ID работы: 14887899

Счастливый конец

kets4eki, Fabfantasy, Asteria (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
ketsexy соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Их первый совместный трек, «COME ON «, вышел в эфир и сразу же взорвал местную музыкальную сцену. Он был наполнен неистовой энергией Астерии, которая переплеталась с мелодичным стилем Кетсеки, создавая нечто необыкновенное и запоминающееся. На вечеринках он звучал с особой силой, заставляя танцпол дрожать от ритмов. «COME ON» принес им не только популярность, но и несколько предложений о выступлении на крупных фестивалях. Они стали узнаваемыми в музыкальных кругах, и их имена появились в список наиболее перспективных артистов. Их совместная работа была не только творческим вызовом, но и неким волшебством. Они понимали друг друга с полуслова, угадывали мысли и желания. В студии они проводили часы, забывая о времени, обсуждая идеи, пробуя разные стили и ритмы. Музыка текла из них рекой, наполняя комнату волшебством. Но помимо творческого счастья, между ними росло и что-то другое, более глубокое. Их отношения перешли из профессиональных в дружеские, затем в более тесные. Они часто проводили время вместе не только в студии, но и на прогулках по городу, в кафе и в кино. Кетсеки стал чаще замечать, как ярко блестят голубые глаза Астерии, когда он улыбается. Астерия, в свою очередь, не мог удержаться от того, чтобы не задержать взгляд на щенячьих глазах Кетсеки, которые становились темнее и глубоке от счастья, когда он говорил с ним. Но оба боялись признаться в свои чувства. Боялись разрушить хрупкую гармонию, которая установилась между ними. Их музыка была связующим звеном, мостом, построенным на взаимном понимании и уважении. Они не хотели ее потерять. Однажды, после концерта, когда их уже ждали фанаты и журналисты, они оказались в пустом закулисье. Музыка еще звучала в их ушах, а в воздухе витал жар их выступления. Кетсеки посмотрел на Астерию, чувствуя неловкость, но не мог удержаться. «Астерия,» — начал он, голос его дрожал. — «Ты знаешь, что наша музыка — это что-то особенное. Но ты знаешь и что-то еще». Астерия посмотрел на него в ответ, его голубые глаза стали более глубокими и мягкими. Он сделал небольшой шаг к Кетсеки и положил руку ему на плечо. «Да, Кетсеки,» — ответил он тихо. — «Я знаю. Я чувствую то же самое». В этот момент между ними произошло нечто необыкновенное. Воздух заискрился, и они поняли, что между ними не только музыкальная гармония, но и что-то более глубокое, более искреннее. Они понимали, что их жизнь уже никогда не будет прежней. «Мы не можем останавливаться,» — сказал Кетсеки, улыбаясь. — «У нас еще так много планов, так много музыки впереди». Астерия кивнул в ответ. «Да, Кетсеки,» — сказал он. — «У нас еще очень много музыки впереди». И в этих словах звучала не только надежда на творческий успех, но и на нечто более значимое, на что-то, что ожидало их в будущем. Их жизнь стала ярким коктейлем из творчества, любви и безумного ритма жизни музыкантов. Переехав в совместную квартиру, они создали свое пространство, наполненное музыкой, яркими красками и атмосферой бесконечного творческого порыва. Студия в квартире стала их священным храмом. Здесь они создавали новую музыку, забывая о времени и сна, обмениваясь идеями и чувствами. Каждая ночь превращалась в непрерывный флоу, где ритмы смешивались с мелодиями, а их души сливались в единое целое. Квартира была наполнена музыкой и творческим хаосом. Стены украшали постеры их любимых музыкантов, а на полках лежали кучи винила и кассет. В кухне часто пахло кофе и домашней пиццей, которую они готовила вместе по ночам, обсуждая свои планы и мечты. Их жизнь была наполнена концертами, интервью, фотосессиями. Они путешествовали по городам и странам, демонстрируя свою музыку миру. Но независимо от того, где они находились, они всегда возвращались в свою квартиру, в это уютное гнездышко, где их ждала любовь, музыка и бесконечное творчество. В их жизни были и трудности. Им приходилось бороться с усталостью, с критикой и с неудачами, которые неизбежно сопровождают путь музыкантов. Но они всегда поддерживали друг друга, делились радостью и горестью, укрепляя свою любовь и взаимопонимание. Однажды вечером, после утомительного туристического тура, они вернулись в свою квартиру, уставшие, но счастливые. Кетсеки сделал две чашки кофе и поставил на столик небольшой букетик ромашек, который купил по дороге. Астерия улыбнулся, взяв его в руки. «Это прекрасно,» — сказал он. — «Мы с тобой создали что-то действительно особенное». Кетсеки кивнул, его щенячьи глаза смотрели на Астерию с любовью и нежностью. «Да,» — ответил он. — «Мы создали не только музыку, но и нашу собственную вселенную. И она прекрасна». Они сели на диван, обнявшись, и просто смотрели друг на друга, чувствуя бесконечную благодарность за счастье, которое они нашли вместе. В их жизни было еще много планов, еще много музыки впереди. Но они знали, что их любовь и взаимопонимание станут их надежным компасом на пути к новым вершинам творчества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.