ID работы: 14880230

.Холодно?.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.Время.

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло пару дней Похороны прошли, тренировки продолжались, в наследство Матвею осталась квартира покойницы. Квартира была ближе к Юбилейному, да и к тому же, причин почему не стоит переезжать парень не видел. На следующий же день Матвей перебирал кладовку. Взгляд парня не сразу, но упал на небольшой сундучок. Внутри была полностью чёрная, без надписей, книга. Никогда Матвей не умел ни мстить ни идти по головам. И в спорте и в жизни он был вторым. Всегда его обходил Дикиджи. Чертов Влад… Словно душу продал за успехи… …Душу… Вся книга на давно известном Матвею, а так же мёртвом языке. Латынь. И не сильно много изображений, но они есть. Вся книга была про демонов и прочую нечисть. Вот и пришло время для этой Книженции. -Я не умею убивать или вредить… Листая страницы бубнил под нос парень сидя на кровати комнаты средних размеров. -Быть может, это сделает кто то за меня?.. Совсем случайно и ненавязчиво открылась страница под номером 82. -Ахр… •Ахриман-дьявол тьмы наносящий вред. Несущий беду дух готовый наслать и принести проблемы. Воплощение зла. Для призыва понадобиться: …. Вот и тот кто смог бы сделать всё зло за Матвея. Он правда не хотел. Он любит соперников, но всегда быть вторым он тоже не хотел. Расставив свечи по кругу и сев по центру в позу лотоса парень задумался, а точно ли ему это нужно?.. В требованиях по вызову данной сущности всё было крайне легко. Настораживало это Матвея очень. Но ритуал почти начат, по этому и обдумывать парниша не очень то и хотел свой поступок, если что откупиться парочкой жертв. Или нет?.. Зажигая последнюю свечу прямо в руке, парень начал наговаривать текст снизу страницы. Спустя пару минут начитывания текста на мёртвом языке все свечи потухли разом, а над ухом стал слышен свист и завывание ветра, словно парень сидел в поле во время сильнейшего ветра. Завывание стихло спустя пару мгновений, стало слишком тихо. Ни одного звука, словно всё умерло. Словно умер и сам Матвей. Средь гробовой тиши стал слышен шёпот перерастающий с каждой секундой в более ясные звуки. Это был голос. Словно 19 летний паренёк нашептывал что то над ухом мальчишки. -Вот и пришло время. Промямлил Матвей. После чего за окном разбушевался ветер. Окно было слегка открыто, благодаря чему ветер доходил и до парня. Светлые, невесомые локоны подлетели вверх. Страница книги сами по себе листались. Голос стал совсем понятен. -Зачем? Послышалось совсем близко над ухом. -Зачем ты меня позвал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.