Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомления с главными героиними

Настройки текста

Это просто информация о главных героинях,

Сюжет начнётся со второй главы, но для понимания сюжета важна некоторая информация из этой главы. Всё! Начинаем!

Хошино Сейза-

Сводная и старшая сестра Лололошки, довольно шутливая, всегда холодные руки. Всё время путешествовала со своим братом, стала блогером- музыкантом, а именно гитаристкой. Снимает каверы, совместный канал с Эстой, так же вместе с ней живёт в блогер Хаусе, в одной комнате, потому что сами попросили.

Она завела себе кота с коричневой шерстью, он постоянно попадает в неприятности. Она завезала ему на шею Красную ткань, а назвала его Синдбад. (Сами понимаете в чью честь)

У неё белые волосы, фиолетовые глаза с звёздами по центру, носит она рубашку с полупрозрачными плечами и в джинсах с завышенной талии, волосы завязаны в маленький хвостик фиолетовой лентой, это подарок от Ричарда.

Эста. Старшая и сводная сестра JDH (дальше просто Джон/Дейви)

Учёная как и её брат, задумка о совершенной форме жизни- автоматонах, принадлежит ей, а вот исполняли её они вместе. Раньше были прекрасные отношения с братом, но после того как он оставил её на острове, а сам свалил в другую реальность... Любовь прошла, завяли помидоры.

Помимо учёной она блогерша, писательница и в прошлом дизайнерша. У неё есть кот по кличке Соус, это подарок от важного для неё человека.

Ночные кошмары от воспоминаний о прошлом, но хранит какие-то воспоминания о нём, к примеру фотка с ней и Джоном в рамках стоит у неё на прикроватной тумбе. Носит парные кулончики с Хоши.

У неё белые волосы с жёлтыми и розовыми прядями по всем волосам, носит серый свитер, чёрные брюки на пуговицах, белый халат учёной, сзади вышиты её инициалы EH, всегда в туфлях на высоких шпильках.

У неё есть дочь-автоматон которая осталась на острове, она её быстро отключила до того как она прочитала сообщение, но из-за её зависимости от сигнала она оставила её там. Из-за этого так же страдает.

Ещё один персонаж, но она не так уж и важна, так что только самые важные факты.

Кира Фильченкова, сестра Ромы (мой персонаж, ни в коем случае не говорю что она правдива) много коллабораций с Данкаром и Милс Келом, во всех не сюжетных видео снимает с Ромой и Артуром (Фиксплеем). Волосы покрашены в Белый, но видны коричневые корни, карие глаза, ногти формы миндаль покрашены в чёрный, одета в топ чёрного цвета и зипку того же цвета, но с рисунком рёбер, кофта всегда растёгнута, на ногах джинсы, а на руках перчатки без пальцев, так же чёрные. Хорошо знакома с одним из сценаристов.

А теперь несколько важных деталях о моём АУ этого мира.

Большинство автоматонов- люди с модифицированными телами, исключением являются Дилан, Дженна и дочь Эсты.

Саймон Солус основан на Фиксплее (об этом подробнее в одной из глав)

На этом информация заканчивается, следующим будет уже сюжетная глава, спокойной ночи/хорошего дня

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.