ID работы: 10006637

Суккубы, сикли и "Ведуньи", или Любовь, деньги, Рок-н-ролл магического разлива

Джен
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 101 Отзывы 51 В сборник Скачать

======================== Глава 1 ========================

Настройки текста
После резкого включения света я, ясное дело, зажмурился, ведь летел во тьме чёрт знает сколько времени. После прошедшего приблизительно такого же промежутка времени я все-таки смог открыть глаза. И первое, что в эти глаза бросилось, помимо бесконечно белого пола и такого же неба, это крайне подозрительная надпись, которая висела прямо в воздухе в какой-то игровой рамке:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Вы умудрились умереть за 10 мин. до падения метеорита, который уничтожил всю планету! Вдобавок, ставивший на вашу смерть Бог Игр проиграл спор Богу Хаоса. НО! Помолившись Богу Игр, вы нарушили договор спора, отдав свою душу ему, на что Бог Хаоса возмутился, ведь ему должны были отойти ВСЕ души погибших, а тут вы. В связи с этим нестандартным случаем, вы получаете УНИКАЛЬНЫЙ шанс на перерождение, с n-ым количеством плюшек в награду за эту ситуацию!

Что хочется сказать. КРУТЬ! Меня за нарушение божественного договора не то что не наказали, а даже плюшек отсыпали, типа: «Молодец! Продолжай в том же духе!». Ну да ладно, радует, что мою планету нахрен разнесло падением метеорита. БУ-ГА-ГА-ГА… Кхм. Мда… Надо будет отрепетировать смех, а то не комильфо: месть свершилась, а злодейским смехом залиться не могу. Так, помечтаем потом, а сейчас продолжим читать сообщение. Заодно про плюшки узнаем.

На выбор дается один из трех миров из списка. А спонсором данного списка является незлопамятный Бог Смерти 3-го порядка (Незлопамятный Бог Смерти 3-го порядка — Бог, которому не заплатили за заказ n-го количества душ мира №1425487374236908 в связи с отсутствием одной души)

Бл*… Походу, выбор миров будет из тех, в которых шанс насильственной смерти выше 99,999999%, но ладно. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились, так что посмотрим список…

СПИСОК ДОСТУПНЫХ МИРОВ: 1. High School DxD (Главная женская роль с другим попаданцем не ОЯШем) 2. Hentai world №435790182380 (Одна из главных женских ролей) 3. Гарри Поттер

Ох, чует мое сердце поставу. ЛЮТУЮ ПОДСТАВУ. Ведь не может быть такого, что везде жизнь будет ставить тебя раком (в прямом и переносном смыслах), а тут такая халява! Может, кто из высших тонко намекнул этому божку, что б игрушка рано из строя не вышла? Ну да хрен с ним, будь что будет. Третий вариант!

ВЫБОР ПРОВЕДЕН УСПЕШНО! Выбор персонажей. Выбор персонажей предоставлен Богом Хаоса 1-го порядка — Шеогоратом СПИСОК ДОСТУПНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ: 1. Гарри Поттер 2. Гарик Повар 3. Таня Гроттер

ГДЕ ТУТ ВЫБОР?! Я ЕГО В УПОР НЕ ВИЖУ! Хотя жить в теле ГГ и не тупить как он? Шикарно! Одобряем! Видимо, Шео очень заинтересован в споре, что так сыпет плюшками. Продолжим попутно беря первый вариант.

ВЫБОР ПРОВЕДЕН УСПЕШНО! Выбор способности. Выбор способности предоставлен Богом Игр 1-го порядка:

Только мою ПРЕЛЕСТЬ! Только мою ПРЕЛЕСТЬ!..

1. Система «The Gamer» 2. Система «The Gamer +» 3. Система «The Gamer I-9000»

ДА! УРАААА! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! От моих выкриков, экран с выбором пошел волнами, но через несколько секунд вернулся в нормальное состояние. Не знаю могут ли духи получить инфаркт, но что-то похожее явно произошло со мной. Но попустило меня только после того, как убедился в целостности окна с текстом и своего психологического состояния, решил сделать выбор. Мда… Описание способностей, видимо, отсутствует. Хотя, стоп! Что это за маленькая неприметная кнопочка в виде лупы в верхнем правом углу экрана? Может, описание? Хотя, после бага окна как-то стремно к нему прикасаться. Может, не нажимать от греха подальше? Ведь если опять багнется, то, чую тем местом, которым я обычно думаю, что я вылечу вместе с этим окном отсюда. Так что будем думать логически. Из надежных источников (фанфики, манга и прочие непотребства) я знаю, что обычная система геймера представляет из себя набор таких способностей: «Тело Игрока», «Разум Игрока», барьеры, торговая площадка, форум, инвентарь, квесты и проходы в другие миры. Версия «+» скорее всего имеет более широкие возможности и функционал. Про I-9000 вообще ничего не слышал. Хотя если судить по логике, то возможности будут на ряд выше, чем в первых двух вариантах. Но поскольку интуиция выла благим матом, то логика может и не работать, ведь буду жить снова, а должен был быть наказан Богом Игр за проигрыш спора. А что это за часики над вариантами выбора? БЛ*! ТАЙМЕР! 10 СЕКУНД! Ну, кто не рискует, тот не пьет шампанского, так что нажимаем на третий и ждем…

ВЫБОР ПРОВЕДЕН УСПЕШНО! ИДЕТ ПОИСК ДОСТУПНОГО МИРА… ОЖИДАЙТЕ ……………… МИР НАЙДЕН! ИДЕТ СОЗДАНИЕ ТЕЛЕСНОЙ ОБОЛОЧКИ… ОЖИДАЙТЕ ……………… ОШИБКА! В связи с запросом Создателя, вас будет отправлено в тело «Гарри Поттер» через 11 лет после появление оного на свет (P.S. Ибо нехер канон херить)

А я что? А я ничего. Я просто подумал о предупреждении новых родителей (ну из кубиков с буквами можно кроме матюгов и другие слова складывать), когда к ним Володя заявится, или подготовка к Хогвартсу путем превращения в М.С., но, видно, сработала защита от таких сильно хитрожопых, как я. О, эта байда не заглохла, а продолжила загрузку. Мне, правда, интересно, как и где я буду проводить эти девять лет? Если это будет реальное время, то…

ЗАГРУЗКА ЗАВЕРШЕНА! ПРОВОДИТСЯ ПЕРЕНОС ДУШИ В ТЕЛО НОСИТЕЛЯ

После прочтения этих слов меня снова накрыла тьма и опять куда-то понесло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.