных. — серьезно ответил Ли, убирая чужую руку. — Ты такой жестокий, даже мне отдохнуть не даешь, ужас. — нахмурился Хан и шел дальше насупившись. — Сони, на выходных будем делать, все что захочешь, обещаю. — заметив обиду вроде как старшего, Ликс приобнял за плечи. — Ладно, посмотрим. — прищурился все еще вроде как старший. — Как ребенок ведешь себя, ты точно старше меня? — На один день, Ликси, на один день. — помахал указательным пальцем Джисон перед лицом Феликса. Все же на выходных Ликс сдержал обещание, и, купив все, что так хотел Хан, они сидели вечером у себя в комнате, укутавшись в пледы, поедая вкусности и смотря какую-то человеческую дорамку. Обычные ночные посиделки близких друзей. — Сопливая дорама, давай что-нибудь посерьезнее. — почти досмотрев серию, выдал Сон. — И что ты хочешь посмотреть? — отрываясь от экрана, недовольно посмотрел на друга Феликс. — Ужастик какой-нибудь, триллер, детектив. Не хочу я эти сопли смотреть. — Но мне это нравится, Джи, к тому же ты знаешь, что я ненавижу ужасы. — начал ныть Ли, пытаясь убедить старшего продолжить смотреть дораму. — Ликс, ты людей убиваешь, успокойся, я сейчас что-нибудь найду. — не смотря на умоляющий взгляд рядом, Хан свернул сериал, который был открыт на весь экран, и вбил в поисковик «ужасы». — Ну блять, мог бы хотя бы детектив какой включить, а не вот это. — увидев название, которое засветилось на весь экран, буркнул Фел. — И я не убиваю людей самостоятельно, я создаю условия, при которых моя жертва погибает. — Ой, да ладно тебе, просто смотри. — махнул Джи, продолжая пялиться в экран. Феликс фыркнул, смирившись со своей участью, и мимолетно посматривал на экран, попивая свой черничный сок и закидывая в рот чипсы. — Ой бля, сейчас что-то будет. — наполовину прикрыл глаза младший, когда началась обычная пауза перед скримерами. — Да ладно, это не страшно. — спокойно сидел Джисон, продолжая внимательно смотреть за происходящим в фильме. — БЛЯТЬ. — подскочил Феликс со стаканом сока в руках, когда в ужастике выскочило типичное, но страшное существо, которое по сценарию должно убить все и всех. — Ликс, осторожнее, ты на меня свой сок разлил. — возмутился Сон, пока не додумался. — Стоп. ЭТО ЧЕРНИКА? ОНА ЖЕ НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ. — ДА, ХАН ДЖИСОН, ЭТО ЧЕРНИКА, И ОНА НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НЕХУЙ БЫЛО ЭТО ГАВНО ВКЛЮЧАТЬ. — БЛЯТЬ, ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ФУТБОЛКА. — НОВУЮ КУПИШЬ. — НО ТАКИЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРОДАЮТСЯ. — ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, НЕЧЕГО БЫЛО СО МНОЙ СВОИ УЖАСТИКИ СМОТРЕТЬ. — ХВАТИТ НА МЕНЯ ОРАТЬ. — А ЧЕГО ТЫ НА МЕНЯ ОРЕШЬ? — Иди нахуй. — тихо закончил Джисон и встал со своего места, направляясь в ванную. Феликс хлопнул крышкой ноутбука, убрал его в сторону и попытался оттереть пятна, которые пролетели мимо Сона на его кровать. Он ожидал дождаться успокоившегося парня и нормально поговорить, помириться, но Хан решил иначе. — Ты куда? — удивленно спросил Ли, уставившись на старшего в уличной одежде, которую тот забыл унести с ванной комнаты. — Не важно. — обувая кроссовки, кинул Сон. — Блять, час ночи, куда ты собрался? — поднял голос Ликс, начиная переживать. Пойти за старшим он не сможет, но если с тем что-то случится, он не переживет. — Это просто футболка, успокойся. — Отъебись от меня и не смей идти следом. — проговорил Джисон и вышел из комнаты, хлопнув дверью. — Так, я очень надеюсь, что он ни во что не вляпается. — конкретно так стал переживать Феликс. В конце концов, час ночи — время не безопасное, может произойти все, что угодно, даже с парнями. — Блять, он даже телефон не взял.

***

Ночь для многих — самое уютное время суток. Можно остаться наедине со своими мыслями, чтобы никто не мешал, просто погрузиться в себя. Прогуливаться по ночным спокойным улицам, которые остывают после очередного бурного насыщенного дня, чувствовать небольшой ветерок на лице, как от слабого холода кожа покрывается мурашками, слушать любимую музыку в наушниках или вслушиваться в ночную жизнь города, где из некоторых окон многоэтажек может играть музыка — молодежь снова развлекается, отходя после тяжелой учебы или работы, где редко проезжают машины с сонными водителями, оставляя после себя глухой звук. Приятно просто ходить и наблюдать за всем этим, думая о своем. Но у ночи есть и отрицательные черты. Убийства, изнасилования, ограбления, похищения — все это происходит зачастую ночью. Опасно и страшно. Джисон вышел из здания, больше закутываясь в толстовку, потому что ничего теплее он на психах не надел. — Блять, еще и телефон не взял, ну круто. — вздохнул (скорее прорычал) Хан, заметив отсутствие гаджета в кармане. Он уже хотел вернуться домой, холодно, да еще и телефон забыл, но гордость не позволяла пойти обратно, когда он только вышел, поэтому дальше парень пошел по окрестностям в одиночестве, без телефона. [А если на меня нападут? Феликс был прав, не надо было никуда идти. Меня могут убить. Хотя я демон, как меня могут убить? Но сейчас я человек… А вдруг меня схватят, украдут и изнасилуют?] думал Сон, пока шел по дворам и трясся то от холода, то от страха. Шаги. Джисон слышит шаги сзади. На секунду приостановившись, чтобы убедиться, что звук исходит не от него, он ускорил свою ходьбу чуть ли не до бега. А человек сзади не собирался отставать, уже бежал за перепуганным «подростком». Завернув за угол, в попытках скрыться, Сон увидел стену перед собой и понял, что сам себя загнал в тупик. [Ну все, я умру, или меня изнасилуют. Феликс, я тебя ненавижу и люблю.] про себя думал парень, пока не почувствовал сильную хватку на плече, и через мгновение он был прижат к стене какого-то дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.