ID работы: 14880627

Обще-писец. (Офф. Сюжет)

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0. Начало приключения

Настройки текста
С чего можно начать этот на первый взгляд: из ряда фентези под чем-то? Это мир где есть как и люди, так и монстры. Вполне обычные и в мире отсутсвет магия.. Только есстественная природа. НО ЖТО ПРЕРВАЕТ ВЗРЫВЫ, ЧУДИЩЕ, УБИЙСТВА, МАГИЯ ВНЕ ФИЗИКИ И.. .. ай ладно, далеко зашли. До начала хауса, который вы ещë не знаете, было всë отлично. Город был хоть и маленьким, но достаточно симпатичным.. Многие здания рестоврированные для сохранения красоты аристократии с нового времени. Один из них– большой университет. Государственный Восточно-Национальный Университет, а если проще: ГВНУ. Очень странное названия для такого хорошего универа с разными факультетов от науки, до гуманитарных предметов и творчество. Рядом с ГВНу есть общага, парк и... Трещина. Трещина была размером в ширь как небольшой грузовик советских времëн, а в длину почти на всю улицу. *** —А ВДРУГ В ЭТОЙ ТРЕЩИНЕ ПУТЬ В ЯДРО? - вскрикнул Парень крупного размера, но с добротой. Федя– студент 3 курса факультет дизайнера. Лохматые волосы, поделëнно на короткий маллет, а с затылки развеиваются длинные до поясницы волосы, окрашенными кончиками красным, малиновым и голубым цветом. Своими карие глазами смотрел ра своего "необычного" Друга. — ты идиот, Федь - Ответил ему Парень ромиа метр семьдесят семь, укладка маллета с тëмно-серо-фиолетовым оттенком. Вроде красиво, а вроде это просто парик, украденный несколько лет назад. Он выглядит с первого взгляда как живой скелет с двумя дырами с огоньками и двумя маленькими глазами на щеках, но он имеет мышцы, органы и бледную кожу. Худощавое тело одет черной футболка с принтом металлика, джинсоыые шорты с дыркой на левом штанине. Эти двое уже пол часа спорили что внутри в щели. —А давай мы завтра ночью спустимся вниз? А? Или ссыш - сказал с ноткой раздражение Олег Фëдору. Фëдор только улыбнулся и взял олега за рукав футболки. —А давай! Пошли других упрашивать! Эти двое пошли к соседней двери и Федя ворвался в комнату к девушке и парню-ящеру. —Ребята! Я щас такое расскажу! - вскрикнул Фëдор —Мать моя пифагора!.. Не пугай так! - испугалась рыжеволоскя девочка, выключив плойку. —Ларис, ты всегда пугаешься. Ладно, щас расскажу. - тот начал говорить их идею залезть в щель и посмотретт что там, имя конечно страховку виде одного из их компании. —ты серьёзно? Это самое тупое что я слышал - сказал рептилия, сидя на своей кровати. —я тоже так думал.. - скзаав тихо олег, Федя вздохнул —мм.. Ну пожалуйста! Вдруг там есть то, от чего мы разбогатеем! Фëдор правда не знал что если попытаются продать то, что из щели, то это нелегально и можно получить немалый срок. —ладно, уговорил.. Только кто будет в щели, а кто адекватный? -спросил ящер, почесав спинку. —Билли прав!.. Но я чур не буду туда лезать —сказала Лариса, оглядываысь на соседа по комнате —ну.. Значит я и Олег залезем туда! - сказал Федя, от этого Олег слегка подавился слюной. —Что!? Я на такое не подписывался! Ну уж нет.. Я один такой в мире! - злобно сказал Олег. — ну пожалуйста! Бро! - захныкал Федя, смотря на него жалким взглядом. Олег с тяжеой вздохнул и немного подумал, кивнул головой. —хорошо.. Только если я умру! Адвоката не жди! —спасибо от души, бро! - улыбнулся Федя своей широкой, но искренней улыбкой. —значит встретимся у щели? - спросил Билли. Махнув слегка своим хвостом — встречаемся в полтора часа ночи, но для тебя как ящера можешь в 4 утра. - Посмеявшись, смотрел на раздражëнного ящера, который закатил глаза от стëба Феди. —хорошо.. А кто возьмëт, ну типо.. Страховки? Рация? Защиту в случае если нас менты заметят? - спросил об этом Лариса, вопросительно посмотрев на Хиппаря —Да не ссы! Я или Олег купим всë, что будет нужно! -Ответил Фëдор —тогда договорились - улыбнувшись, девушка посмотрела на соседа, который только помычал в знак солидарности. Фëдор усмезнулся и вышел из их комнаты. Теперь осталось закупиься нужным и не проспать. Ночь. Темнота и молодежь, которая собралась у щели. Олег осматр вал вокруг, даюы убедиться что никого нету. Все четверо были одеты в закрытом одежде. —что вы так долго копашались? - недовольно сказал Олег, смотря на Ларису и Билли. —так вы не сказалт в каком именно месте, идиот! - крича шëпотом, ответил Ящер, скалив слегка мелкие зубы. —ладно, извините. Мы взяли всë, что нужно. - Федя взял сумку и вытащил с него две рации, верëвку длиною метров 20 с застëжкой, специалтные пояса для сцепление страховки, фонарики с резинкой (чтобы надеть на голову) и молоточек с маленькой подобии кирки. —Федь, а нахуя кирка и молоток? Мы в майнкрафте что ли? - буркнул на него Билли. —не ну а вдруг минералы найдëм? Как раз для дизайна нарядом будет полезным. -ответив Билли, надевая на себя пояс и застëгивая верëвку к сбее, сделал также Олегу. —Билли, ты хоть меня будешь ненавидеть, но подержи верëвку пожалуйста? - спросив о помощи Билла, тот с смирением согластлся и крепко взял верëвку. Олег в свю очень дал рацию Ларисе. Наконец-то эти двое начали потихоньку спускается. Было видно только бетон, основу для бетона, почву, камни.. —слушай, тут наверное будет только земля и камень - сказав это другу, Олег попоавтл свой фонарик. —ЭЙ, ВЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЙТЕ? -вдруг неожиданный крик с далека. Это был мент, охраняющий эту трещину и явно плохо охранял, раз уж увидел только когда уже на половину верëвки спустились. От испуга Билли попытлася затащить обратно на землю друзей, но соскальзывает и Федя с Олегом падают в пропасть с криками. Билли от паники попытался схватится за кончик верëвки, но увидев что мент почти близок, рванул с Ларисой побальле от мента. Мент не сумев останоаить их, взял рацию и начал говорить в него. —код красный, нелегальное проникновения в опасную зону. Нужны спасатели. Два парня падали секунды 10 и резкого смены давление, оба отрубились. Вот кажется, что они явно не выжили и разбилт головы об острые камни, но... Там был портал, в которые и упали мальчишки. Так и начинается когда жители общаг суют носы куда не надо...Обще-писец. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.