ID работы: 10006637

Суккубы, сикли и "Ведуньи", или Любовь, деньги, Рок-н-ролл магического разлива

Джен
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 101 Отзывы 51 В сборник Скачать

======================= Пролог ========================

Настройки текста
М-да… Видя, как я, куда-то улетая, покидаю свою тушку, сразу понял, что умер, да и как тут не понять! Вот вроде бы недавно только жить начал, проводил года в детском теле, постепенно взрослея. Скоро бы закончил тот АД, который школой в простонародье зовется (и не начинайте шутить по поводу школы, говоря, что это только цветочки). Ну, даже так, учился в школе хорошо, насколько возможно было при тех извергах. За извергов держу и детей, и учителей, и даже некоторых «особо отличившихся» родителей. Первые — типичная быдлота, для которых мальчик слабее и умнее их сильно выделялся из окружения, и в качестве наказания подрабатывал боксерской грушей. Вторые просто не обращали на это внимания, ведь постоянно защищать чадо, которое не может за себя постоять и не пытается идти на контакт с индейцами (хотя коренное население Америки будет считаться оскорбленным после такого сравнения), просто лень. Ведь проще не видеть, что происходит, чем видеть, но нести ответственность за такого плохого меня. Ну, ничего, я злопамятным не был, а периодическое появление на учительском стуле кнопок и прочих гадостей — простое совпадение. Но не суть. Вы ведь сейчас спросите, почему я о родителях этих придурков ничего не сказал? Ответ прост, а тяжелые увечья, не совместимые с жизнью, легко объяснят, почему. Не стоило тогда жаловаться директору на одного отличившегося. Ну, вначале он не хотел меня даже слушать, ведь я приходил к нему с периодичностью два раза в неделю, и из-за этих многочисленных посещений он тоже забил на меня. Но очень тонкий намек и набор определенных трех цифр в телефоне быстро изменили его решение. Выслушав меня, директор АДА осознал, что данный случай действительно выбивается из колеи (ну да, подливать в бурду из школьной столовой, которая гордо чаем зовется, лекарство, спи… одолженное в медпункте, и еще являющееся антибиотиком). Не знаю, чем вызван данный для меня благородный порыв (наверное, антибиотик был дорогой), но через полчаса приехал отец того индивидуума. Да уж, я ждал, что приедет человек, а не шкаф два на два. И ведь директор с такой довольной лыбой рассказывал о происшествии, что хотелось сделать ему подарок в виде ящика экстракислых лимонов. Ну, дальнейшее вы, думаю, сами поняли, ведь после школы шкаф позвал остальную, не менее колоритную компашку мебели, и захотел поговорить со мной тет-а-тет. Как говорится, «быстрые ноги п*зды не боятся», но, по стечению обстоятельств (в частности отсутствию быстрых ног), меня догнали. Учитывая то, что школа вечерняя, а дело было зимой, то понятно, почему никто не пришел на помощь. Мда… Лететь вверх и осознавать, что это конец, крайне невесело и страшно, но что поделать. А, точно. Помолиться надо. Но молиться будем Богу Игр, поскольку в обычного не верил, но каноны попадания на тот свет нарушать не хотел, и помолился уже кому-то, после чего настала непроглядная тьма, и меня куда-то понесло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.