ID работы: 10007030

Голубой океан

Слэш
NC-17
В процессе
31
автор
Fo_Sun_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Острая боль от воспоминаний

Настройки текста
После разговора с физиком, Антон побежал в туалет на втором этаже. Включив кран, он пару раз брызнул холодной водой в лицо. Плакать сейчас точно нельзя, нужно держать себя в руках. Он присел на грязный кафель и ушëл с головой в воспоминания. Зачем Арсению Сергеевичу о нëм волноваться, даже собственная мать давно забыла,что такое забота о сыне.Так,обеспечить его существование,не более.А тут учитель, с которым он знаком всего неделю. Антон давно понял, что привязанность-это боль.В Воронеже его не раз избивали за неспособность защититься,а еще считали геем,так как Антон имел неплохой вкус в одежде,за что и получал в двойном размере.За те года, что он жил в Питере, сдружился лишь с Димой, так как только ему мог довериться, но даже он много не знал. А тут незнакомый человек просто так протягивает руку помощи. Точно должен быть подвох. Он выровнял дыхание, поднялся с пола и решил, что на следующие три урока точно не пойдет. *** Арсений никак не мог сосредоточиться. Несколько раз сбивался во время рассказа,поэтому ,раздав письменное задание на весь урок, он сел за стол и погрузился с свои мысли. Стало только хуже, теперь Арсений съедал себя изнутри. Ему бы найти парня, успокоить и обнять{А вот это уже лишнее, еще мне не хватало привязанности в виде ученика}. *** Уже по входя в подъезд, шатен услышал шорох за спиной, поэтому он резко обернулся. Ему грубо зажала рот сильная рука, не давая произнести хотя бы звук.Антон попытался вырваться, но мужчина в чёрной маске ударил ребром ладони по сонной артерии,тем самым дизориентировав парня,предовращая последние попытки к бегству.Быстро затолкав его в чулан под лестницей,мужчина прижал его своим телом к стене, Антон чувствовал, как чужой стояк упирается в его зад.Страх парализовал всë тело, поэтому он уже не пытался рыпаться и стоял как кукла,ждал своего приговора. Мужчина резко сорвал вниз штаны парня. Антон услышал краем уха как звякнула бляшка ремня. Далее последовал шорох одежды. У него потекли слезы,дверь в чулан была плотно закрыта, поэтому крики никто не услышал бы , да если и услышал, вряд ли стал помогать.Мужчина затянул ремень на руках Шаста и впился ногтями в молочную кожу шатена до кровоподтеков. Он резко , на сухую вошел в шатена и грубыми толчками стал вдалбливаться в молодое тело. Небольшое физическое возбуждение присутствовало , это биология, здесь ничего не поделаешь, но морально это было грязно, мерзко и противно от самого себя  за неспособность противостоять насилию. Кончив в Антона, он также резко вышел из него и уже через минуту скрылся из подъезда, оставив разбитого полуголого дрожащего подростка лежать на грязном полу, усеянным бутылками из-под пива и осколками от них , а также бычками от сигарет. Он попытался подняться, но ноги совершенно отнялись. Антон застегнул штаны и попытался еще раз, но все тщетно. POV Арсений Я всë же решил сходить к Антону и извиниться за сегодняшнюю ситуацию, поэтому у директора я отпросился с оставшихся уроков и выяснил адрес Шастуна. Уже подходя к нужному подъезду, я почувствовал что-то неладное. Дверь была приоткрыта и оттуда доносились едва слышные всхлипы. Когда я зашëл внутрь, то увидел сжавшегося в клубок Антона, лежащего на полу. Я резко рванул к нему и,развернув к себе юношу, увидел красные от плача глаза. Он вздрогнул от касания и смотрел на меня со страхом. Я попытался взять его на руки, но он как в бреду начал брыкаться , но можно было различить: -Прошу не надо, не трогайте... -от этих слов у меня сжалось сердце. Неужели это солнышко кто-то тронул не только пальцем. В этот момент на меня хлынула неконтролируемая ярость, но сейчас нельзя себе этого позволить. Нужно держать себя в руках и попытаться успокоить мальчишку. Конец POV. *** Арсений попытался аккуратно приблизиться к Антону. Он сейчас слишком напуган чтобы мыслить здраво. -Антош, это Арсений-физик говорил нежным голосом. Сейчас не до фамильярностей. -Солнце,все хорошо,ты уже в безопасности. Сам Попов не меньше был в растерянности. Ему было больно видеть в некогда глазах цвета свежей травы-страх, плещущийся и поглощающий всю жизнь и энергию этого светлого мальчишки. -Арс-с-сений  Сергеевич!Что в-вы тут делает-те -заикаясь, с небольшой хрипотцой спрашивает  шатен. -Тебе нужно домой. Нужно обработать ссадины и синяки.-взволновано говорит учитель, поднимая на ноги Антона и перекидывая его руку через свою шею, а другой рукой придерживая  за талию. -Какая квартира? -Тридцать восьмая-устало отвечает Антон. Он сегодня слишком устал. Мало того, что нервы потрепала перепалка с учителем, так ещё и изнасилование. Он просто не выдержит, слишком много обстоятельств разрушают и без того неустойчивую психику. Антон даëт ключи физику и тот открывает квартиру. Как только они входят в глубь, тут же слышится грохот из соседней комнаты. Через минуту в коридоре появляется разъяренный Андрей. -Ты кто такой? -с вызовом спрашивает Шастун-старший. -Здравствуйте, я Арсений Попов.Обратите внимание на состояние вашего сына. Вам стоит обратиться в больницу. Он... -физик не успевает договорить, так как грубый голос его нагло прерывает. -Ни в какую больницу я с ним не поеду. Он в нормальном состоянии, я бы сказал в отличном.А вас я бы попросил убраться нахрен из моей квартиры и дать мне поговорить с сыном. Во время этого разговора Антон едва держался на дрожащих ногах, он все ещё не мог поверить во все происходящее. Так что это разговор учителя с его отцом слышался через толщу воды. И Арсений чувствует, что Шастун сейчас может вырубиться. Ему нужно отвезти парня в другое место. Тут ему явно не помогут, а сделают лишь хуже. И теперь Арсений начинает понимать, почему Антон так реагировал на заботу с его стороны, но думать об этом он будет потом, а сейчас нужно помочь мальчишке. Но им придется идти обратно к школе, так как машину оставил на парковке, находящейся за зданием. Он решил взять его на руки, чтобы облегчить им обоим работу. Антон несмотря на свой рост, оказался очень лëгким, что очень смутило преподавателя. Неужели паренёк ничего не ест?? Как только Арсений положил ученика на заднее сидение, он тут же уснул. Похоже все события этого дня вымотали парня, хотя это логично. Он только недавно пережил сильный стресс и явно не быстро от него оправиться. Понадобится много времени, но Попов решил точно, он сделает всë, что в его силах, чтобы помочь этому солнышку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.