ID работы: 10001130

Взлом

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Примечания:
      Ким Тэхен – главарь банды «Черный лев», что является частью одной большой преступной группировки «xxx», куда входит вторая банда «Белый клык», которой управляет его лучший друг детства Мин Юнги. Тэхен, а так же, известный больше как "V" - гроза среди всего преступного мира. Имеет не хилый авторитет среди высших его слоев. Строгий, беспристрастный и очень опасный. Каждый, кто захочет перейти ему догу, сначала 100 раз подумает перед основным действием. Владеет крупной торговой сетью по изготовлению и продажи техноприборов. Так же, является непосредственным скупщиком разных типов оружия, в основном массового поражения, и поставщиком разных бесценных побрякушек в виде дорогих картин, которые люди называют «шедевром» и другое. На его счету не мало грабежей; много миллионных сделок носящих криминальный характер; перестрелок, за территорию, бизнес, товар и многое другое. Лакомый кусочек для сотрудников правоохранительных органов. Поймав его, младший лейтенант мог сразу получить звание полковника, ведь, что такое «закон», а тем более «уголовный кодекс», парень и слыхом ни слыхивал. Порой, он, просто, не знал как остановиться, и если, что-то хотел, шел по головам.       Чон Чонгук – добрый и не погодам умный парень, но очень скрытный. О нем никому ничего не известно. Ни о родителях, ни о друзьях, ни о месте жительства. Вся информация стерта, будто такого человека и не существует вовсе. Сам парень, является, очень мозговитым хакером, только об этом известно всего одному человеку - его самому близкому и лучшему другу Пак Чимину, что работает в полиции, занимая должность старшего лейтенанта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.