======================= Пролог ========================
26 октября 2020 г. в 22:52
М-да…
Видя, как я, куда-то улетая, покидаю свою тушку, сразу понял, что умер, да и как тут не понять! Вот вроде бы недавно только жить начал, проводил года в детском теле, постепенно взрослея. Скоро бы закончил тот АД, который школой в простонародье зовется (и не начинайте шутить по поводу школы, говоря, что это только цветочки).
Ну, даже так, учился в школе хорошо, насколько возможно было при тех извергах. За извергов держу и детей, и учителей, и даже некоторых «особо отличившихся» родителей. Первые — типичная быдлота, для которых мальчик слабее и умнее их сильно выделялся из окружения, и в качестве наказания подрабатывал боксерской грушей.
Вторые просто не обращали на это внимания, ведь постоянно защищать чадо, которое не может за себя постоять и не пытается идти на контакт с индейцами (хотя коренное население Америки будет считаться оскорбленным после такого сравнения), просто лень. Ведь проще не видеть, что происходит, чем видеть, но нести ответственность за такого плохого меня. Ну, ничего, я злопамятным не был, а периодическое появление на учительском стуле кнопок и прочих гадостей — простое совпадение. Но не суть.
Вы ведь сейчас спросите, почему я о родителях этих придурков ничего не сказал? Ответ прост, а тяжелые увечья, не совместимые с жизнью, легко объяснят, почему. Не стоило тогда жаловаться директору на одного отличившегося. Ну, вначале он не хотел меня даже слушать, ведь я приходил к нему с периодичностью два раза в неделю, и из-за этих многочисленных посещений он тоже забил на меня. Но очень тонкий намек и набор определенных трех цифр в телефоне быстро изменили его решение. Выслушав меня, директор АДА осознал, что данный случай действительно выбивается из колеи (ну да, подливать в бурду из школьной столовой, которая гордо чаем зовется, лекарство, спи… одолженное в медпункте, и еще являющееся антибиотиком).
Не знаю, чем вызван данный для меня благородный порыв (наверное, антибиотик был дорогой), но через полчаса приехал отец того индивидуума. Да уж, я ждал, что приедет человек, а не шкаф два на два. И ведь директор с такой довольной лыбой рассказывал о происшествии, что хотелось сделать ему подарок в виде ящика экстракислых лимонов.
Ну, дальнейшее вы, думаю, сами поняли, ведь после школы шкаф позвал остальную, не менее колоритную компашку мебели, и захотел поговорить со мной тет-а-тет. Как говорится, «быстрые ноги п*зды не боятся», но, по стечению обстоятельств (в частности отсутствию быстрых ног), меня догнали. Учитывая то, что школа вечерняя, а дело было зимой, то понятно, почему никто не пришел на помощь.
Мда… Лететь вверх и осознавать, что это конец, крайне невесело и страшно, но что поделать. А, точно. Помолиться надо. Но молиться будем Богу Игр, поскольку в обычного не верил, но каноны попадания на тот свет нарушать не хотел, и помолился уже кому-то, после чего настала непроглядная тьма, и меня куда-то понесло.
Примечания:
Бечено спустя 13543653 лет. Извините.