ID работы: 10007704

Поход

Джен
R
В процессе
3
автор
GoldenFoxy1985 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: В путь!!!

Настройки текста
Примечания:
Полдень. 15.03.2016 Как то раз в школе вместе с друзьями сидел за партой болтал о своём когда до меня дошли новости о новой эпидемии зомби вируса. Я забил, но был настроен серьёзно. Сначала я не придал этому значения, но потом задумался. Позже мы с ребятами захотели сыграть в "правда или действие". Чуть позже к нам на урок пришёл наш учитель пешего туризма, Павел Антонович и сказал: - Мне нужны те, кто ходит на мой урок. Мы все кто ходил к ему на уроки он сделал небольшое объявление: - Помните я говорил что скоро мы поедем в поход на этой неделе? - Да!!! - ответили мы. - Так вот, - начал он. - мы сегодня собираемся с вами и в 22:00 вечера мы отправляемся с вами в наш поход. - Хорошо!!! - ответили мы и он ушёл. Вечер: 19:00 Мы с пацанами решили сразу после уроков поехать домой собрать вещи и встретиться уже около школы. Но у меня немного изменились планы: - Пацаны, мне короче надо идти по делам здесь. - сказал я. - А что за дела? - резко спросил меня Петя. - Да так, - ответил я. - хочу Дашу проводить и помочь ей. - ООО, - возмутился Андрей. - мастер шипа в деле!!! - Пошёл в жопу со своим шипом. - возмутился и посмеялся я. - И как ты ей хочешь помочь? - спросил меня Ярик. - Неважно, - ответил я. - идите на автобус и скажите сопровождающей что я сам да еду до дома, ок? - Ладно братец, скажем не переживай. - сказал мне Андрей. - Повеселись там, на славу!!! - посмеялся на до мной Ярик. - Пошёл ка ты нахрен. - возмутился я и пошёл ждать Дашу.        Спустя немного времени она вышла из школы. Она шла себе спокойно и я её догнал чтобы проводить до дома, так как я в неё влюбился. - Дашь, - догнал я её. - подожди!!! - Что? - спросила она. - Ты не против если я провожу тебя? - спросил я её. - Да нет, - отвечала она. - пошли. После чего мы вместе пошли до её дома. - Ну вот пришли. - сказал я. - Спасибо, - ответила она. за то что проводил дома, хоть не скучно было. После чего она меня чмокнула в щёку и вошла в свой дом, а я тем временем побежал на остановку. Вечер 22:00 Я вернулся домой со спокойной душой, собрал вещи для похода, положил свои ножи на всякий случай, встретился с пацанами и мы поехали до школы. - Ну Арт, - спрашивал меня Андрей. - проводил её? - Да. - отвечал я. - А что? - Вдруг что-то у вас было? - влез в наш разговор Ярик. - Ты далбаящер или как? - разозлился я. - Да не, я так просто. - насмехнулся он. - Слушай, а она вообще с нами поедет? - спросил меня Андрей. - Должна вроде, а что? - ответил я. - Да так, поинтересовался. - ответил Андрей. - Ясно. - ответил я и стал ждать Дашу. После я увидел её с подругами. Это были наши одноклассницы. Ярик сразу пошёл к своей девушке Ане. Мы остались ждать пока они к нам подойдут. - Привет, - подошёл я к Даше. - рад что едешь, только вот что-то Павел Антонович опаздывает. - Спасибо. - ответила она. - А я уже тут, - подошёл к нам Павел Антонович. - все здесь? - Вроде да. - ответила девушка Лёхи, Маша. - Ну значит садимся в автобус и поехали.

Мы все сели в автобус и наш поход начался, но мы не представляли что наш ждёт.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.