ID работы: 10001163

Наруто в Корне

Гет
PG-13
В процессе
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
За 4 дня, что Наруто охранял детей хокаге не чего интересного не происходило. Вот настоло 10 октября. Всё жители деревни празднуют победу над лисосм и рождение детей хокаге (девочки родились 10 октября;)).Минато позвал к себе ворона М — Твоя миссия закончена можешь быть свободен. Н — Хай. И исчез. Вернувшись на базу Корня Наруто сдал отчёт и пошёл домой так как у него выходной. Попути заскочив в магазинчик и купив несколько данго шёл домой, но ему не повезло по пути он встретил Шисуи. Ш — Привет! Смущаясь сказала она. Н — Мы знакомы? Безразличным тоном ответил тот. Ш — Нет, но ты меня спас тогда помнишь? Немного грустно ответила она. Н — Как ты меня узнала? Ш — По чакре она сильно выделяется такая холодная, тёмная, злая. Н — Ты сенсор? Ш — Угу. А как тебя звоут? смущённо спросила она. Меня вот Шисуи зовут. Н — Неважно. Ш — Ну позязя скажи. И состроила милую рожицу как кот из Шрека. Н — Эх ты не отстанешь? Ш — Не-а. И улыбнулась. После этой улыбки Наруто почему-то самаму захотелось улыбнуться. Он не понимал почему так случилось. Н — Меня зовут Наруто. И улыбнулся уголками губ. К (курама) — Похоже наша льдышка влюбилась. Н — Возможно, но я вряд ли смогу полюбить. К — Это почему? Не доумевал Ку. Н — У меня нету эмоций, я не смогу дать ей заботу, а лишь холод, я безчуственная машина для убийств, ты ведь видишь какая она радостная ходит и представь мы с ней идём по улице она вся такая весёлая и я мрачнее тучи. Да и хокаге не позволит оружию деревни с кем-то быть. К — В чём-то ты прав, но учихи однолюбы. Н — Закладки. К — Может всё-таки дашь ей шанс? Н — Хммм хорошо. Ш — Наруто, Наруто ау. Н — Я тут. Может по гуляем? Ш — Да, Да пошли. К — Смотри как засеяла. Н — Согласен. N время спустя. Н — Пошли я одно место покажу? Ш — Пошли. И улыбнулась. Пришли они на голову 2 хокаге. На улице темнело, но по всей Конохе горели фонари, жители праздновали. Н — Как тебе? Ш — Красиво, но прохладно. Наруто снял с себя кофту и накинул на Шисуи. Ш — Спасибо и обняла Наруто. Сам герой немного офигел, но всё же тоже обнял из-за это Шисуи прижалась сильнее. Ш — Наруто-кун, а когда у тебя день рождения? Н — 10 октября. Ш — То есть сегодня? Н — угу. Ш — Тогда у меня для тебя есть подарок. Закрой глаза и расслабся. Н — Хорошо. И закрыл глаза. Шисуи резким движением стянула с него маску и на пару секунд подумала какой же он красивый и поцеловала его в губы. От этого Наруто улетел в пространство. К — Не тормози целуй. И Наруто ответил на поцелуй. Спустя 5 минут им не хватало воздуха и они отстранились друг от друга. Н — Спасибо это был мой первый подарок за всю мою жизнь. Сказал как можно тише, но Шисуи его услышала и очень крепко обняла. Ш — Не за что и улыбнулась самой искриней улыбкой. Н — Уже поздно тебе пора домой. Ш — Хорошо. И они отправились к дому Шисуи. Н — Пока Шисуи. И улыбнулся уголками губ. Ш — Наруто-кун может ты у меня останешься? Сказала она и очень сильно покраснела. Н — Хорошо. Ш — Ура. И затащила его домой. Шисуи приготовила ужин. Поужинав немного поговорили и пошли спать. Но Наруто не спалось и он просто смотрел на Шисуи. Как она по хозяйски закинула одну ногу на тело Наруто, а сама улеглась у него на груди. К — Неплохой выбор. Н — Я думал ты спишь. К — Как видишь нет. Хоть я ненавижу Учих, но она мне нравится, она не такая как весь её клан. Н — Слушай ку, а ринниган существует? К — Да он был у моего отца Хогоромы, а ты это к чему? Н — Просто я хочу его. К — Зачем он тебе? Н — Чтобы защитить тебя и Шисуи. К — Понятно. Чтобы у тебя был ринниган тебе понадобится два родных МШ, чакра хвостатого и гены Сенджу, но то, что ты Узумаки и дальний родственник Сенджу то они тебе не нужны. Н — Так чакра хвостатого есть, с МШ проблема он мало у кого есть. И Сенджу тоже получается не нужны. Где же мне взять мангёку? К — Проберись в кабинет главы клана и найди инфу о владельцах МШ. Н — Спасибо так и сделаю. И Наруто покинул подсознание, и уснул. Проснулся Наруто раньше Шисуи и нехотя её будить просто смотрел на неё. Через пол часа проснулась Шисуи. Н — Доброе утро Шисуи. Ш — Доброе утро Наруто-кун. После полежав ещё минут 5 они встали сделали все водные процедуры, по завтракали. Н — Шисуи у меня к тебе два вопроса. Первый ты любишь меня и второй будешь моей девушкой? После пяти минут молчания Шисуи ответила точнее радостно прокричала. Ш — Дааа! Я буду твоей девушкой! Радостно сказала она. Н — Тогда собирай вещи ты переезжаешь ко мне. Чуть попозже я зайду. Ш — Хорошо. И убежала собирать вещи. Наруто пришёл на базу корня и постучал в дверь главы Корня. Д — Войди. Н — Здравствуйте Данзо-сама, у меня к вам просьба. Д — Слушаю. Н — Можно отпуск на месяц? Д — Хмм хорошо. Н — Спасибо. И исчез. Появился Наруто в доме Шисуи. Помог ей запечатать вещи. После они пришли к нему домой Наруто распечатал её вещи помог их расставить куда нужно. После этого Шисуи убежала хвататься подружкам. А Наруто готовился к ночной прогулке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.