ID работы: 10007030

Голубой океан

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Fo_Sun_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доверься мне!

Настройки текста
Антона трясло, он понимает, что самое страшное позади. И вроде бы  уже ничего не угрожает его заднице, но все равно не может успокоится. Шатен совершенно не осознает, где сейчас находится. Пахнет шоколадом с мятой и кофе.Знакомый запах. Все вокруг расплывается и снова темнота. *** Арсений жал педаль газа на полную. Он беспокоился за Антона, поэтому не мог контролировать свои эмоции, его единственным желанием были доставить мальчишку в безопасное место, где ему больше не причинят вреда. Ничего кроме своей квартиры, он придумать лучше не смог. По- хорошему надо бы в больницу, но сейчас у Антона слишком большой стресс, и больно далеко не физически, а морально. Тут таблетки и бинты не помогут. Попов аккуратно поднял на руки спящую шпалу.Уже дома, он попытался его переодеть и уложить всё на тот же белый диван. Получилось не очень, так он смог снять лишь верхнюю одежду, но он пытался. Сам физик устал не меньше, поэтому быстро переоделся и лег в другой комнате. Но Антон никогда не узнает, что Попов просыпался каждые два часа, чтобы проверить его состояние. *** Утром Арсений позвонил директору по поводу выходного, сейчас ему надо быть рядом с Антоном. Он "любезно" согласился, накинув ещë пару папок на проверку. Свет стал постепенно пробираться в комнату небольшими лучами, которые попадали прямо в глаза шатена. Поднявшись с дивана, он вздрогнул, увидев в проходе Арсения Сергеевича. -Как спалось? Как самочувствие?-Арсений успел приготовить им обоим завтрак, пока юноша спал, поэтому и прошел чтобы проверить Антона. -В целом неплохо, но голова просто раскалывается-физик нахмурился, похоже это последствия вчерашнего сильного стресса, поэтому быстро без лишних слов принëс таблетку и стакан воды. Приняв этот набор, Антон снова упал на диван. Во-первых чувствовалась значительная боль в заднице, а так же мерзкое чувство всё ещё не проходило. Арсений подошëл ближе, сел на диван и хотел было положить руку на плечо шатена, но тот вздрогнув, отодвинулся на другой край. -Антон, я понимаю тебе сейчас нелегко. То что с тобой случилось, это ужасно и мне жаль, что я не смог это предотвратить, но жизнь не оканчивается на этом. Будет тяжело, но ты справишься, ты сильный, я это вижу. Просто доверься мне, я тебе помогу--учитель говорил это настолько нежно, что неспокойное чувство начало затухать.Но все равно на него было жалко смотреть, некогда зелëные глаза потухли и уже не были яркими, как раньше, остались небольшие следы от пальцев на лице,а также небольшие синяки от ремня на предплечьях. Арсений впервые видел мальчика в футболке и, когда переодевал увидел довольно большие синяки на руках. Сначала он подумал, что Антон наверняка просто подрался с кем-то в школе, но потом вспомнил вчерашнюю ситуацию с отцом Шастуна и в голову закралась ужасная мысль. Попов хотел верить, что отец не станет избивать собственного сына, но этот вариант был слишком очевиден. Больше всего он боялся, что это окажется правдой. -Хотелось бы в это верить-сказал шатена, опустив голову вниз и прикрыв глаза. О нëм опять беспокоятся, но хуже всего то, что Антон не хочет возвращаться домой. У Арсения Сергеевича тепло и уютно. И это тепло ощущается даже не кожей, а душой. Что если он доверится, а его бросят. Разведут как щенка, предоставив приют, а как только он привыкнет,вышвырнут на улицу. {Арсений не такой, он добрый. Он так делать не станет. Ха, внушай себе это. Он тебе никто, просто человек, которыму просто жалко, вот он и терпит. Ты никому не нужен}-Ты никому не нужен-на выдохе произносит Антон, далеко ушедший в свои мысли. -С чего ты это взял?! Антош, ты нужен всем нам, ты удивительный человек, чудо-с нежной улыбкой