ID работы: 10010151

Devil's love

Слэш
R
Заморожен
29
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Мы должны помирить их. — уверенно произнёс Джисон, закрывая дверь в пустом кабинете изнутри. — Ты так уверен в этом? Зачем? — подойдя к тому шкафу, про который говорил Чан, Феликс стал искать форму. — Я не смогу с ним заговорить, если все так продолжится, он не подпускает людей к себе. — почесал затылок Хан. — Даже не знаю, помирить их не легче, чем просто подойти и заговорить. — пожал плечами Ликс, роясь в шкафу и наконец достав какие то комплекты. — Это оно? — Наверно. — безнадежно вздохнул Джи. — Но все же, будет легче, если они помирятся. Нам нужен план. — Нужен, но давай продумаем его дома, а сейчас пойдем на урок, если ты не хочешь, чтобы нас отчислили уже во второй день. — Ой, да ладно тебе, как будто ты никогда не прогуливал, когда школьником становился. — махнул рукой Сон. — Прогуливал, но не во второй же день. К тому же нас ждут, пойдем. — Ли взял друга за руку и потянул к выходу, но тот все равно упирался. — Ну блять, чего ты хочешь? — План. Мы должны начать действовать сегодня. — широко раскрыл глаза Джисон. — Начать действовать над чем? — в класс резко зашел Минхо и устало и равнодушно осмотрел парней, от чего у Хана мурашки по телу пробежались. — А... да так, мы о своем. Почему ты не в зале? Скоро же урок начнется. — пытался спасти ситуацию Сон, хотя голос у его немного дрожал от такого палева и от такого Хо. [Хан Джисон, возьми себя в руки, это простой смертный, которого тебе велели убить..] — Чан попросил проверить, где вы ходите, и помочь, если заблудились. Как вижу, вам помощь не нужна, но мне сказали сопроводить вас до зала, поэтому прошу за мной. — попытался улыбнуться старший Ли, пока говорил это, но выглядело больше как кривляние, а после снова безэмоциональное лицо, и Минхо выходит за дверь. Феликс и Джисон быстро переглянулись удивленными и слегка испуганными взглядами и последовали за старшим. — Где вы были? — сразу налетел Чан, когда троица вернулась. — Мы просто заговорились. — неловко посмеялся Феликс. Они молча переоделись и вышли в зал, где уже были остальная переодевшаяся и нет часть класса. — У нас что, новенькие? — как-то надменно спросил подошедший физрук, осмотрев класс. — Это Хан Джисон, а это Ли Феликс. — как староста представил парней Крис. — Ну они и сами могли представиться. — не отводя взгляда от демонов, медленно произнес учитель. — И откуда вы у нас тут такие? — Переехали. — кинул Ликс то, что чаще всего является причиной перевода в другую школу. — Ну понятно. Ладно, строимся! — физрук просвистел в свисток, чтобы его лучше услышали. Все ученики выстроились по росту и стали ждать дальнейших указаний. — Сегодня проведем игральный урок в честь первого урока в учебном году. Поиграйте в баскетбол, только без травм. Девочки, кто не хочет в баскетбол, можете поиграть в волейбол. Все, идите. Все сразу побежали в инвентарную. Джисон и Феликс решили последовать за основной массой и пойти в инвентарную, хотя зачем, если мяч по сути один, веди играть они будут все вместе, но похоже, что все слишком тупые, чтобы это понять, ну поэтому демоны опускаются до уровня людей и идут за стадом. Взяв один единственный мяч всем классом, все опять стадом пошли на середину зала, делясь на команды. — Будете в нашей команде. — подошел Чонин к новеньким. — Я, Хёнджин-хён, Чан-хён, Сынмин, Чанбин-хён и вы. Демоны кивнули головами и подошли к своей команде. В это время Чанбин осматривал зал в поисках кого-то, а когда нашел, то