ID работы: 10001163

Наруто в Корне

Гет
PG-13
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
19:39. Прошло уже 3 часа как Шисуи ушла к подругам. Напишу записку, что ушёл на миссию приду через несколько дней. Написав записку и положив на стол Наруто начал собираться. Одев всё чёрное он ушёл на гору хокаге. 22:00. Н — Ку как думаешь пора? К — Иди. Пройдя сквозь патрули и забравшись в дом главы Наруто нашёл дверь в кабинет попросив Ку проверить нету ли там никого. К — Пусто. Зайдя в кабинет закрыв за собой дверь он начал искать тех людей у кого есть МШ. Н — Ку я нашёл. Так кто тут? Глава клана как без этого. Шисуи не знал, что у неё есть МШ. Итачи странно ну ладно. Какой-то Рай Учиха вот к нему и пойдём. Так где он живёт ага понял. Наруто покинул особняк главы и пошёл к Раю. Найдя его дом скрыв свою чакру он пробрался к нему и пошёл искать его комнату. Найдя её он тихо зашёл, достал кунай и резко перерезал горло. Хорошо, что он жил один. Вырвав глаза и положил их в специальную колбу с жидкостью, запечав его тело Наруто покинул дом, а затем и квартал. Придя на 4 заброшенный полигон и найдя вход в старое убежище Орочимару. Там он в течение недели будет пересаживать клетки мёртвого Учихи. Н — Ку скажешь когда мне уже не обязательно будет пересаживать клетки? К — Хорошо. В течении недели Наруто пересаживал клетки и переливал кровь Учихи. После создав клона и сказав ему пересадить эти глаза уснул. Проснулся Наруто уже с повязкой на глазах. Н — Ку сколько я проспал? К — три дня можешь снять повязку. Наруто снимает повязку и там гороит МШ (ссылка внизу). Я спускаюсь к кураме. Н — Ку ну как? К — Хорошо, а теперь тебе надо много медитировать часов 10 в день. Н — А почему так много?! К — А ты что хотел? Это великие глаза! Н — Понял так, а теперь надо узнать способности моих новых глазок. Следующую неделю Наруто тренировался в использовании трёх томойного, а потом уже МШ. Способности МШ: 1) Чёрное пламя АМАТЕРАСУ. 2) Поглощение любой техники. 3) Тцукуёми. Сусано было синего цвета (как у мадары), а выглядит оно как у мадары. Только чтобы создать полное сусано нужен ВМШ. Теперь цвет глаз Наруто чёрный. Вернувшись вечером домой на него налетела Шисуи. Ш — Ты почему так долго был?! Н — Прости просто задержался. И чмокнул её в лоб. Н — Шисуи я хочу кушать. Ш — Пошли я кокраз приготовила рамен. Поев они много о чём поговорили и пошли спать. На следующий день Наруто решил отправится в призыв. Сказав Шисуи, что он уходит в мир призыва она сказала чтобы я был осторожен я просто поцеловал её и отправился на полигон. Сложив печати я исчез в дыму. Появился я в пещере активировав шаринган я увидел везеде паутину. *Кажется я у пауков*. Паук — Человек, что ты тут забыл? Н — Я использовал свободный призыв и очутился тут. П — Хочешь заключить с нами контракт? Н — Да. Ещё бы я хотел обучиться Сендзюцу. И как тебя зовут? П — Если разрешит глава. Меня зовут Аграгон. Н — Хорошо. Меня зовут Наруто. Дошли до короля за минут 10. Король представлял из себя огромного паука больше чем Гамабунта раза так в 2. А — Аода-сома, тут человек хочет заключить с нами контракт. Аода — Как тебя зовут человек? Н — Меня зовут Наруто, Аода-сома. Вода — Аграгон пренеси свиток. Подписав свиток Наруто начал тренировки с пауками. В мире призыва прошло 5 лет за это время Наруто выучил их тайдзюцу, освоил сендзюцу, научился готовить разные яды и противоядия, также у него имуннитет к любому яду. В режиме санина Наруто выглядел так: Волосы были до жопы. Появляются 4 новых глаза. Его зрачки становятся полностью тёмные. Его кожа покрывается маленькими волосами. Улучшается: Зрение. Скорость. Сила. Ловкость. Слух. Может лазить по стенам:). На этом всё. Призыв Наруто звали Широи он был 3 по силе среди пауков. Н — Аода-сома моё обучение у вас закончилось. Спасибо за всё. Аода — Да Наруто-кун прощай, не забывай про нас. Наруто склал печати и исчез в дымке. Появился Наруто на том же полигоне где и исчез. Н — Вот я и снова тут. Ку как думаешь за 5 лет Шисуи себе не кого не нашла? К — Наверное нет хотя кто её знает. Подходя к дому Наруто почуствовал два очага чакры один он узнал, а второй Наруто не знал. Зайдя домой Наруто услышал разговор. Пройдя на кухню Наруто увидел Шисуи, что разговаривала с каким-то Учихой. Наруто это не понравилось и от него пошла сильная КИ. Н — Ты кто такой?! Ш — Наруто это ты? Спросила плача она. Н — Да это я. Уже холодно ответил он. Шисуи бросилась к Наруто и очень сильно обняла его. Н — Ты так и не ответила кто это! Уже с нотками ненависти в голосе сказал он. Ш — А ты ревнуешь что-ли Наруто-кун? Н — Да. Ш — Успокойся Наруто-кун это мой друг с детства Итачи и у него есть Изуми не так ли? И ехидно улыбнулась. А Итачи покраснел. Итачи — Меня зовут Итачи приятно познакомится. Н — Наруто взаимно. Немного поговорив Наруто сказал, что у него дела исчез. Появился Наруто на базе Корня. Постучав в кабинет главы он услышал — Войдите. Н — Здравствуейте Данзо-сама. Я хотел бы уйти из Анбу. Д — Какова причина? Н — Хочу жить спокойной жизнью и возможно возьму команду генинов. Д — Хорошо форму знаешь где оставить. Вернувшись домой Наруто и Шисуи ушли гулять. Погуляв целый день они вернулись домой поужинав, сделав все водные процедуры отправились спать. Но Наруто не спал, а медитировал ведь ринниган он ещё не пробудил. Помедитировав так 3 часа он лег спать. На следующий день сделав все утренние дела Наруто отправился к хокаге. Придя к его кабинету постучав и он услышал вялое -Войдите. Зайдя в кабинет он увидел вялого хокаге. Н — Здравствуйте Хокагэ-сама. Я пришёл за жилетом джоунина. И отдал бумажку М — Так это ты Наруто. Как-то растерянно сказал Минато. Н — Да-да это я твой брошенный сын. С холодом ответил он. М — Откуда ты знаешь? Но в место ответила глаза Наруто стали красными с вытянутым зрачком. М — Кьюби. Н — Угу. М — Может ты нас простишь? Н — Нет! Минато отдал жилет, и Наруто исчез. Минато почему-то стало плохо совесть что-ли замучала. Следующий месяц Наруто тренировался и выполнял миссии через неделю день рождения Наруто, но Шисуи не знает что ему подарить. На очередной тренировке Наруто медитировал, но в друг его глаза начали болеть. Через 5 минут он открыл глаза и придя к речке он увидел в своих глазах ринниган. Но он был не фиолетовый, а синий. Н — Курама у меня пробудился ринниган? К — Да, но почему он синий? Н — А что даёт ринниган? К — Он даёт все 5 стихий и 6 путей. Н — Понятно. И продолжил тренировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.