ID работы: 10000568

Быть взрослым

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько лет прошло с тех самых пор, когда я впервые увидел его. Когда я был разбит, запуган, в моей груди преобладали только негативные эмоции, а пессимизм сгущался над головой, словно грозовые тучи. Изменилось ли что-то? Да, наверно… Мне было двенадцать лет, когда я познакомился с Агацума Соби. Те года были ознаменованы моей чрезмерной подозрительностью к окружающим, я был недоверчив, сомневался в тёплых и нежных словах, грубил и замыкался в себе, но также я был целеустремлённым, чистым и толковым ребёнком, желающим найти ответы на свои вопросы. Прошло немалых восемь лет и вот я уже учусь в университете Киото, мой факультет изучает науки о человеке. Мне было более интересно изучить человека и себя самого, как личность, поэтому в будущем я получу специальность по направлению «Психология» и стану как Доктор Кацуко. Мои одногруппники шумно выбежали из здания университета, обогнав меня и радостно попрощавшись. Все спешили на бульвары, в парки, поближе к широким улочкам, ведь сейчас в Японии началось долгожданное событие, — Ханами, — цветение сакуры. Я медленно шёл от университетского корпуса к каменным воротам. Всё здесь казалось хмурым, холодным, даже деревья не разбавляли своего рода замкнутость. Когда-то учёба в Киото для меня была лишь недосягаемой высотой, а сейчас всё иначе. Девушки, идущие впереди меня, внезапно посмотрели куда-то в сторону и завизжали, будто увидели там любимого айдола, который к тому же подозвал их к себе и о чём-то спросил, их взгляд был обращён ко мне, но я не обратил на это никакого внимания, продолжая идти вперёд. Когда я вышел за ворота, краем глаза увидел кого-то очень высокого слева от меня, такого статного, тёплого, знакомого. — Рицка. — и вновь этот голос, заставлявший меня содрогаться каждый раз, где-то в далёком прошлом, и сейчас. Я остановился, развернувшись к источнику звука, и обомлел. Тело непослушно застыло, руки свели приятные судороги и где-то в горле образовался сухой ком от увиденного. Это был Соби. Агацума Соби. Моему удивлению не было предела, я потерял дар речи, оглядывая высокорослого. Его лицо совершенно такое же, он всё ещё худощав, загадочен и всё так же курит возле моего учебного заведения. — Ты обещал бросить. — нагло вздёрнув бровь, произнёс я. Мужчина тут же среагировал, опустив руку, в которой держал сигарету. — Спустя столько лет. Как ты нашёл меня? — Я люблю тебя, Рицка. — какой же он эгоист. В нём всё осталось совершенно таким же, не смотря на то, что прошло почти десятилетие, он всё ещё уверенно говорит мне о своих чувствах. А я? А я, кажется, только сейчас начал понимать, что всё это время безумно любил его в ответ. Я смущался, не знал, что делать, когда он был рядом, ждал его сообщений и звонков, но всё это в далёком прошлом. Когда я перестал чувствовать его присутствие, когда его мысли ушли из моей головы — мир вокруг меня изменился. Я стал видеть новые краски, завёл друзей, стал более общительным, но в моей комнате до сих пор висит та фотография, которую мы сделали вместе с ним в первый день знакомства. — Мне казалось, я сойду с ума без тебя. — я и сам не понял, что сказал, а когда осознание пришло ко мне, то было уже поздно. Как и раньше, Агацума учтиво улыбнулся мне, проведя ладонью по моим волосам, шее, плечам. Я выхватил из его руки сигарету и впервые в жизни попробовал этот противный вкус никотина, закашляв с непривычки. Это ощущение мрака в горле, всё такое горячее, удушающее. И как вообще это может расслаблять? Боец подорвался, выбив медленную смерть из моих рук и тут же наступив не неё ногой, будто пытаясь вдавить её в асфальт. — Молодые люди, что вы себе позволяете? Курение возле университета под строжайшим запретом! — к нам выбежал разозлённый охранник, спешивший наказать нас за провинность. Я, не желая быть отчисленным из такого престижного ВУЗа, схватил длинноволосого за руку и пулей побежал в сторону своей съемной квартиры. Казалось, первая встреча спустя столькие годы у нас совсем не романтичная, но, почувствовав тепло его руки, я всё моментально понял. Мы добежали до первого укромного местечка и, затормозив, звонко рассмеялись. Впервые я слышу его смех, такой искренний и детский. — Рицка, твои ушки… Не говори, что ты до сих пор девственник. — мужчина настойчиво двигался на меня, поджав к фасаду ближайшего здания. Я неловко отвёл взгляд в сторону, поджимая хвост к себе. В университете почти все ходили без этих надоевших ушек, а я нередко становился объектом насмешек и подшучиваний. В какой-то момент я даже был готов на отчаянный шаг, почти решившись пойти в бордель. Какая-то неведомая сила остановила меня в тот раз, и сейчас, когда я снова с этим «коварным взрослым», что-то внутри меня влекло к нему так, как никогда ранее. — Мне всего лишь двадцать лет, неужели это настолько позорно? — воскликнул я, заглянув в безмятежные фиолетовые глаза. Тонкие губы коснулись моего лба, заставив меня расслабиться. — Я люблю тебя любым, Рицка. — Агацума учтиво отошёл от меня, тяжело вздохнув. Из этого уголка открывался прекрасный вид на только-только расцветающую сакуру. Она одиноко стояла у какого-то дома, её нежный цвет привлёк моё внимание и я поддался многовековой традиции созерцания. Боец без лишних вопросов встал рядом со мной, положив тяжёлую руку на моё плечо. — Я боялся, что мы больше не увидимся, Аояги Рицка. — его голос был холоден и серьёзен. Настолько, что я напрягся и пожелал отстраниться, но мужчина мне этого не позволил, властно прижав к себе. — Я искал тебя по всей Японии после того, как ты уехал. Мне казалось, что это конец. — Мы никогда не были настоящей парой, ты прекрасно знаешь это. Твои мысли едва ли были доступны мне, что уж говорить об их расшифровке. Высокорослый животрепещуще посмотрел прямо в мои глаза, его взгляд рассказал мне о его поисках всё, я вмиг увидел все преграды, которые он преодолел ради меня, почувствовал своим затылком что-то необычное, что раньше я никогда не ощущал. Я почувствовал, как сильно мои слова задевали этого человека. — Соби… А каково это — любить и быть взрослым? — опустив взгляд на тротуар, прошептал я. Голос улицы манил, плескался водой в стоке, приятно пах, но проезжающие мимо машины разрушали эту идиллию. Высокорослый осторожно положил горячую ладонь на мою макушку, почесав за кошачьими ушками пальцами, заставив меня тряхнуть плечами и поджать хвост. Он до сих пор помнит про мои слабые места, а я же в свою очередь даже не догадываюсь о том, есть ли они у него вообще. — Я расскажу тебе всё, что пожелаешь, но для начала, думаю, нам нужно уединиться. — длинные пальцы кокетливо намотали мою тёмную прядь волос, намекнув о намерениях Бойца. Бурное волнение пробежалось по всему телу, сковав меня в смущении, но я податливо повёл Возлюбленного в свою квартиру, предчувствуя то, что меня там ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.