особо усмехнулся с нотками обиды и повернулся обратно к парням. — Видите, он даже в другую команду пошел. — с каким-то разочарованием оповестил Бин. — Ну раз не хочет, то не надо. — Хён. — вздохнул Йен и посмотрел в сторону Хо. — Может он просто думает, что ты не хочешь находиться рядом с ним. — На вряд ли, он просто слишком высокомерный. — отрицательно покачал головой Со. — Я пойду позову его, ты же не против? — на последней части младший сделал акцент. — Нет, с чего это я должен быть против. — пожал плечами Чанбин, после чего Ян пошел в сторону Ли. — Чанбин, прекрати так говорить о нем, ты же ведь прекрасно знаешь, что он не высокомерная тварь. — уже подключился Чан. — Он именно такой. — не смотря на старшего, продолжал твердить Бин. — Блять, ну Чанбин-хён, сколько можно. Ты бы не дружил с ним, если бы он был таким, так что хватит. — не выдержал рядом стоящий Сынмин. — Не разговаривай со мной в таком тоне! — возмутился Со, уставившись на Мина. — Ну а как еще? Тебе как ни объясняй, ты все равно не понимаешь. — устало потер переносицу Ким. — Не обращайте внимания, они когда-нибудь разберутся и помирятся. — к демонам подошел Хёнджин, пока те наблюдали за этой картиной. Джисон с какой-то неприязнью посмотрел на высокого парня перед ним и обратно перевел взгляд на спорящую троицу. — Почему ты на меня вечно так смотришь? — ухмыльнулся Хван, заметив этот взгляд. — А ты как будто не знаешь, да? — съязвил Хан. — Джи, успокойся. — слегка толкнул друга в плечо Ликс. — Ты здесь уже больше года? — уже обратился он к Джину. — Да, меня направили год назад. — ответил Хёнджин, кивнув головой. — Почему вы появились только через год, разве это не странно? — Мы пришли как только нам передали задание. — пожал плечами Феликс. Джисон смотрел то на друга, то на «врага». — Стоп. Разве мы не должны враждовать и сражаться? — смотря в пустоту, спросил он, от чего два других парня засмеялись, переглянувшись. — Зачем? — поинтересовался Хван, смотря на растерявшегося Джисона. — Ну... мы же демоны... а ты ангел... ты пытаешься защитить их, а мы убить.. а что не так? — Сони, тебе сколько лет как демону? Ты серьезно всегда враждовал с ангелами? — не переставал смеяться Ликс. — Че ты ржешь. — буркнул Хан. — Никогда не попадались дружелюбные ангелы, они всегда меня убить хотели. — Ну ты лох, а я даже дружить с ними успевал. — опять залился смехом Ли. — Хён, ты дружил с демонами? — Да. — посмеиваясь, ответил Хёнджин и перевел глаза на насупившегося Джисона. — Значит я буду твоим первым адекватным другом-врагом. — протянул он руку. — Только посмей что-то выкинуть. — пробурчал Джи и пожал руку старшему. — Прости за грубости до этого. — О чем говорили? — к ним подошел Сынмин, который оставил двух Чанов на свои разговоры, пока команды формируются. — Да так, знакомились ближе. — сразу ответил Хван, улыбаясь своей яркой улыбкой. *** — Лино-хён! — Чонин окликнул Ли, подбегая и заставляя обернуться. — Пойдем к нам. — К вам? А Чанбин не будет против? — удивился Хо. — Нееет, хён, он наоборот расстроился, что ты к другим пошел. Пойдем. — Йен потянул старшего за собой. — Ну ладно. — пробурчал Минхо, глубоко в душе радуясь, что Со был не против и даже наоборот. — О, Минхо, ты с нами? — улыбнулся Чан, завидев две приближающиеся фигуры. — Да. — тихо сказал Ли, слегка кивнув головой, и посмотрел на Чанбина. Тот все это время смотрел на Хо, но когда они столкнулись глазами, отвел взгляд. Минхо улыбнулся от такой реакции. Они начали играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.