ID работы: 10007704

Поход

Джен
R
В процессе
3
автор
GoldenFoxy1985 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Привал

Настройки текста
Ночь 01:00 Мы ехали с начало целый час на автобусе, потом два часа шли пешком. Павел Антонович сказал что уже час ночи и надо делать привал. Ещё он сказал что тут есть не далеко речка и если повезёт можно наловить много рыбы. Чуть позже мы развели костёр дабы чтобы у нас был хоть какой-то свет чтобы поставить палатки и походную кухню, потом мы легли спать. Утро 15.03.2016 Время: 05:00 утра Я проснулся очень рано из-за треска костра и шагов. Взглянул на свои часы и посмотрел время. Я вышел из палатки и увидел около костра Андрея. — Проснулся? — спросил меня Андрей. — А ты чего так рано встал? — спросил я его в ответ. — Не спиться, вот и встал так рано. Слухай, а погнали на рыбалку, Павел Антонович ведь говорил что тут есть неподалёку речка? — спросил он меня. — Погнали, только иди буди Ярика, я за Петей. — сказал я ему — Хорошо. — ответил он. Андрей пошёл будить Ярика, а я будить Петю. — Петя, подъём. — начал я будить Петю — Дай ты поспать. — сонно сказал он мне — Мы на рыбалку идём, ты с нами? — спросил я его — Сразу мог бы сказать. -сказал он. — Щас встаю. Мы с Андреем разбудили пацанов, взяли спининг, 4 удочки и пошли искать речку. Мы бродили 10 минут и Андрей решил свериться с картой. Мы посмотрели и поняли что речка где-то рядом. Через 5 минут мы вышли на речку. Петя решил сесть около не большого обрывчика, а мы на берегу. Андрей закинул с начало удочку, а потом стал кидать спининг. Мы с Яриком решили пойти чуть дальше по берегу чтобы не мешать Андрею кидать спининг, после чего сами сели на берегу и стали рыбачить. Утро 07:00 Мы там просидели около двух часов и наловили по ведру рыбы каждый. Мы поймали очень много мелких карасей, немного окуней и одну щуку. После этого Петя крикнул: — Пацаны!!! — крикнул нам Петя. — в лагере кто-то ходит, надо идти назад — Ладно, идём. -сказал я ему и мы стали собирать удочку. В лагерь мы вернулись с большим уловом рыбы и увидели что в лагере ходили Даша, Маша и Марина. — Вы где были? — спросила нас Маша. — На рыбалку ходили, Павел Антонович ведь говорил что тут есть речка. — ответил я. — Ясно. — ответила Маша. — А вы что делаете? — спросил их Ярик. — Да так, суп хотим сварить. — ответила Марина. — А какой, если не секрет? — спросил Петя. — Теперь уже уху сварим, рас тут большой улов. — ответила Маша. — А так хотели щи. — Чтож, тогда мы с Андреем почистим рыбу для супа, Ярик с Петей картошку, а вы моркову и лук, идёт? — спросил я девочек. — Хорошо. — ответила мне Даша. Я пошёл за казаном, Андрей с Яриком разожгли костёр, а Петя начал чистить картоху. Я поставил казан с водой на костёр, посолил и принялся разбирать рыбу с Андреем. — Девочки, кто будет малоку? — спросил я девочек. — Никто. — ответили они. Мы вычещили моё ведро с рыбой и закинули её вариться в казан. Тем временем девочки уже всё накрошили овощи, а пацаны нарезали картошку. Через 10 минут мы сварили уху. Андрей улепётывал её очень быстро так как сильно хотел есть. Мы решили разлить уху всем по тарелкам, чтобы всем досталось. Утро 08:00 Через час мы все стали собираться идти дальше. Я уже с Андреем собрал все вещи и Андрей отошёл ненадолго. Вдруг я услышал звук выстрела пистолета с глушителя. Я достал свой охотничий нож, скрытый клинок (сделанный своими руками) и пошёл на звук. Там я увидел Андрея: — Откуда у тебя дигл, причём с глушаком? — спросил я его. — Купил, думал охота будет. — ответил он. — А это что такое? — спросил я его, когда увидел изуродованый труп. — Я хз, но он шёл на меня. — ответил он. — Он был как будто его переехалло 2 камаза, и мне показалось что это… — Зомби. — перебил я его. — Значит твой слух про новою вакцину зомбивируса правда. Это плохо. — Причём очень плохо. — сказал он. — Ладно, надо возвращаться. Скоро идти дальше. — Идём. И мы отправились в лагерь. Вернувшись мы увидели что Тоня, Оля и Кира не могут сложить палатку. Им хотел помочь Ярик, но его долбанула по бошке его девушка Аня. После чего им помог Петя. — Давай пока не кому не говорить, чтобы не подымать панику. — сказал я шёпотом Андрею — Идёт. — ответил он. Чуть позже мы пошли дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.