Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста

Лололошка как обычно встал "немного" рановато... Примерно в 5:40, но какого было его удивление когда выйдя в зал на первом этаже он застал Хоши и Эсту. Первая сидела в телефоне спиной оперевшись в плечо подруги, а вторая читала какую-то книгу, судя по названию оно было на японском, но Ло всё же понял. "Лисица и Сокол"

-о чём читаешь? -лошка подошёл к дивану и посмотрел в текст из-за спины подруги и спинки дивана.

-о приключениях девушки кицунэ. -не отрываясь от чтения ответила Эста.

-а при чём тут Сокол? -в разговор уже включилась и Ши

-её любовный интерес- колдун который может превращаться в тигра или Сокола, но чаще всё-таки в Сокола. -все троя посмотрели на разворот книги где была иллюстрация с не самыми приличными действиями.

Смущённая учёная тут же захлопнула книгу и отложила её.

-вау- её подруга с улыбкой Чеширского кота и его же поводками придвинулась к Эсте и положила голову ей на колени. -не думала что наша хорошая девочка читает такое) -продолжая подстёбывать подругу она перевернулась на живот продолжив лежать на коленях подруги.

-и после этого говорят что мы с Ричардом ведём себя как пара? -Ло обречённо смотрел на свою подругу и сестру.

-мы с Хоши очень похожи, а кто мы друг другу, мы не говорили, так что все просто считают нас сёстрами- девушки обе посмотрели на Лололошку и подмигнули ему.

-вот же... Две крысы... -Ло стало даже грустно что он живёт с Ричардом, а не Джоном..-кстати, к нам сегодня придёт Дилан.

-к нам или к Брай? -хихикнув спросила Ши -к нам, не беспокойся. А ты захотела здесь жить, из за меня или из за Ричарда?) -издеваясь над сестрой спросил очкастый, но остался без ответа, сильно замущавшись Хоши закрыла лицо руками, а Эста дала ему подзатыльник- за что? Что я такого сделал? -дебилом родился. -взяв следующую книгу и начав её читать ответила Эста, после её ответа послышалось хихиканье Ши, которая тут же получила подзатыльник от брата. -Ай! Больно вообще-то! -недовольно смотря на него она потёрла затылок.

Лололошка отправился выполнять квоту в доставках, когда он закончил ему пришло сообщение от Дилана, но оно было.. Фиолетовым? Кто-то смог написать в их чат, помимо Солуса?

-Ло, Дилан, мы потерялись :(-фиолетовые -Господи, это точно наш с Лололошкой чат, а не проходной двор?- белые -Дилан, ну не будь таким злым) -розовые, стоп.. Сюда и Саймон подключился!

-так, успокойтесь, для начала. Кто пишет фиолетовым, как он смог, где они, и с кем он потерялся.

-сестра твоя, на острове научилась, я... Я не знаю где я! А потерялась я с котом.-фиолетовые. -ну а зачем в этот чат пишешь, а не в ваш с Ло?- белые -хотела похвастаться что тоже так умею :) -фиолетовые. -и почему из вас двоих я считал Ло идиотом?- белые. -Эй! Сейчас договоришься и кофемашину из тебя сделаю! >=( -фиолетовые -Хоши, не надо, ещё раз дорабатывать тело для него, я не хочу, да и брат твой с его глазами так разорился, что аж глаза выпали ;) -розовые. -и даже с такими глазными камерами, он дальше своего телефона не видит ;) -фиолетовые.

-я вас ненавижу. -белые.

-успокойтесь, Хоши, можешь подойти к одному из домов и найти на нём адрес?

-попытаюсь. -фиолетовые. -нашла! Улица Ричмонда 6а -фиолетовые. -вот так удача) -белые. -всмысле? -фиолетовые. -там живут родители Ричарда. -белые.

-сейчас приеду. -отправив это сообщение Лололошка хотел было взять каршеринг, но ему написал Диего.

-не приеду... Мне Санчез написал..

-и что делать? -фиолетовые -можем написать Ричарду, он тебя там найдёт, может ч родителями познакомит) -белые. -а это ещё зачем? -фиолетовые. -знакомства невестки со свекровью и свёкром 😂 -розовые. -читаешь мои мысли) -белые. -ладно, сейчас ему напишу. -фиолетовые. -она даже не отрицает) -розовые.

Пока Лололошка там не пойми чем занимался с Диего Хоши написала Ричарду и попросила её забрать.

-мне это, долго ехать, а по прогнозам скоро дождь, я это, родителям напишу, можешь к ним зайти, вот точная квартира *мне лень считать, предположим..* пятая, это на третьем этаже.

-можешь у них сначала спросить? Просто, вдруг они против...

-во первых, они не откажут, каждый раз когда я просто упоминал тебя они уже думали что мы пара, так что они воспользуются возможностью узнать о их возможной невестке побольше, чем из моих рассказов. Во вторых, Котов они обожают, так что не беспокойся, его они тоже примут. -они сказали что не против, поднимайся.

Девушка взяв Синдбада на руки и поправив его "бандану" стала подниматься на нужный этаж. Позвонив в звонок она стала ждать, но почти сразу же ей открыла миловидная девушка, на вид лет 38.

-Здравствуйте! Вы Хоши? -на вопрос она получила лишь кивок- а это я так понимаю Синдбад? -она с искорками в глазах посмотрела на кота, а тот мяукнул. -Ага.. И по совместительству причина по которой я заблудилась.. -всмысле?

