ID работы: 10001130

Взлом

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Заявление

Настройки текста
      Утро встретило Кима не доброй вестью. Еще с рассвета поступила шокирующая новость, что архив его компании был взломан и произошла утечка информации. Пусть не всей, но достаточно большой ее части, что могло повлечь за собой последствия, и не из приятных. Конечно, парень незамедлительно распорядился найти - откуда исходила угроза, но выяснить, так ничего и не далось. Сейчас Ким сидит в своем кабинете, в центральном офисе на кожаном черном диване и потягивает коньяк, погруженный в свои мысли. Как вдруг, его идиллию прерывает нежданный, но всегда желанный гость. Тот не стучась, вихрем влетает в комнату и с шумом захлопывает дверь, тем самым выводя младшего из своих глубоких дум. - Твою, мать! У нас проблемы, а ты расселся и с утра потягиваешь дорогой коньяк! – выругался на друга Юнги, метая молниями из глаз в его сторону. – Ты хоть, представляешь, что сейчас мы можем понести огромные потери или того хуже - наших поставщиков?! Ким бросил холодный взгляд в сторону своего хена, но ничего не стал отвечать. - Что ты молчишь?! Вообще в курсе, что у нас произошла утечка очень важной информации, касаемой нашего, на секундочку, совместного бизнеса? Полетят головы многих влиятельных людей, и среди них мы, если она попадет в руки полиции или наших недоброжелателей, которые спят и видят, как бы избавиться от нас. Тут он уже не вытерпел... - Я все знаю, не ори. – наконец выдавил из себя брюнет – как раз думал, с какой стороны могла произойти угроза. – задумчиво произносит он, и делает очередной глоток дорого коньяка. - И, что же ты там надумал? – съехидничал Мин, садясь рядом с Кимом на диван. - Очевидно, что не со стороны Уджина. У него у самого проблем хватает, разбираясь с поставщиками. У «Sis» и «J», сейчас терки между друг другом. Больше некому. Вряд ли, кто-то осмелиться переходить нам дорогу, да еще так опрометчиво. - С этим спорить не стану. Этот «некто», явно, самоубийца, если знает против кого идет. Но… действовал, отнюдь, не новичок. Взлом выполнен чисто, ни к чему не придраться. Даже мои люди не смогли установить, откуда он был выполнен. – доложил Юнги недовольно щурясь. - Значит хакер. – заключил Тэ - Выходит так. Или высоко классифицированный человек, который хорошо разбирается в подобной системе. Я уже сказал ребятам прошерстеть все возможные варианты. Так же, распорядился, чтобы мне выслали список всех возможных претендентов на роль взломщика. Скоро должны прислать. – и будто в подтверждение его словам, раздался звонок на телефоне Мина. Тот вытащил его из кармана черных джинс, и разблокировав экран, стал вчитываться в присланную ему смску. - Таааак –протянул он – Нашлось около 20-и человек, но все они не имеют причастия к нашему с тобой делу. - Откуда знаешь? - Ребята проверили каждого, и все сверху перечисленные, успели где-то засветиться, в то время, когда архив был взломан. Кто-то гулял, кто-то общался по телефону, кто-то вообще отсутствовал в стране, так что, они все не наши клиенты. – растолковал Юнги листая сообщение до конца. - Значит, это аноним. Тогда сложнее. Нужно прощупать наших старых знакомых. И поручить ребятам, чтобы проверили, как с полицией обстоит дело. - А с полицией то зачем? - Шестое чувство. Называй, как хочешь. Однако, как бы то ни было, страховка не помешает. Там много сведений о наших темных делишках, которых хватит на пожизненное. - И то верно. Окей, я займусь нашими «единомышленниками», а ты бери на себя мусаров. Если, что узнаешь - труби сразу. - Взаимно. – коротко кивнул Ким, провожая друга глазами. Как только тот скрылся за дверью, он сразу достал телефон, и набрал нужный ему номер. - Слушаю. – послышался громкий голос из трубки. - Хосок, есть дело для тебя и твоих ребят. - И какое? - Нужно, прошерстеть все полицейские участи, и узнать: нет ли у кого дела связанного с нашим бизнесом. - Зачем тебе это? - Произошла утечка информации, что может негативно отразиться на всех нас. - Не возможно, архив усиленно охраняется, этого просто не могло произойти! – взволнованно прозвучал голос друга - Видимо, кто-то очень мозговитый провернул это дело, раз был замечен не сразу. Благо, он не смог выудить более чем 30%, но того может хватить, чтобы нас прижать. - Тогда причем здесь полиция? Скорее, это сделал, кто-то из наших кругов. - Возможно, но нужно проверить все концы. Мы не знаем, куда и кому в руки попала инфа о нас. - Я тебя понял. Сделаю. Попрощавшись с другом, Тэхен налил себе в стеклянный стаканчик еще 1\3 коньяка, и откинувшись головой на спинку дивана, устало прикрыл глаза.

