ID работы: 10004955

Выжившие

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Состояние покоя

Настройки текста
Все проснулись от жуткого грохота. Кто-то стучал по металлической кровати палкой. Не самое приятное начало дня. «Сколько времени? Наверно, около шести утра. Они нас хотят в могилу раньше времени загнать», - подумала Лана и тихо выругалась. На сборы им дали семь минут. Очень мало для подростков, привыкших спать до обеда. Ребята толпой пошли за запах еды. Так они сами нашли столовую, без посторонней помощи. Ничего лучше не бодрит, чем горячее кофе с утра. Хотя им даже не дали нормально позавтракать. Военный повел их в просторный зал. Там их ждали еще несколько людей в военной форме. Они окидывали каждого из ребят оценивающим взглядом и делали для себя какие-то выводы. Каким сюрпризом стало то, что Лана увидела среди них Иззи. «Я - Скай Кин, а это Изабель Нортон, Мия и Зак Тесс и Джек Хоккинс. Они будут за вами присматривать и по возможности обучать», - сказал военный и встал в линию с другими. Эти слова ввели подростков в ступор. Немного пугающее заявление, ну да ладно. Мало кому понравится постоянный контроль. - С сегодняшнего дня вы все находитесь под нашим пристальным наблюдением,- сказала Лиззи. - В течении определенного времени мы будем вас обучать умениям для выживания,- Зак дополнил сестру. С этим более менее разобрались. Осталось выяснить на счет тренировок, а точнее их программу. Если хорошо подумать, то в лесу вряд ли кто-то будет заниматься. Однако там есть плюс. Полная самостоятельность и можно спрятаться ото всех. «А теперь, ребятки, мы устроим небольшую пробежку в лесу. Трехминутная готовность для всех», - сказала Мия и повела подростков глубоко в лес. Думаю, большинство из ребят не довольны происходящим. Их вытащили из базы в лес на пробежку, да и к тому же в дождливую погоду. На земле немного грязи и поэтому скользко. Кто-то старался бежать быстрее, а кто-то и вовсе не хотел ничего делать. Спустя час пробежки, Мия отвела подростков обратно. Эти мучения закончились. Никакой грязи и сырости. Подростки разошлись по всей базе и занимались чем хотели. Кто-то читал, кто-то рисовал, а кто-то занимался в зале. Лана смогла сбежать из-под надзора военных и начала тренироваться по книге. Удар за ударом, уворот за уворотом. Все по инструкциям и теориям из книги. Она прекрасно понимала, что тут нет ни друзей, ни союзников. Это всего лишь иллюзия, маска для отвода глаз. «Я обязана найти брата», - прошептала девушка. Она даже не заметила с какой силой била боксерскую грушу. Спустя два часа она ушла к себе на кровать. Ей не хотелось ни есть, ни пить. Девушка лишь смотрела на синяки на руках и не понимала зачем она это сделала. В помещение тихо вошла ее подруга. - Ты в порядке? Меня очень насторожило твое поведение в последнее время. - Иззи? Все нормально, просто немного устала. - Не стоит мне врать. Я знаю тебя сильно хорошо. -Мне страшно. Все это свалилось как снег на голову. Эпидемия, зараженные, так еще и брата потеряла. Нам никто ничего не говорит, держат в полной неизвестности. Ты не хуже меня знаешь к чему это может привести. - Нет. Ты же не настолько глупа?- прошептала Лиззи. - Увы, да. Я должна отсюда сбежать и найти Сэмми и маму. Защищать их - это мой долг. - Ох, Лана. Ты не представляешь во что мы все вляпались. Есть шанс, что ты сможешь попасть в закрытый корпус. Там все ответы на вопросы. - Спасибо за подсказку. Ты всегда меня выручала. Время близилось к вечеру. Ребята уже давно толпились около столовой. Видимо, они сильно проголодались за это время. От пробежки на свежем воздухе аппетит не на шутку разыгрался. Подростки ели картофельное пюре с котлетой за обе щеки. После легкой пробежки все начали готовиться ко сну, но Лана в очередной раз куда-то ушла. Девушка нашла довольно большую библиотеку. Там она находилась почти до утра. Найти много книг для читающего человека было великолепно. В такой тихой обстановке очень хорошо подумать над некоторыми важными вещами. Лана поймала себя на мысли, что она начинает беспокоиться об Уилле. С чего бы взялись такие мысли? Иззи снова нашла Лану. Она не желала зла своей подруге, а наоборот хотела помочь и поддержать ее. - Прости, но я не могу тебя оставить одну. Тревожно как-то. - Все в порядке, не волнуйся. - Мы так и не успели поговорить перед отъездом. Хочу это исправить. - Изз, я хочу отсюда сбежать при первом удобном моменте. Хочешь ты того или нет, но я это сделаю в любом случае. Ты со мной? - Я пока не определилась. Скажу одно: постарайся показать себя с плохой стороны и тебя отправят в корпус. Там работает Марго. Она тебе поможет. - Огромное спасибо. На этом моменте девушки разошлись. Им нужно было выспаться, особенно Лане. Она должна была сделать что-то такое, чтобы ее могли наказать. Таким способом она попадет туда, куда никто просто так не попадает. Девушка не могла полагаться только на помощь подруги, она должна была сделать это сама. «Нужно любой ценой попытаться попасть в закрытый корпус», - тихо сказала Лана и попыталась уснуть. Однако девушка долго ворочалась и размышляла о плане побега. Девушка даже не заметила как провалилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.