ID работы: 14887899

Счастливый конец

kets4eki, Fabfantasy, Asteria (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
ketsexy соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Недели тянулись, словно бесконечная песчаная пустыня. Кетсу становилось лучше, он начал шевелить пальцами, затем рукой, а потом и сам сел. Но радость была недолгой. Врачи поставили диагноз: тяжелое поражение нервной системы, последствия наркотической зависимости. Кетсу нужны были дорогие лекарства, реабилитация, специальные упражнения. Деньги, которые у них были, быстро танули, и на горизонте замаячила безысходность. Астерия и Кетсеки не могли принять это. Они были в отчаянии. Они вместе создали мир, полный любви и счастья, и теперь он рушился на их глазах. Каждый день становился все тяжелее, каждый вздох приносил боль. Они видели, как их мечты разваливаются в пыль, как их жизнь превращается в кошмар. Они сидели на крыше их дома, глядя на город, который кажется таким далеким и недоступным. Внизу шумели машины, горели огни, люди жили своими жизнями, не замечая их отчаяния. «Мы не можем так продолжать, Астерия,» — сказал Кетс, голос его был слабым и хриплым. «Я не хочу быть тяжким бременем для тебя. Я не могу давать тебе то, что ты заслуживаешь. Я лишил тебя счастья, и я не могу его тебе вернуть.» Астерия обнял Кетса, прижал его к себе и шептал ему на ухо слова любви, слова утешения, но он сам чувствовал, что их силы на исходе. «Мы не можем так продолжать, Кетс,» — прошептал он в ответ, голос его дрожал. «Я не могу жить без тебя. Я не хочу жить без тебя. Мы уйдем вместе.» Он взял Кетса за руку, и они вместе сделали шаг в пустоту. Их любовь была сильной, но она была бессильной перед бедой, которая обрушилась на них. Они ушли вместе, словно две птицы, улетевшие в неизвестность, оставив за собой тишину и пустоту. Их история закончилась трагически, но их любовь осталась в сердцах тех, кто их знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.