<center>***

</center>       Чимин, отряхнув и поправив свою одежду, глубоко вдохнув воздуха в легкие, постучал в дверь начальника. - Войдите. – послышался низкий баритон, и тот быстрым шагом зашел внутрь. - Здравствуйте, Вы просили меня зайти к Вам. – поклонился в знак приветствия и уважения Чимин. В следующую секунду его взгляд падает на сидящего за одним столом с начальником делового мужчину преклонного возраста в сером костюме. - Присаживайся. –пригласил начальник. Пак коротко кивнул и присел на первый попавшийся стул. - Познакомься. Это Тэ Лон Смур. – указал на мужчину, что с изучающим взглядом окинул его с ног до головы. – А это наш сотрудник Пак Чимин. Смышленый парень, думаю, он прекрасно справиться с вашим делом, господин Смур. - Хм… Что ж, превосходно. – кивнул наконец тот, и подозрительно хищно улыбнулся. Пак неловко поприветствовал старшего и потупил взгляд. Сейчас очень хотелось убежать от сюда на всех парах, ведь чувствовать столь откровенный взгляд пожилого мужчины, отнюдь, вещь не из приятных. - Не переживай так, – рассмеялся тот заметив смятение младшего, – я по очень деликатному делу. – Помолчал, будто, что-то обдумывая, но потом продолжил, – Один мой давний знакомый в тайне занимается скупкой оружия и сбытом наркотиков, а так же, их контрабандой. И я бы хотел, чтобы вы его закрыли. - А какая Вам с этого польза? – не выдержал Чимин. - Хахах - снова рассмеялся тот. - Пак! Думай, что говоришь. – послышался недовольный голос начальника. - Нет, все в порядке. Вопрос хороший. Однако, могу сказать следующие: он мешает моему бизнесу своим, так как у нас одна отрасль – продажа технического товара. А недавно, по чистой случайности, я узнал о его темных делишках. Скажу честно, мы давно враждуем, и ведем усердную борьбу на международном рынке. Зная его, он вполне себе так может нанести удар по моей репутации, переманивая покупателей и заказчиков на свою сторону, особенно, теперь, когда я знаю его маленький секрет. Так уж лучше я первый нанесу удар, нежели чем он мне. - Где гарантия, что это не подстава? – не унимался Пак, что-то ему сильно не нравилось в этом мужчине, и он уверен, дело точно не в том, что тот откровенно на него пялиться, а в чем-то, что пока он понять не может. - А вы понаблюдайте за ним. И тогда, все лишние вопросы отпадут сами собой. – усмехнулся тот не отрывая от парня пристального взгляда. - Как зовут того о ком вы говорите? - Его зовут Ким Тэхен, но в тех кругах, он известен как «V». На пару со своим товарищем по бизнесу и криминальщиной «Sugoi», они составляют славный дуэт. - Ты все слышал? Иди, приступай. – приказал начальник. И Паку ничего не осталось делать, как встать и пойти браться за новую работу.

***

      Уже под поздний вечер парень заявился домой. Сняв обувь, он сразу прошел в комнату своего друга, с которым снимал квартиру. Тот как обычно сидел и что-то внимательно читал у себя на мониторе компьютера. - Привет, я вернулся. – Пак сел рядом с парнем, – Что читаешь? – поинтересовался старший, заглядывая в экран. - Очередную научную статью по химии из раздела «арганики».- безучастно ответил ему Чон. - Ммм, - Пак каждый раз удивлялся на сколько его друг любознателен. А ведь тот даже не окончил школу и не поступил ни в один из ВУЗов, по некоторым причинам, хотя был одарен во многих областях и имел высокий интеллект, – А мне новую работу дали… - вздохнул Чимин отворачиваясь. Услышав в голосе друга нотки расстройства, Чон тут же отвернулся от статьи, что читал, и внимательно посмотрел на Пака. - Что случилось? – взгляд прямой и проницательный. Да, Чонгук всегда мог читать его как раскрытую книгу. - Мне дали дело, в котором замешана крупная шишка. Сколько ни искал, ничего нет указывающего на то, что тот занимается какими-то грязными делами. Он даже счета оплачивает вовремя, не нарушает правила дорожного движения и ходит на зеленый свет. Бизнес чист, нет ни единой жалобы на качество товара. Недавно тот прошел проверку и получил прекрасную отметку. – захныкал Чимин, он действительно не знал, за что ему браться, когда Техен с такой чистой репутацией. - Как его зовут и, что у него за бизнес? – поинтересовался Чонгук. - Зовут Ким Тэхен, владелец сетевых магазинов по технотоварам «****». – и тут до Чимина доходит зачем тот его об этом спрашивает. – Стой! Ты же не собираешься… - О да! – улыбнулся младший, поворачиваясь к компьютеру, а в глазах танцуют чертята. - Стой! Это ведь противозаконно! – заволновался Чимин, пытаясь остановить друга. - Зато эффективно. Не дрейфь, никто не узнает. Рыжий понимает, что спорить уже бестолку. Как только его Гуки начинал чем-то сильно интересоваться, то остановить, а тем более отговорить, было задачей, отнюдь, не посильной старшему. Потому, ему ничего не остается больше делать. Он лишь молча наблюдает, за тем, как его лучший друг, что-то печатает, быстро и ловко стуча пальцами по клавиатуре, а на экране появляется какое-то черное окно. В нем парень видит какие красные буквы, явно, предупреждающие о чем-то, однако, это сообщение быстро исчезает, после того когда Чонгук, что-то вводит, а на экране появляется уже другое окно с зеленными буквами и цифрами, которые рассыпались не читаемыми и не связными предложениями по всему текстовому полю. Тут-то Чимин, давечи, совершенно не знакомый с подобным родом вещами, теряется и боится не понятно чего, ведь, наконец к нему приходит ясное, будоражущее осознание, что процесс начался, уже ничего нельзя остановить или исправить. И через пару часов, Чонгуку все же удалось взломать нужный им архив со всей информацией по делам Ким Тэхена, при этом, узнавая то, что знать им явно не следовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.