ID работы: 14880230

.Холодно?.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.Не время.

Настройки текста
Примечания:
Матвей с самого детства увлекался всем мифическим, а так же мечтал практиковать тёмную магию… -Бабуль! Что это за книжка?? Матвею 9 лет Помогая бабушке с уборкой в кладовке  мальчик нашёл крайне интересный объект.. Подняв книгу выше Матвейка задал бабушке вопрос, на что та несколько мгновений молчала, а после.. -Матвейка! Положи обратно! Не пришло пока время этой книженции  Нехотя книга вернулась в сундук в кладовке, после чего совсем скоро забылась                       *** Ещё одна бессонная ночь и вновь опустошенные банки энергетиков, но парню всё так же нужно на тренировку, иначе ему не жить..  До станции «Спортивная» осталось пару остановок, а так же пару глотков взятой с собой воды, которой Матвей и питался последнее время, ну не хотелось ему есть!   Выйдя из метро и направившись к Дворцу Спорта, Матвей решил ответить на входящий звонок от неизвестного номера. —Здравствуйте. Отреагируйте сейчас максимально спокойно.. Никогда эти слова не успокаивали парня —Вы ведь Матвей Ветлугин? —Да.Я. А что? Напряжение по ту сторону телефона нарастало.. —Ваша бабушка.. Её больше нет.. Ей оставалось не много. Врачи прогнозировали год. Не нужно было обнадёживать себя… Матвей безумно любил свою бабушку. Посвящал ей свои программы. Он безумно любил проводить с ней время, но увы делал он это крайне редко.  Больше этого не будет.   —Вы ещё тут?!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.