ID работы: 10004156

Счастье на кончиках пальцев.

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Уставившись в потолок Шое лежал на кровати пытаясь найти ответы на все вопросы которые крутились у него в голове. - что дальше? – перевернувшись набок он поджал одеяло под ноги и уткнувшись в подушку попытался уснуть. –черт, как теперь смотреть ему в глаза и играть вместе. Возможно таких душевных терзаний можно было бы избежать, прислушайся он чуть больше к своему разуму, а не сердцу. Но возможно ли это? Первый день в старшей школе. Этот день для Шое был особенно волнительным, ведь он пошёл в ту школу, о которой так мечтал – Карасуно. Первые занятия в старшей школе закончились и единственное, что крутилось в голове –Хочу увидеть волейбольный спортзал. – быстро собрав все учебники Шое рванул к залу. С волнением открыв большую дверь зала он увидел его. Высокий парень резким движением руки перекидывал мяч через сетку и после очередного удара повернул голову в сторону Шое. - Ах, это ты коротышка. – Тобио медленным шагами подошёл к Шоеближе и с явным презрением посмотрел на него. – И что ты тут забыл? Не поднимая глаз Шое тихо сказал – Я тут учусь и буду здесь играть, я стану новым маленьким гигантом. Думаете он смотрел в пол? Нет не отрывая глаз он смотрел на них – руки, в которые он влюбился, когда игралпервый и последний раз настоящий матч в средней школе. Он помнит до сих пор, сильные руки на которых выступали вены при подаче и блоке, тонкие аккуратные пальцы, которые нежно и прямо в цель направляли мяч. После увиденного в голове Шое было лишь две мысли – «Хочу получить от него пас» и «Какими бы нежными были его руки прикоснись он ко мне». Но как оказалось, хорошо он обращался только с мячом, ведь во время матча он не подбирая слов кричал на всех своих товарищей по команде и конечно же Шое досталось тоже. –Ты бесполезный. Чем ты занимался всё это время? Как тебе только не стыдно с такими умениями приходить сюда? – Эти слова как и его руки врезались в память Шое на долго. И вот эти руки прямо перед ним, даже ближе чем на расстоянии вытянутой руки. Разум Шое затуманился и не замечая ничего вокруг он взял его за руку и начал её гладить. – Действительно нежные. – В ту же минуту Шое полетел в стену. – Да что ты чёрт возьми делаешь? – Тобио смотрел на Шое не понимающим взглядом. Вернувшись в реальность и осознав всю нелепость ситуации выдал– Да думал, что тебе лучше сломать, чтоб больше не видеть тебя тут. Пальцы думаю подойдут.Хах, шутка. – Шое направился к выходу оставляя позади удивленного Тобио. – Твою мать, что я творю? - Не надо никому ничего ломать! – Из конца зала послышался строгий голос. – Видимо вы уже познакомились. – Позвольте представиться, Савамура Дайчи. Это Коши Сугавара. – Можно просто Суга. – А это Танака Рюноске. – Можно просто Рю. - Я КагеямаТобио, играю на позиции связующего. Рад с вами поработать. - А я Хината Шое, играю в нападении хочу стать новым маленьким гигантом. А ещё, хоть меня и бесит этот зазнавшийся связующий –Резко Шое ткнул пальцем в Тобио. – Но я безумно хочу пробить его пас. - Ага, разбежался. Хочу тебе напомнить, но пару минут назад ты мне руки сломать хотел. - Я же сказал, это была шутка –Надув губы и щеки Шое что-то фыркнул себе под нос и отвернулся. - Так ладно, идите переодеваться, как только остальные игроки подойдут начнём тренировку. Сохраняя гробовое молчание Шое и Тобио направились в раздевалку. После произошедшего никто не мог найти каких либо слов, да и надо ли?Переодеваясь что-то заставило Тобио задержать взгляд на Шое. Возможно это были красивые ровные ноги или бледная кожа, а может это ямочки на пояснице или заметно выделяющиеся ключицы. Непонятно что, но что то заставило издать характерный *тудум* в сердце Тобио, когда тот смотрел на грудь Шое. – Да ну бред какой-то. – ОтвернувшисьТобио, начал быстро одеваться. Конечно такой пристальное взгляд не мог остаться незамеченным, но Шое решил промолчать, ведь сам недавно неосознанно схватил того за руку. После знакомства с остальными игроками, команда приступила к тренировке, всё шло гладко, но в воздухе явно витало напряжение между двумя новичками. Всю тренировку Шое только и смотрел на Тобио ожидая от него пас. Тобио же делал, что угодно лишь бы не смотреть на Шое и не давать ему пас, но вот в конце игры не было ни единой возможности отдать пас кому-то другому, поэтому мяч полетел в сторону Шое.Разбежавшись побыстрее, Шое прыгнул. И вот маленькое тело высоко оторвалось над полом, мышцы ног напрягаясь от прыжка показывая свой рельеф, спина стала ещё изящней прогнувшись для удара, а напряжённая рука резко ударила по мячу, издавая характерный щелчок. Приземлившись после прыжка Шое заметил на себе удивлённый взгляды ребят, которые совершенно не ожидали увидеть такую реакцию и скорость, и лишь один взгляд был от него отвернут. На этом моменте тренировка была окончена и все разошлись по домам. Шое ворочался в кровати в попытках уснуть, перед глазами стояли руки Тобио и то какими нежными они были когда он к ним прикоснулся. Не долго думая Шое снял с себя всё и начал медленно гладить себя, представляя как это делает Тобио. Руки скользили по шее плавно переходя на грудь аккуратно сжимали соски. Потом рука заскользила ниже и вот спустя мгновение изо рта Хинаты раздался стон. Одной рукой он играл с сосками а другой дрочил постепенно наращивая темп. – Этого мало.– И в это мгновение рука Шое спустилась к дырочке, пальцы медленно начали погружаться внутрь, сначала один потом второй. Спустя пару минут Шое кончил и без сил уснул.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.