ID работы: 14883494

Что будет дальше?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты проснулась когда выдавали обед, на часах 12:30 а это значит что вы приземлитесь не скоро. Благо с тобой сидела Вера и можно было поговорить с ней: Т.и- вера. Вера- чё? Т.и- а мы в какой отель будем заселяться? Вера- не беспокойся, отель оплатил нам папа. Т.и- наверное пять звёзд? Вера- ну конечно, ты же знаешь что я бы не согласилась если бы отель был меньше 4 звезд. Вы с Верой обсуждали что вы будете делать там. В принципе в самолёте вы с Верой только спали или смотрели Гарри Поттера, по прилёту вы обменяли все деньги по курсу и поехали в отель там в своих номерах вы отрубились. Утром вы пошли гулять на аллею славы, ты сфотографировалась возле звёзды Бритни Спирс а вера побежала фоткаться со всеми звёздами на аллей которых она знает. Пока она отошла к тебе подошёл мужчина и спросил не против ты познакомиться? Ты ответила не против ты продиктовала свой номер и он ушел, тут вся такая радостная бежит вера: Вера- т.и!!! Пойдем сфотографируемся, там билл каулитц!! Т.и- что? Какой ещё Билл? Вера- О ГОСПОДИ ПОЙДЕМ СКОРЕЕ!!!! Вы подошли к тому самому биллу, вера начала просить его сфотографироваться с вами он не отказался. Разговор на английском: Вера- я вас очень долго слушаю, мне очень нравятся ваши песни! Билл- мне очень приятно! Вера- т.и чего ты встала иди сфоткайся! ( На русском) Т.и- хорошо. Ты сфотографировалась. Разговор на английском: Билл- вы из России? Вера- да, как вы узнали? Билл- вы же разговаривали на русском. Вера- я думала вы не поймёте. Билл- я и не понял. Вера- спасибо большое за фотографии. Вера потянула тебя за руку и вы ушли по дороге ты спрашивала: Т.и- чё это сейчас было? Вера- нечего просто солист моей любимой группы. Т.и- сколько этой Барби лет? Вера- Т.И! Не называй его Барби! Т.и- ну что реально похож же ! Вера- о боже, ему 34. Т.и- 34?! Вера- ну да он просто следит за собой. Т.и- наверное просто ботоксом колется. Вера- это тебя уже не касается. Т.и- ладно ладно. Вера- все мы уже дошли. Т.и- чё? Куда дошли? Вера- ну в ресторан, сейчас же обед. Т.и- точно! Вы сели за столик к вам подошёл официант и дал меню, ты выбрала пиццу пепперони а вера решила взять пасту. Пока вы ждали свой заказ тебе написал тот мужчина. Переписка на английском: Н.м- привет. Т.и- привет, как вас зовут? Н.м- меня зовут Том, а тебя? Т.и- я т.и, приятно познакомиться! Том- мне тоже, от куда ты? Т.и- я из России. Том- понятно, сколько тебе лет? Т.и- мне 20. Том- тебе 20? Я думал что хотя бы 25. Т.и- я что так старо выгляжу? Том- нет ты не так поняла, просто это я наверное для тебя слишком стар. Т.и- а тебе сколько лет? Том- мне 34. Т.и- мне кажется что ты довольно молодо выглядишь. Том- спасибо я польщён! Может встретимся вечером? Т.и- я не против только я тут в первые, ты сможешь за мной заехать? Том- конечно смогу, пиши адрес отеля. Т.и- адрес. ****** Том- я заеду в 18:20. Т.и- хорошо! Ты была в какой то степени рада но все таки он старше тебя на 14 лет: Т.и- Вер меня на свидание пригласили. Вера- КТО??? Т.и- какой то мужчина. Вера- во сколько? Т.и- ну в 18:20. Вера- значит надо быстрее есть и ехать в отель. Тут подошёл официант с вашей едой, вы поели и сразу же поехали в отель. Ты полностью доверилась вере, она накрасила и сделала тебе прическу даже дала своё платье, ну что за прелесть а не подруга. Время уже почти 18:20 ты решила выйти из отеля и подождать Тома на улице. Приехала черная тонированная машина, Том опустил окно и сказал садится что ты и сделала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.