-я его на улицу выпустила, а он убежал за белкой, я за ним и по итогу заблудилась...

-ну что же вы наговариваете? Посмотрите какой он милый!

-он просто надеется что вы его покормите..

-ой, что же это я! Проходи скорее! Замёрзла наверное..- миссис Труман пропустил Ши и Синдбада домой, та осматриваясь увидела мистера Трумана.

-Здравствуйте, Мисс Сейза (Сейза-фамилия Лошки и Хоши) -он подошёл и протянул ей руку для рукопожатия, а она её пожала. -Здравствуйте. -после рукопожатия она погладила кота. Все четвера прошли на кухню где начался разговор и знакомство.

-у вас есть образование? -начал мистер Труман смотря на Хошино, которая поглаживала Синдбадушку.

-да, юриста. -девушка мило улыбнулась. -понятно... Хобби?

-музыка, играю на пианино, гитаре, скрипке, фортепиано, арфе, лире.

-понятно.. А к нашему сыну как относишься?- а вот и вопрос которого Хоши так боялась, врать им она не хотела, но если расскажет правду то скорее всего они расскажут Ричарду. Из двух зол, я выбираю меньшее.

-он хороший парень, мы с ним дружим, да и с братом моим он поладил, может и поддержать, и выслушать.

-то есть.. Вы с ним просто друзья? -как то погрустнев спросила миссис Труман.

-ну... Пока что да.. -смущение которое она пыталась скрыть до этого вылезло наружу, как прыщи перед важной встречей.

-тебе нравится наш малыш? -женщина тут же подскочила к Хоши и стала закидывать вопросами, а та молилась о спасении. И это спасение пришло!

-мам! Пап! Я за Хоши! -Ричард пришёл в самую нужную минуту. Девушка почти тут же встала всё так же держать кота на руках и подошла к другу. -а вот и всеми любимый оборванец! Как ты, друг? -смеясь спросил у кота парень гладя его за ушком. -наслаждается жизнью, а меня мучает.

-и как ему только не стыдно?)

-не знаю)

-ну что? Идём?

-думала уж, не предложишь! Пошли)

Парень с девушкой ушли на остановку, а за тем вернулись домой. Хоши сразу пошла в свою комнату где Эста разглядывала какой-то фотоальбом.

-что делаешь, старушка?) -после её вопроса девушка тут же захлопнула альбом.

-нечего!

-не ври. -Шино села на кровать подруги рядом с ней. -я же вижу что что-то случилось.

-всё то ты видишь.. -Эста положила альбом так чтобы он лежал и на её коленях и на коленях подруги.

Внутри были фотографии более молодой Эсты, Джона и... Саймона? Только последний выглядел на 20 лет, а не на 50,как сейчас, из под его рубашки даже татуировки выглядывали, при чём много. -Саймон... Был и твоим другом до становления автоматоном? -думаешь Харрис не заставлял бы его сестру с его друзьями? Да он нас чуть ли не в шкафу вместе запирал чтобы мы больше общались! -Эста...

-да! Он мне нравился! Он подарил мне кота, он был мне очень дорог! -из глаз девушки начали течь слёзы, Хоши положила руку на её плечо и успокаивающе начала гладить. -почему.. Ты перестала с ним общаться? Он в порядке, в одном городе с тобой, твои друзья общаются с ним.. Почему? -Ши пыталась подобрать хорошие слова, но не зная причины, не знала какие слова подойдут.

-я.. Он стал автоматоном не из-за того что захотел.. Я обманула его.. Попросила... Просто стать донором крови, а по итогу сделала автоматоном.. Может он всё знал, но.. Я всё равно больше не могу смотреть ему в глаза..- она закрыла лицо руками, будто пытаясь спрятаться от всего мира, но.. Вскоре послышался её Тихий смех.

-предала доверие любимого чтобы он не умирал, был со мной до конца, а по итогу.. Сама прервала общение.. Лучше бы просто ушла из его жизни... Не заставляя жить.. Нет.. Выживать в теле автоматона без причины.. Его бросила и я, и Джон.. Бросив его под властью уборщиков.. И Джоди.. -как только она замолчала, Хоши впилась в её телом объятьями.

-заткнись... Я.. Тебя понимаю.. -Эста перевела удивлённый взгляд заплаканных глаз на подругу. -я бы сделала тоже самое, я хотела сделать так же, но... Не знала как.. Всё таки иметь под боком брата с гениальностью как у Стьюи из Грифиннов хорошое преимущество) -как у.. Кого? -после этого вопроса Хоши посмотрела на свою подругу как на дуру.

-нам с тобой серьёзно надо посмотреть мультики, при чём полностью! -девушка вздохнула и продолжила душевный разговор, но всё таки остаток от этой минутки смеха.- моя первая любовь.. Мертва.. Хотя.. Я бы не назвала это любовью, скорее.. Сильной привязанностью, радостью что кто-то любит меня, а не.. Лололошку.. Я люблю брата, но.. Всё-таки когда все видят меня его тенью обидно..

-зачем тогда путешествуешь с ним?

-он без меня убьётся об первый же цветочек. -весомая причина.. -повисла неловкая тишина. -пошли моего брата доставать? -пошли. -и две идиотки пошли ебКХМ КХМ! доставать одного маленького дебила, но об этом... Немного позже)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.