произносит физик. Ему больно, что  мальчик думает, что он не нужен. Ему хотелось сказать, что он нужен ему, но в силу границ"учитель-ученик"не может. Почему эти социальные стены всë рушат? Арсению хочется поддаться чувству заботы:поцеловать в лоб, согреть своими объятиями, но не может. Мораль и нравы не позволяют. Поэтому он беспомощно сидит рядом и злится, потому что не может ничем кроме слов ,помочь. Кому нужны эти статусы, когда человеку плохо. Но ему страшно, что если Антон подумает, что он педофил, да еще и гей. Может он вообще гомофоб, этого никто не знает. Он и сам не понимает, почему он так беспокоится за парня. Он уже преподает не первый год и видел много подростков. Все в основном наглые и считают, что им все должны. Гуляют, пьют, курят, забивают на школу, прогуливают уроки и грубят учителям, Попов видел это всë.Но Антон привлек его внимание сразу. Весëлый, неловкий и одновременно скрытный, будто имеет за спиной тяжелую жизнь.Хоть в глазах и была видна жизнь, искренность и свежесть, но одновременно взгляд постоянно уставший и вымученный.Также он вспомнил ситуацию с медпунктом,где Антон якобы"упал с лестницы,прямо на стекло".Попов сразу понял, что вся история ложь, но не стал лезть не в своë дело. У него есть родители и они должны об этом думать. Но вчерашнее поведение отца привело его в шок, также Арсений не увидел детали присутствия женщины в доме. Либо матери просто нет, либо они в разводе. И оба варианта печальны. -Арсений Сергеевич, зачем вы все это делаете,зачем заботитесь.Вы ведь могли просто довести меня до квартиры. Зачем забрали к себе? -Антон с упованием слушал физика,неужели он говорил искренне. {Как легко тебе что-то внушить. Может уже пора к психологу. } -Потому что у тебя проблемы и я хочу тебе помочь. -мягко ответил Арсений, но через мгновение его лицо стало хмурым-Антон, пожалуйста расскажи мне откуда у тебя синяки на руках? -Ээээ... ну это... я же говорил, что упал-Антон не ожидал такого быстрого перевода темы разговора, поэтому не успел придумать версию лучше. -Я же знаю, что ты врёшь. Я хочу как лучше, это ведь не шутки. Виновато точно не падение, это синяки от побоев. -Антон сглотнул. Это тупик, он не знает, что ответить. Довериться и признаться или продолжать лгать. -Арсений Сергеевич, я не хочу вас в это впутывать. Это личное, простите, я больше вас не потревожу-он попытался встать, но теплая рука учителя его остановила. -Виноват отец? -высказал главное свое предположение физик -Н-нет, с чего вы взяли? -заикаясь поговорил юноша -Ты говорил, что привык к побоям, привык к физической боли-боли-Арсений тяжело вздохнул -Послушайте, да, мне не повезло с семьей,но у вас своя жизнь. Неужели вам нравится возиться со мной, можно я просто уйду и мы забудем это разговор-на одном духу приговорил Антон -Ты ведь понимаешь, что нет. Я это делаю не потому, что должен, не потому ,что ты мой ученик, а потому, что хочу. -закончил учитель.-Нужно сообщить в полицию -Что?! Нет!! Нельзя, они меня заберут и отправят в детский дом. Мне остался один год до совершеннолетия и я покину этот дом. Один год, Арсений Сергеевич.Вам не стоило об этом знать-Антон перешёл на крик,резко вскочив с дивана. Эти эмоции не возможно сдерживать. Он устал от этой жизни. Арсений встал за ним следом и заключил в объятия. Сначала Антон был в шоке, но вскоре почувствовалось тепло рук и приятный успокаивающий запах шоколада с мятой. Он лишь сильнее прижался к Арсению. Арсений оставил поцелуй на русой макушке парня и отстранился. В следующий момент физик заглянул в его глаза -Тебе нужно поесть. Когда ты последний раз ел? Кожа да кости -Вчера, и я не дрыщ, просто не люблю много есть- обиженным тоном сказал Антон. Арсению предстоит много пройти, чтобы заслужить доверие мальчишки, ну а пока у них милый "семейный" завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.