ID работы: 10004156

Счастье на кончиках пальцев.

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай не будем.

Настройки текста
Четыре часа сна, получасовые сборы и вот Шое снова идёт в школу. Прохладное утро помогает ему собраться с мыслями по дороге в школу, ведь мысль о том, что сегодня опять Тобио будет маячить перед глазами не даёт покоя. Но больше всего пугала мысль о том, что за мысли вчера ночью лезли к нему в голову и к какому результату это привело. - Так, стоп. Это было ошибкой и больше такого не повторится, какого черта я дрочил думая о нём? - Ахаха, о ком это ты думал? Так ты из этих что-ли? Повернувшись перед собой Шое увидел Тобио. От неожиданности Хината чуть было не свалился на дорогу, но Кагеяма его поймал. – Аккуратней надо быть, придурок. Фу теперь руки мыть, а то замарал их об некоторых. - Да пошёл ты. – Шое резко толкнул Кагеяму в плечо и пошёл дальше. – Блять, надо же было так спалиться, да ещё и перед ним. Да я просто победитель по жизни. – Ком медленно подкатил к горлу и слезы начали подступать к глазам. – Ну да ещё и слезы из-за него лить не хватало, да вы должно быть угараете, теперь он меня ненавидит ещё больше. Немного переведя дух и собравшись с мыслями, Шое отправился на урок. Один урок сменялся другим, и постепенно впитывая полученную информацию Шое начал забывать о происшествии с утра. По окончании уроков, Хината отправился на тренировку, куда ему идти особо не хотелось. – Да и черт с ним, ещё будет какой то утырок мешать моей мечте. – И с этими словамион побежал в раздевалку. К счастью Тобио там не оказалось. И вот снова открывая дверь в зал перед глазами оказывается он. - Хината, опаздываешь. –Громким и чуть строгим голосом сказал Дайчи. И в эту же секунду из уст Тобио послышался едкий смешок. – Я что то смешное сказал? – Резко спросил Дайчи. - Нет, простите, просто шутку вспомнил. И на такой напряжённой ноте началась тренировка. Хоть дурные мысли и лезли в голову Шое, волейбол он ,видимо, любил больше, поэтому всё внимание было приковано к мячу, да и желания смотреть в сторону Кагеямы на удивление не было. Во время игры, Тобио опять не давал пас Хинате, а Хината его и не просил, а когда вариантов не оставалось, пас полетел к Шое. Снова этот прыжок, взгляд Тобио не осознанно устремился на него. В то же мгновение Тобио поймал себя на мысли, что его взгляд прикован ко всем изгибам тела Хинаты, а после к его улыбке в которой расплылось лицо Шое после удачной атаки.Тудум.– Почему сердце предательски отреагировало на это улыбающееся лицо, и твою ж мать, почему член то на него реагирует. – Эти мысли повергли Тобио в шок и в это же мгновение он рванул из зала, оставляя в недоумении команду. - Думаю на сегодня можно закончить. Шое ты молодец. – Суга подошёл к нему и легонько потеребил волосы. – Слушай, Хината, что происходит у вас с Кагеямой, почему вы либо ругаетесь, либо демонстративно игнорируйте друг друга? –Хината застыл в удивлении пытаясь подобрать слова. После недолгой паузы, он рассказал о первой встрече с Тобио и о том как выслушал от него кучу оскорблений на матче. – Ясно, это конечно не приятно, но всё же хочу сказать одно, то время уже прошло и сейчас вы по одну сторону сетки, если раньше он для тебя был сильным соперником, то сейчас он сильный союзник. По правде говоря, ваша комбинация нападения может стать сильным оружием против других команд, задумайся об этом. – Суга наклонился к Хинате и прошептал – Подумай действительно ли здесь чувства надо ставить на первое место?Ладно пошли переодеваться. - Можно я ещё потренируюсь немного? Зал запру и ключ сдам. Обещаю, я правда не долго. - Хорошо, только не забудь все выключить как пойдешь, пока. Все ушли оставив Шое одного. И вот один удар за другим Шое тренировал подачи, которые никак толком не выходили. - Эм, а где все? – Из-за спины послышался голос Тобио. - Тренировка окончена можешь идти. - А что ты тогда здесь делаешь? - Решил ещё немного потренироваться, с подачами совсем туго. - И не только с подачами. Ты не правильно все делаешь, стойка не та, положение руки не то, не удивительно, что у тебя ничего не выходит. - Покажи тогда как надо раз такой умный! - Тц, давай. Кагеяма подошёл к Шоеи начал показывать положение тела при подаче. Хината не мог уловить всё наглядно, поэтому Кагеяме пришлось самому направлять его тело. И вот Тобио начал касаться ног и рук Хинаты в попытках расположить их как надо, после небольших мучений первая попытка подать увенчались успехом. Радостный крик Хинаты раздался эхом в спортивном зале. - Слушай, – Неожиданно начал Кагеяма, - я тут подумал и решил, что наша комбинация нападения может очень сильно сыграть на руку команде. Я не знаю, что за тараканы у тебя там в голове, да и знать не хочу, а уж тем более в этом участвовать, но давай не будем личное тащить на площадку, хотя бы постараемся. - Ну давай не будем. – С этими словами Хината убрал мяч и ушёл переодеваться. – Свет выключи и закрой всё, ключ висит у двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.