ID работы: 14880627

Обще-писец. (Офф. Сюжет)

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: пробуждения

Настройки текста
Тьма. Это просто синоним "ничего", мы его видим когда засыпаем и когда умираем. Непонятно что сейчас это значит? Может это конец? Хотя может это всего лишь подготовка к перерождению? Или... —блять, я ещë молод умирать! -вскрикнул Олег, проснувшись на ветках дерева. Хотя они на ощупь и с виду не похожи на деревья.Они более.. Эластичные? Они странного синего цвета, а листья имеют более светлый оттенок фиолетового, почти сиреневого. Олег попытался шевельнутся, но неловким движением упал на землю. Он приземлился на ягодицы и скривил лицо от неприятной боли. Всë выглядело странно.. Деревья странные, почва непонятной текстуры.. Вроде и песок, а вроде и глина.. Не очень похоже не на привычрую для них лес или рай из Библии. —стоп, а где Федя-.. —ТВОЮ МАТЬ- -Прокричаа Фëдор, упав в притык рядом с олегом. От такого Олег взялся за сердце. —ОХ ТЫ Ж ËБ-.. ты с небо свалился? - с выдохом спросил Олег. —аа.. Нет. Я с большого дерева упал. Кстати видел как ты проснулся. -ответил ему Слободян —тогда почему не разбудил? - подняв одну ярко чëрную бровь и спросил снова Фëдору. — я пытался докричаться, но ты спал как убитый - с ноткой усмешки сказал Косолому. —понятно, но остался ещë один вопрос.. МЫ ГДЕ, БЛЯТЬ? - закричав последнее, Олег поднял свои руки в разные стороны. Вздохнув, тот встал на ноги и протянул руку помощи. —давай вставай, камаз, только попробуй своим весом уронить меня. После того, как Фëдор также встал на землю, начали осматриватся и Фреш нашëл что-то похожее на тропинку. Взяв за локоть Олега, пошëл туда. —пошли, бро, может так выберимся из этого леса -сказав это, Фëдор пытался разглядеть насколько далеко выход из леса. Было понятно что нифига не близко они приземлились. Так они шли, пока Олег не почувствовал чужое присутствие и чуйка подсказывала что надо вернутся. —Федь, мне кажется или кто-то помимо нас ещë есть.. —Успокойся, это тебе просто кажет- Недоговорив, обоих накрывает самодельная верëвка и они оказываются повешенными в сетке. Из кустов выглядывает человеподобное существо с самодельной саблей. Оно начинает рычать и говорить на непонятном языке. —Я не знаю кто ты, но отпусти сейчас же! Мы не еда! - закричал Олег, злобно зыреач на существа четырмя глазами. Существо увидев Олега, опешил. Одним взмахом освобождает обоих и сразу же ударяет по голове Олегу и Феде. *** Проснувшись, Олег не понимал где они и осматриваясь вокруг, понял что они что-то подобие шалаша или домика из собранных солóм. Промычав, тот замолвил: —где мы?.. Немногомкчаясь от головной боли тот понял что они сидят связанными у столба внутри какого-то шалаша. —эй! Чмо! Просыпайся! - слегка толкая плечом Фëдора, тот нехотя открыл глаза. —чего тебе?.. А-а.. А чего мы связаны?.. - не до конца понимая, спросил Слободян —а я что знаю? Может нас съедят, а может нас трахнут, а может в жертву приношения.... А может и всë вместе -ответил Олег —мда.. Секта БДМС-каннибалов. - сказал Лохматый, пытаясь выбраться из верëвок. Вдруг в помещение заявляются существа в масках. Маски выглядели уродски страшно и они все были разнных цветов и их ноги тоже. У кого больше похоже на человеческие, а у кого-то либо как слизкие ноги жаб, или копыта как у козлов, или лапы как у птиц или ящер. —Kiu vi estas kaj kiel vi eniris nian mondon? - сказал существо с человеческими ногами и маской похожего на дьявола. —чего блять? Ты по русски можешь говорить? - злобно сказал Олег. —or at least English - добавил Фëдор, сказав на английском. Существо удивился такой раскладой и показал ладонь. Другие отпустили свои копья и сабли, а тот, кто спрашивал.. Начинает снимать маску. °°° Тем временем в нормальной мире. Спасатели на утро пытались спустится вниз в щель, но там ничего не оказалось кроме как тупика и там предположенных трупов не увидели. Спасатели говорили "это либо наши менты по ночам ходят с галлюцинации, либо это настоящая аномалия". В общаге на кухне, соеденëнным " Столовой " Сидели Лариса и Билли. —ты понимаешь что сквозь землю никак не провалится? - Сказал Билли, попивая кофе. —я это понимаю, но мы ведь сами их спускали и ты по своей тупости - грубо ответила девушка, перебирая от стресса свои рыжие локоны. —а что мне нужно было делать? Достать этих дебилов и всем вместе попасть в обезьяник и поставить нас на учëт? - злобно овтетил Билли, нервно дергая хвостом. —ну так хотя бы я смогла с ними договорится и просто нам отстдеть в обезьягике без учëта! Так они спорили, пока к ним не подсел парень казахской внешностью. —сáлем, что за спор, а драки нету? - с усмешкой сказал парень —блять, Сахи, отъебись! - рякнув Билли, сжав стакан с кофе в свою руку. —Ну и зануда ты, Билл.. Я подслушаь ваш разговор -сказал Сахи и продолжил: —у меня есть одна теория и связано с одной легендой в этом городке -ухмыльнувшись, сказал Сахи и ожидал ответ от них —та-ак.. А что за теория? - спросила девушка —вы что не знаете о секты "Кил'ах"? -удивлëнно сказал парень. Сахи прокашлянулся и начал свой рассказ: —несколько веков назад недалеко от универа.. Ну тогда ещë универ не построили. Была секта! Они покланялись какому то существу из другого мира и ритуалами пытались открыть портал. В один день когда сектанты почти открыли портал– произошла сильнейшие бури и почти все они умерли, но один из них по слухам прыгнул с напарницей в портал. С тех пор раз в 50-100 лет под землёй образовываются порталы, но обычно они не создают такие трещины! —это херня, обычная легенда - отозвавшись Билли, допил свой эпрессо —когда чем объяснишь то, что ваши друзья после падения не нашлись в самом обрыве? А? - воскликнул Сахи. —слушай, Сахи, а эти сектанты были запечатлены в газетах.. Или хотя бы остались книги, которые возможно они писали? Ну я так.. Теоретически -спросила о нëм рыжеволосая —Ой ну... Наверное.. Можно в нашем универе зайти в библиотеку? Она и так является самой большой в нашем городе, да и самая живучая - последнее, сказал с ноткой юмора. Хотя и лорично что другие библиотеки либо не выплачтвали налоги, либо сгорали до тла. —вполне логично! Тогда отправлчемся в библотеку! - воскликнула Лариса. Сахи и Лариса встали с стола и пошли на выход из общаги, прямиклм в Универ. Билли тоже с ним пошëл, потому что что ещë ляпнут эти двое —как дети малые -поворчав, Вздохнул и догнал своих друзей. Тот шëл с ними, дабы с еë соседкой ничего не случилось. Он говорит обычно, аргументируя "ага, вдруг в еë беде меня обвинят? Так ещë одному тоже не очень круто жить. Она хотя бы адекватная, чем его давний одноклассник и его дружок" Про давнего одноклассника Ларисы имелось ввиду Олега, а друга "одноклассника" Логично имел ввиду Федю. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.