ID работы: 14883494

Что будет дальше?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Лос Анджелесе каждый - звезда так говорил Вашингтон? В России обычной девочке в не богатой семье чтобы попасть в Лос Анджелес пришлось работать чтобы просто купить билеты, родители не поддерживали эту идею из за этого не дали не копейки, справедливо? Мама оправдала это тем что переживает а папа тем что нет денег, пришлось откладывать все деньги которые дарили на день рождения и не только откладывать пришлось работать. Тяжело для маленькой девочки? Да, но если хочешь исполнить свою мечту трудись как бы сложно не было. Приходилось жить до 20 лет с родителями чтобы не тратить все деньги которые зарабатываешь. Вот ты защитила диплом, наконец то я поеду туда куда мечтала! Все что ты думала на вручение диплома. Как пришла домой начала искать билеты в город звёзд самые ближайшие, вот вот твоя мечта сбудется, ты купила билеты благо все деньги были на твоей карте в копилке. Твоя подруга Вера не из обычной семьи её раз плюнуть съездить в Лос Анджелес вы как те подружки из диснеевских сериалов, так вот вера просила написать когда ты купишь билет что ты и сделала: ~т.и: вера я купила билеты. ~вера: отличненько, я сейчас попрошу отца купить мне тоже на один рейс с тобой. Только скажи когда вылет. ~т.и: вылет в 9:00, 20 июня ~вера: хорошо, ты пока собирай чемодан все таки через 3 дня лететь. ~т.и: ладно, пока! Собрав чемодан, тебе было не чем заняться, ты позвонила Вере: Т.и- ало Вер ну что? Вера- Мы летим с тобой в Лос Анджелес!!!! Т.и- я не сомневалась что тебя не отпустят, просто представь как будет хорошо! Вера- ты вообще не об этом заботишься, нам главное подцепить классных парней. Т.и- может для тебя и главное. Вера- ой перестань а. Они долго болтали пока т.и не захотелось спать, она попрощалась с Верой и легла спать. Все следующие дни т.и провалялась в кровать как давно она это хотела, т.и легла пораньше чтобы проснуться в 6 утра. Утром ты ели как открыла глаза на часах 5:50 есть 10 минут посидеть в телефоне. Ты поднялась с кровати, умылась, поела и оделась время 7:05 вызвала такси и поехала в аэропорт, в такси ты звонила Вере она все ещё собиралась. Приехав ты увидела веру в аэропорту: Т.и- ты чё тут делаешь? Вера- сюрприз решила устроить. Т.и- пойдем регистрироваться. После регистрации вы ждали посадки 40 минут. Когда вы сели в самолёт ты уснула лететь все равно 15 часов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.